Press "Enter" to skip to content

Big Pulley Yamaha Aerox Custom Pasang Di Honda ADV

Aplikasi big pulley yamaha aerox yg udah dicustom, rpm bawah lebih galak, tenaga lebih ngejambak, rpm tengah atas lebih cocok pakai roller 13gram, topspeed sementara 110 jarak 300 m, sekian terimagajiπŸ˜ƒ

Wih. Topspeednya sama kaya xride ane cuma modal jalur roller doang dan sliding roleran. Tmbus 110kpj – Yodhie Motox

Yodhie Motox wokwowk masa iya? Saya pake xride dari 2014, Punya 2, 1 yg 2017 (big pulley) , Mentok2 udh full kirian, Pake sliding shave custom & ubah drajat pulley & jalur mentok 90 itu pun track mesti panjang, ygΒ bore up pun sama. Mau 110 aja engap πŸ˜†πŸ€£πŸ‘Œ. Kalau anggapan bore up selalu nambah top speed jadi banyak ya susahπŸ‘Œ – Alkausar Sunny

Itu rumah kipasnya gk pke aerox juga om.cuma rmh loler aja apa ya sama drajatnya – Albert

Albert udah dibubut 13,5 Β° pake diamond cut.kipas aerox ga pnp adv. Ade Hermawan Prasetya

Customnya digimanain aj bro biar PnP ke adv? – M Khaddafi Anshari

M Khaddafi Anshari dibubut disamain derajatnya – Ade Hermawan Prasetya

Klo ane pke roller standar tapi cuma pke 4 biji😁😁😁… Vanbelt pke xeon rc lbh panjang cocok buat ngilangin gredek selamanya..pully standaran cuma dikerok doang .. udh itu aja cukup dan ga mahal buat dipake harian ngojol keliling jakarta…😁😁😁 Klo buat topspeed ga pernah coba sii krn bukan buat balap..yg penting enak buat stop n go dlm kota kondisi boncengan😁😁😁 – Aditya Randy

Cuma mau sharing aja, siapa tau pengen nyobain btw gak mahal” bgt sih segini,
1. Per 1500RPM (100rb)
2. Mangkok KTC (410rb)
3. Bubut + kerok puley depan (100rb)
4. Ongkos (120rb)
5. Kampas ganda std cuma di gerinda aja biar ngegigit karena bawaannya itu halus banget ( gratis wkwkw )
Total : 730rb

Review-nya sih udah di pake seminggu, untuk tarikan atas bawah selalu dapet, apa lagi tarikan bawahnya udah kaya pake seher 61 wkwkwkkw kendala geredek sampe sekarang blm ada keluhannya, untuk top speed sendiri saya sampe 128km itu saya coba di jalur lumayan panjang tarikan mesin teriak di atas karena sudah bubut puley depan, sekedar sharing aja semoga bermanfaat πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜ – Prabowo Bimo

 

Silahkan join Honda ADV

Pulley yamaha aerox di honda adv
Pulley yamaha aerox di honda adv

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan