Press "Enter" to skip to content

Keyless Honda Pcx Error Tidak Bisa Dimatikan Mesin Hidup Terus

Mantap keyless error alhasil motor gabisa mati

========

Udah ganti saklar pulsar garansi kelistrikan angus om.. – Firman

Iya tau om dari pertama udah ganti klakson juga – Rofi

Emng kalo ganti klakson garansi kelistrikan angus juga ya? – Aditya

Aditya Rivaldo klo saya nanya ke Beres pengantian part yg bukan original dari honda itu menghaguskan garansi..
Entah itu kelistikan atau mesin.. – Firman

Hampir sama kasusnya dengan punya saya setelah pasang saklar pulsar juga, tp punya saya gak mau hidup. Coba goyang-goyang soket induk yg di belakang lampunya bisa di raba dari bawah!!! gak sempat tak videokan kemarin Bos, cuman lumayan bikin panik juga smartkey tiba2 gak fungsi😕- Kade

Kalau pas jalan kode kunci di spidometer juga kadang nyala kedip-kedip – Kade

makanya saya ngeri pasang variasi kelistrikan yah bgitu, takut ongkos sm resikony..😁 – Basuki

Aman – Dimas

 

hbs brp om? – Andy

Keren, berapaan om bikin kaya gt? – Ahmad

Yg takut konslet gk usah om😂😂 – Dimas

🤣🤣🤣🤣 itu masang dmn om? Harga berapa? Udah pake lanpu dim blm? – Ahmad

Pake skalar NS200 – Dimas

Garansi ga berlaku kayaknya, udah modif saklar-saklar gitu 🤔. Makanya punya saya cuma ganti klakson, itupun gampang dibalikin kyk semula karena ga ada potong kabel. – Abrar

Klakson apa om? Harga berapa? – Ind

Ind Arbuzik Kdi Klakson hella double khusus motor aja Om. Kalau ga salah cuma 60rb an. Ga perlu relay-relayan karena wattnya juga kecil dirancang buat aki motor yg juga kecil. Suara cukup lantang. – Abrar

Abrar Tsuya mantab om.. mau cari deh saya si lazada or shopee.. btw ada link? – Ind

Di BL atau Tokped ada Om. Search aja Hella Double Motor. – Abrar

Alhamdulilah dr pertama plat turun langsung di modif smpai skrng aman terkendali pake NS 200 – Endjang

Itu gara2 salah pemakaian… 1. Tekan tombol knop. 2 putar ke arah yg di inginkan.. butuh jeda.. tp umumnya pengguna kasar… harus pake perasaan.. slow.. kalem.. biar gak gampang soak… – Afifatul

Resiko dimodif kelistrikan ya begitu… angus deh garansi – Ind

Resiko modif kelistrikan om – Dedry

Dah ktemu penyakit + solusinya? #nyimak – Choirul

Update. Penyakitnya ada di relay kontak. Modif saklar pulsar nggak ngaruh apa-apa karna saklar udah dicabut pun tetep error smartkey nya. – Rofi

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan