Press "Enter" to skip to content

Barapa Konsumsi Bbm Yamaha XSR155? Ternyata Bensinnya Irit Banget

Barapa Konsumsi Bbm Yamaha XSR155?
Barapa Konsumsi Bbm Yamaha XSR155?

Akhirnya diputuskan suda memilih xsr dibandingkan aerox. sudah bukan jadi penyusup lg skrg 😌😁😁. Btw bensin nya irit bener dibandingkan yamaha nmax new saya kmren 😁😁

========

Dapet harga berapa bang? – Muhammad

29 bang 2020 akhir – Kito

Ternyata Bensin Yamaha XSR 155 Irit Banget
Ternyata Bensin Yamaha XSR 155 Irit Banget

seliter dapet brp km nih – Sabyan

48.7 ni bng – Kito

irit men cak itu – Sabyan

knp punya saya 38.7 yaa – Mraditya

kurang tau saya bang – Kito

ente ngegas nya sampe vva nya hidup terus kali om wkwk, biar enak dan irit ngegas nya pijit pijit santai aja – David

blm pernah nyampe 100km bang. jarang tapi sarannya saya coba dulu – Mraditya

tiap hri main smpe 100 lebih klo pergi/pualng kerja aman bang enak malah 🀣🀣🀣 – Amdani

bawa santai dari sumbar jambi 500Km fulltank aja asal santai dan ga ngebut – Febryko

Sigesit irit pokonya – Putra

Konsumsi Bbm Yamaha XSR155 Bensinnya Irit Banget
Konsumsi Bbm Yamaha XSR155 Bensinnya Irit Banget

Memang irit Punya saya seliter dpt 58.1 – Ari

waduh lbh mantep lg ini. Yg saya cuma 48.7 – Kito

saya baru jalan 52 km/L – Arland

Yang penting main di rpm 4000 5000

Konsumsi bbm aman 🀣 – Ranggah

Saya g paham rpm….kalau km/jam nya brp tuh bg Kira2 dan main di gigi brp?- Fauzan

intinya makin di geber makin boros kan, kalo gigi nyesuain kecepatan aja sih, biasanya gigi 6 saya mentok di 65 km/jam. Ya ngebut2 pas lagi mahal pertamax boncos juga lama2 🀣 – Ranggah

gigi 6 mentok di 65??berarti saya salah yaa om…saya km 65 masih digigi 3….. – Fauzan

gear 6 cocoknya di 80an sii – Rafi

Mantep om, langsung jajanin biar gahar πŸ€™πŸ» – Narendra

Konsumsi Bbm Yamaha XSR15 Irit Banget
Konsumsi Bbm Yamaha XSR155 Irit Banget

iya nih mau ganti stang rasa ya – Kito

Saya masih penyusup😁 asli ini motor keren,cuma duitnya saya yg gak keren 🀣. – Amri

Full tank brp sih? – Riko

kalo setau saya 10.3 liter ya pertalite sekitr 110rb sih – Kito

Asli.. Kebon sirih – Cipondoh isi Pertamax 35rb bisa 4 hari πŸ˜† – Jawa

Sama dari user aerox ke xsr πŸ˜πŸ‘ – Gusti

Ganteng dari lahir ni xsr😁 – Busu

XSR ganteng pol cocok buat bahan customan – Mol

Sudah bbrp tahun hanya jadi pengamat, belum bisa kebeli πŸ˜… – Achmad

Pengen ganti xsr 🀀 – Ars

Saya mlh bimbang mending ambil wr ap xsrπŸ˜… – Candra

WR jadi supermoto ganteng bang,tapi saya pakai xsr hehe – Ptk

Wr klo buat jarak jauh bikin bokong cape bang? – Candra

kurang tau bang kan saya pakai xsr – Ptk

Gw malah mau beli ini dlu,tapi cari bekasan ga ada,kalo harga barunya terlalu mahal – Akate

Belum ganti knalpot, nnti klo da ganti terasa beda minyaknya – Fachri

OmΒ  info spionnya om, barangkali kalau beli online bisa share nama tokonya 🀭 – Fals

wkwk gk tau om. Emg beli udh dpt dr sono nyaΒ  -Kito

saya dapet diangka 54 perliter – Alfa

Pake pertamax, jalan rata2 60-80 kmpj
Sesekali khilaf 100kmpj lebih 🀭 – Edi

Konsumsi Bensin Yamaha XSR155
Konsumsi Bensin Yamaha XSR155

saran bang,pilih silver atau hitam? – Sattria

aja bang hehe terlihat garang – Kito

maen rpm rendah aja udh enak gmn ga irit ini motor – Andrew

average km/L nya berapa bang kalo boleh tauu ? – Rite

Rite 48.9 bg skrg – Kito

oalah makasi gan , gk beda jauh saya 45an posisi udah ganti knalpot bawa juga aga gragas – Rite

Dari matic pindah ke kopling πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ‘πŸ‘πŸ‘ – Fatur

Salam kenal xsr Sultra – Fajrhy

=======

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan