Press "Enter" to skip to content

Adu Balap Jalanan R25 Menang MT25 Kalah

Adu balap jalanan R25 vs MT25
Adu balap jalanan R25 vs MT25

 

Kalah ama kakaknya om, Fairing berpengaruh ya 😅. Test malam malam

Posisi riding juga berpengaruh om,klo r25 emng posisi ridingnya racing bgt nunduk jadi buat ngebut enak aja,klo mt 25 lebih ke sport touring✌🙏 – Fauzy Ozy

Iya sih om, tapi kan basic mesin sama ya ane pikir jadi seimbang lah – Gregorius

Katanya suhu”, sett ecu r25 sama mt25 beda. Jadi u know lah hasilnya. – Nicolaus Kevin

Aerodinamis juga sgt berpengaruh – Lucki

Mt25 setting buat torsi , start awal menang
R25 setting buat speed start akhir menang – Iqbal Alif

Ngaruh bro,,fairingkan mbelah angin,,settingan ecu jg beda si kayaknya antar r25 dengan mt25 walaupun mesin sama – Ferdila Wibie

Kalau balapan seris sesama MT 25 saja, motor boleh sama tapi karakter mesin beda beda …kalau settingan bagus di moto temen lu…belum tentu bagus di MT lu. Nah balik lagi MT 25 dan R25 bentuk mesin sama

Paling kalau balapan tergantung:

1. Joki ( berat badan dan cara bawa ) utama Skill
2. Fairing
Karna MT untuk membelah angin masih kurang, R belah angin bagus
3. ECu
Mau pake standar atau yg racing pasti beda ( tapi tergantung yg bawa.
4. Pengapian mesin
5. Gear ya tergantung main 2 mata ya torsi, turun mata ya speed. – Oki Ok

Ok om makasih ilmunya, ini full standard cuma diganti kenalpot freeflow aja, cuma yang R25 udah setting co sementara MT-25 saya belum – Gregorius

Di mana nih kang? – Nurhadi

Kawasan Industri Kendal om – Gregorius

Memang om..saya pernah test .. untuk awal menang se roda an.. di atas seratus meter R25 nyalip.. – Angin Senja

Fairing ngaruh tetep, cuma menurut saya yg paling ngaruh itu karena settingan ecunya mungkin beda mas. Saya dulu ex user ncb150 yg udah settingan pastinya bisa mutus sama ncbr150 std, artinya naked kalo mau ngalahin fairing harus tune up lagi dari banyak sisi, kalo sama2 std ya beda settingan penggunaan😁 – Ade

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan