Press "Enter" to skip to content

Motor Modifikasi Chopper Matic Dari Mesin Yamaha Nmax

Motor modif chopper matic mesin yamaha nmax
Motor modif chopper matic mesin yamaha nmax

 

Trimakasih admin dan para senior smua sudah di isinkan untuk bergabung
Dan skalian mohon doa nya semoga nmax
Ini smoga menjadi sesuatu

Mo di bikin chopper ya om? – Bang Ali

Bang Ali Portnoy iya om mohon doanya – Pay Cahaya

Manding scorpionya om jadikan coper, matic mah enak buat harian aja 😅🤣, cuma saran omku🤣🙏🙏 – Ipung Hrr

Ipung Hrr yang pio buat bikin jap om
Orderan dari kalimantam – Pay Cahaya

Chopper matic ? Hhhhmmmm menarik – Reza Dwi Cahya

Reza Dwi Cahya biar barmacet ria ga pegal om – Pay Cahaya

wow rigid chooper pk mesin nmax – Didy Cm Liem

itu mah mesin nmax sengaja di taro diatas rangka costom buat sensasi . .edon klo emng berani mke mesin nmax – Iqbal Reynaldi

Iqbal Reynaldi emang peke meain nmaz gan – Pay Cahaya

Pay Cahaya Fajar nyimak perkembangan nya ah. soalnya ane liat seperti di taro doang .karena gada dudukan mesin dan enggine monting nya . mau di pake konsep apa kan – Iqbal Reynaldi

Iqbal Reynaldi chopper om – Pay Cahaya

Pay Cahaya Fajar oh choper . oke mantau dah . klo udah naik ban depan dan belakang update ya om ane mau liat terusan ke poros roda belakang nya make apa . – Iqbal Reynaldi

Masih di bilanh cari sensasi. Ini udah duduk meainnya tinggal rakit kaki – Pay Cahaya

Mesin nmax brapa ya – Tri Sujoko

Tri Sujoko waduh ga tau gan. Ini motor untuh di obrak abrik – Pay Cahaya

Pay Cahaya Fajar walah. Trus rangka sm body nmaxnya diapain om? – Tri Sujoko

Tri Sujoko di simpan om. Biar nanti sewaktu waktu bosan bisa di standarin kembali. seperti smula – Pay Cahaya

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan