Press "Enter" to skip to content

Klotok Honda ADV Hilang Penyebabnya Velg Oblak

Klotok honda adv velg oblak
Klotok honda adv velg oblak

akhirnya klotok” ilang..ternyata bosh pelk oglak..herannya kok ahass gak ada yg bisa benerin ya?…bener nya malah di bengkel rumahan..tinggal beresin koclak” plastik” body nya

###

ganti bosh pelek brapa bro ? harusnya sih bisa di klaim – Alexander Fernando

Alexander Fernando R ga d ganti om..di ketrik doang om – Nugraphic Speedwerks

Bunyi pas kalo pencet rem ya? – Dho Vhy

Dho Vhy ni sama kasus ane jg gt – Edith Deka

Edith Deka kalo boncengan jalan turunan makin kenceng bunyinya, si ADV kayak punya rantai – Dho Vhy

Dho Vhy persis om..ada solusi? – Edith Deka

Edith Deka blom,kemaren habis servis ke 2 skalian cek di beres,udah di otak Atik masih bunyi,kata mekaniknya disuruh nunggu dulu,masalah dilaporin kepusat – Dho Vhy

Dho Vhy iyaaaa..lah banyak yg ngalamin ya?..ketrik aja om bosh pelk nya..unit ane udah aman om – Nugraphic Speedwerks

Nugraphic Speedwerks sma gan sma punya sya. – Jeiner Rizki

Jeiner Riski Raranta iya banyak yg ngalamin kasus yg sama om..tp alhamdullilah yg ane udeh beres om..tinggal urusan plastik” pd kendor aja..ga enak dengernya klo lewat jalan ancur – Nugraphic Speedwerks

Yg Saya juga bunyi tuh velgnya .. hrs di klaim ke dealer Kita ambil aja…. – Shaf Fei

Bosch velg ganti apa Mas? Bisa kasih info detail nama parts nya.. tks – Maximus Kodrata

Maximus Kodrata ga d ganti om..di ketrik aja..suruh orang bengkel aja..om ngalamin kasus serupa? Nugraphic Speedwerks

Nugraphic Speedwerks oh baiklah noted om.. berasanya pas jalan up 55 kpj saja seperti ada grek grek di belakang roda.
Sementara sudah disiasati ganti oli gardan pakai Motul SAE 80W/90, lumayan agak hilangan grek grek nya. – Maximus Kodrata

Nugraphic Speedwerks oya om, sy liat videonya itu bunyi kalau di goyang kiri kanan ya.. Saya barusan test goyang kiri kanan tidak bunyi (tidak ada jeda).. Tapi kalau saya gerakin ban maju mundur, seperti ada jeda dan bunyi dag dug dag dug, gitu apa normal kah ?ย Dan mau nanya om, itu bosch nya di ketrik itu diapain ya ? Maximus Kodrata

Maximus Kodrata waduh maju mundur ya..coba cek rasio nya om..mudah”an sih bukan rasio..cmiiw

Kalo di maju mundur bunyi begitu mangkok kampas ganda om. Kalo tiap panasin motor jgn di geber+langsung di rem soal nya bikin mangkok peang – Irfan Diktaktor

Sama om, dari tanggal 13 bulan lalu belum di telp balik ama dealer pusat di bali.๐Ÿ˜ – Iwayan Adiputra

diketrik diapain maksudnya ? – Ari Noor

bahasa teknis nya di apain ya..pokoknya di ketrik om hahaha – Nugraphic Speedwerks

Nugraphic Speedwerks digetok gitu ? apanya ? yg di velg apa di arm – Ari Noor

Ari Noor Adnan iya betul di bosh pelk nya om bukan d arm..kasus unit ane bosh pelk nya yg bermasalah – Nugraphic Speedwerks

Ari Noor Adnan pake obeng minus aja om dibikin gigitan baru biar ga oglak” – Nugraphic Speedwerks

Wah ini kaya ane persis bunyi2 mulu, apalagi kalo ngerem dan bonceng orang beuh… akhirnya kemaren claim ganti velg baru – M Dwiki

Ane kalo diboncengin sama bunyi tek tek tek. Bunyi pas kecepatan dibawah 20kpj. Tapi kalo sendirian gak bunyi, udah di otak-atik sama mekanik gak ketemu problemnya ๐Ÿ˜” – Sajam Mark

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan