Press "Enter" to skip to content

Beli Honda ADV Dapat Diskon Kendala Isteri Motor Ketinggian

Honda adv diskon 2020
Honda adv diskon 2020

Terima kasih admin sudah diberi izin bergabung.alhamdulillah kemaren baru beli
Rp.36.800.000,-. Discount Rp.100.000,- plus cash back Rp.600.000 dengam syarat pernah memiliki motor honda sebelumnya dengan menunjukkan foto copy stnk motor honda lama.program promo februari 2020.
saya membeli motor ini hanya Rp.36.100.000,-. Kendala saya setelah menggunakan motor ini adalah terlalu tinggi istri saya lebih pemdek dari saya.apakah ada solusinya?terima kasih semuanya.salam plat T.purwakarta-cikampek

Ganti sok belakang dan bang muka dan belakang di kasih lingkarang kecil – Imran Fisces

Papras jok honda adv
Papras jok honda adv

Nurunin tinggi shok itu merubah kepribadian motor๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lewat poldur bisa nyangkut.opsi yg logis dan udah saya terapkan adalah ganti jok yg lebih tipis.hasilnya kemana2 istri pake adv sayanya pake scoopy๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ – Alivio Zuper

Alivio Zuper Zonicio ok thanks.nti mau ditipisin.biar istri bisa make๐Ÿ˜„ – Harry

Jok sudah tipis apa lagi yg mau di tipisin paling beda dikit,solusinya bobok jok,bukan cuma bini yg bisa pakai,anak smp pun bisa pakai,saya bobok jok habis 150 ribu.Tapi kalo bobok jok ngga bisa nyimpan helm,tapi saya beli motor bukan buat nyimpen helm tapi agar nyaman bawa nya,kalo mau bisa naro helm besar jangan beli motor tapi beli mobil bagasinya luas – Boy Bongar

Papas jok honda adv
Papas jok honda adv

Waduh..jadi mengurangi estetika ya.sayang bget…masih 2 hari nih motor.ntr aja deh.klo dah setahun.๐Ÿ˜….btw,,mkasih sudah mau tunjukin secara lengkap dan jelas. – Harry

Aadaptasi boss seminggu awal emng gtu berasa tinggi dan ga nyaman seterusnya malah lebih nyaman dr matic lain – Yupi Dejavu

om beli febuari 2020, tahun perakitan 2020 atau masih 2019? kode rangkanya KK (2019)/ LK (2020). terima kasih – Fredy Wijaya

Fredy Wijaya nomor rangkanya LK.rakitan 2020.emang kenapa om beda ya? – Harry

cepat ya om langsung dapat. Saya di Palembang barang harus inden dulu. – Fredy Wijaya

oh mungkin saya deket dengan jakarta.saya di purwakarta. – Harry

Mending nmax – Difa Muhammad

Difa Muhammad Zharfan Hikmatiar kaum mendang mending – Taufan Nursantika

Cash back nya menggiurkan, di rmh bnyak mtor honda soalnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ – Afrizal Nur

Istri tinggi 155 cm jinjit pakai adv jadi saya ambilin nmax tp ttep ajah dia sering pake adv katanya lebih nyaman adv om…. – Erics Saepudin

Eriks Saepudin maaf istrinya pake sandal biasa apa yg tinggi klo lagi pake adv nya om? Harry

Harry sandal biasa om,jinjit aja kalau pas berhenti…katanya lebih nyaman mengendarai ADV daripada Nmax… – Erics Saepudin

Saya beli septermber ga dapet potongan ey, di star motor cikampek tp dapet handgurd dan led detector hadiah nya promo nya – Ghieta Utami

Ghieta Utami tiap bulan promonya beda2.terus kitanya harus banyak tanya adanya promo apa.๐Ÿ˜ – Harry

Saya beli Adv bulan desember tipe cbs dpt potong harga satu juga sblmnya 35jt jdi 34jt ๐Ÿ˜ solusinya turunin shock blkng dan depan atau gnti joknya – Yuda Saputra

Yuda Saputra lah.daerah mana type cbs 35jt?disini pwk emang 34juta.๐Ÿ˜‚ – Harry

Sama istri saya juga kesulitan krna pendek๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ !

Isteri naik honda adv
Isteri naik honda adv

Edo Willy Pratama ya ALLAH..kasian.istri saya ga bisa pake๐Ÿคฃ – Harry

Harry bisa gan di pendekin shock depan nya , yg saya juga tdi nya mau d pendekin cuman terlalu beresiko gan ada yg ngasih saran ma saya mnding jnga . Harry yg pnting istri agan jng bawa” berat klo posisi nya sama kaya istri ane yg jinjit parah, krna tkut gk bisa nahan, klo pun bawa anak paling di leher mtr sh klo istri ane / di blakang suruh pegangan๐Ÿ˜๐Ÿ‘- Edo Willy

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan