Press "Enter" to skip to content

Resep Buat Tarikan ADV Lebih Responsif Gak Lemot

Tarikan honda adv responsif gak lemot
Tarikan honda adv responsif gak lemot

Share info.
Buat yg pengen tarikan bawah ADV150 agan lebih responsif, greget & gak lemot bisa aplikasikan Per CVT PCX Thailand (Hanya thailand ya BUKAN PCX LOKAL). Dijamin bakalan encerrr tarikan bawahnya. Atasnya pun tetap dapat napas panjangnya (asal agan tetap pake roller ori bawaan ADV nya yg 20gram itu).

Jangan dirubah pakai roller yg lebih ringan. Ane sudah coba 17gr punya pcx. K36 punya vario yg 15gr (paling enak tarikannya sayang bunyi trrrr brisik banget), pake kombinasi 13gr racing + 15gr hasilnya malah gak enak + jeleknya bonus bunyi mesin TRRRRRRR yg parah banget (keras). Malu2in.

So
Cukup roller standar adv 20gr + per CVT PCX Thailand sj. Bawahnya lebih galak + atas napasnya panjang bisa dapat 110km/jam. (Sepertinya bisa dapat 117km/jam asal gas dibetot lagi). Bener2 enak. DAN BUNYI BRISIK TRRRRRR MESIN HILANG BERSIH SAMA SEKALI GAK ADA LAGI. MANTAPPPP SURANTAP POKOKNYA.

 

tarikn awal kn ttp ngacir om… 0-80km
klo dh naik 80-110 agk lmot…!!!kn roler uk 20gram.. –  Lukman Hadi Prasetyo

Lukman Hadi Prasetyo ngacir tp responnya terbilang lama. Lemot. Kurang greget kl dibandingin vario/beat atau matic lainnya. Memang sengaja dibuat gitu sm pabrikannya. Biasanya yg terlanjur terbiasa tarikan bawah yg responsif akan risih dgn tarikan bawah adv. Gemesss pake banget hehehe – T Epriadi

Pake roller 13 gram dan puli bubutan terasa cepat mencapai 100kpj (hanya perasaana saya saja) – Edisih Ombing

Saya makek per pcx thai + roller 14 gr jvt, alhasil mentok di 84km/h…wowkwowkwk – Alfajar Imam Faizal Faizal

Alfajar Imam Faizal Faizal sy sempet pakai 13gr jg mentoknya segitu2 jg om. Gak sedep. Mana bunyi pula trrrrr…. Setelah nyoba roller adv pcx vario genio racing 13 racing 11 berikut kombinasi2nya. Ternyata malah paling enak pake roller aslinya yg 20gr + per pcx thailand. Bawahnya greget responsif tp atasnta tetep bisa tembus 110km/jam. – T Epriadi

Maaf itu beli di dealer atau dimana ya…maklum gak pernah cari2 – Daniel Yulianto

Daniel Yulianto kl bisa dapat di dealer sebaiknya beli di dealer. Tp berhubung lebih banyak gak adanya di dealer jd mending cari di market place macam Bukalapak dsb. Pasti ada om. Yg penting belindi toko2 yg terpercaya ke orisinalannya – T Epriadi

Makasih infonya gan, bener kata om T Epriadi pake roller 15gram Vario suara Cvt jd berisik, tapi tarikan bawah enak banget… Besok mau bongkar cvt sendiri nih om mau balikin ke roller bawaannya, kalo per Cvt sementara ane ganjal pelor hehe tapi ane lg order per PCX Thailand om 👍 – Catur Rizki

Catur Riski sy sendiri takjub om dgn efek pcx Thailand nya. Asli. Kl om suka tarikan bawahnya roller k36 vario. Nanti setelah pakai per pcx nya tarikan bawahnya akan mirip sekali dgn pas pake k36. Asli dah. Hebatnya atasnya kita tetep dapat. Asoyyy nya disitu. Atas bawah jd berasa sama2 enak. Serius. Ternyata makin ringan roller makin berisik om. Suara TRRRRRR…. nya bener2 malu2in asli. Risih tingkat akut dah – T Epriadi

Cuma mau sharing aja, siapa tau pengen nyobain btw gak mahal” bgt sih segini,
1. Per 1500RPM (100rb) ( PERSEKARANG PAKE PCX LOKAL (100RB) KARENA KALAU PAKE 1500 ITU KE KERASAN DAN BIKIN LEMOT TARIKAN ATAS
2. Mangkok KTC (410rb)
3. Bubut + kerok puley depan (100rb)
4. Ongkos (120rb)
5. Kampas ganda std cuma di gerinda aja biar ngegigit karena bawaannya itu halus banget ( gratis wkwkw ). Total : 730rb
Review-nya sih udah di pake seminggu, untuk tarikan atas bawah selalu dapet, apa lagi tarikan bawahnya udah kaya pake seher 61 wkwkwkkw kendala geredek sampe sekarang blm ada keluhannya, untuk top speed sendiri saya sampe 128km itu saya coba di jalur lumayan panjang tarikan mesin teriak di atas karena sudah bubut puley depan, semoga bermanfaat 🙏🙏😁😁 – Prabowo Bimo

Saya udeh make pernya pcx thailand om, mangkoknya udeh ganti juga, rollernya 15gr, tarikan bawah memang responsif tapi suaranya berisik hehe, nanti mau ganti yg 18gr – Rivaldi Julian

Rivaldi Julian yg bikin brisik itu rollernya om. Semakin ringan roller semakin enteng tarikan bawah. Tp biasanya kelelep tarikan atasnya. Bisa2 malah mentok di 80 atau 90km sj. Menyedihkan. + Bonus brisiknya yg gak nguatin. Makin ringan roller makin brisik. Asli malu2in. Belum lama sy dapat kombinasi ini yg paling enak atas bawahnya (roller ori adv 20gr + per pcx thailand) bareng mekanik senior AHASSS Jombor Yogyakarta setelah nyoba banyak kemungkinan roller pcx genio vario bahkan roller2 racing (10, 12, 13gr) beserta kemungkinan kombinasi2nya. Dan ujung2nya malah paling enak tetap pake adv 20gr + per pcx thailand ini. Kl buat ane pribadi kombinasi ini sudah paling enak & paling maksimal. Tarikan bawahnya enak. Greget. Responsif. Sama sekali gak lemot. Dan napas atasnya tetep panjang. Yg paling penting juga itu bunyi TRRRRR yg (serius) malu-maluin hilang tak bersisa. Modalnya pun murah betul cuma 70rb buat nebus per pcx thailand nya hehehe.

Kemarin sempat dijelaskan kenapa roller makin ringan menghasilkan brisik mesin trrrrr. Sy lupa penjelasan mekaniknya bagaimana. Tp yg pasti memang ada penjelasannya. – Kemarin sempat dijelaskan kenapa roller makin ringan menghasilkan brisik mesin trrrrr. Sy lupa penjelasan mekaniknya bagaimana. Tp yg pasti memang ada penjelasannya – T Apriadi

Nih om yang mau resep saya..
– ganti mangkok
– ganti per kampas Vario
– ring pulley Mio J
– per PCX Thailand 1500rpm
– Roller 20gr 4. 18gr 2
– Busi Iridium
+ Kalo saya ditambah knalpot Racing CLD dan Oli motul. Hasilnya Bawah dapet, tengah ngisi dan atas speed tembus 118 dan masih bisa nambah kalo jalur panjang. Kali aja resep saya berguna buat om semua🙏 – Jhon Billy T

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan