Press "Enter" to skip to content

Review Helm KYT TT Course

review singkat helm viral yg kadang ghaib, tt course..

mnrt saya denga harga +-1jtan, helmnya punya desain yg top, mirip sr gp.. bisa dibilang sr gp versi lite wkwkw..

helmnya tergolong ringan, busanya enak dan menurut saya busanya race fit (busanya kenceng di kepala)

buat speeding helm ini dibuat jalan 175kpj ga goyang padahal size L (di rc7 saya pake M)..

untuk ventilasi di bagian mulut terasa paling adem..

kelemahan helm ini dibawa 50kpj udah terasa brisiknya dan visornya tipis banget..

so, menurut saya sebagai pelajar helm dengan harga segini worth it lah👍🏻

###

Tapi tadi saya coba kok busanya rada kasar ya 🧐 – Fajar Nugraha

Fajar Nugraha empuk agak sekelas sama vendetta – Rvndsr

Shell nya besar yah.. kalo buat pake orang kurus kelihatan bagol bgt gak yah.. – Awal Wahyoe

Awal WahyOe – Rvndsr

Jarak pandang samping kanan sama kiri lebar apa gak mas? Kalo vendetta kan pendek jarak pandang bagian samping – Taufeck

Taufeck cukup luas – Rvndsr

Kayak longgar gitu,salah ukuran? – Hendra Arista

Hendra Arista iya harusnya M ini pake L.. tp ga longgar” banget – Rvndsr

175 kpj pake motor apa om ?? – Muhamad Satria

Muhamad Satria Suherman baby RR – Rvndsr

Bawa motor kecepatan 175 kpj itu di jln umum daerah mna?? Jd pengen tes motor bukan tes helm baru..helm yg lama jg masih layak pake – Bayu Sungguh

Bayu Sungguh Terlalu kadang main sirkuit – Rvndsr

Ternyata berisik ya vent nya,dugaanku ternyata bener wkwk,soalnya pernah pake snail yg vent atasnya model kegitu berisik bgt angin masuk lewat vent walau adem juga😂tp cukup worth it lah buat harga sama rupa nya – Irfan Farid

kalo dari foto, tipis banget ya visornya Rvndsr buat kecepatan segitu, lebih nyaman ke tt atau v2 ya? – Donny Prasetyo

Donny Prasetyo yupss,  Donny Prasetyo wah blm prnh pake v2 pake speeding – Rvndsr

Donny Prasetyo ane pengguna v2 klo nyaman, nyamanan tt bang soalnya v2 buat liat kanan kek kehalang gth jdi kanan kiri pandangan gk luas. Klo ngomongin berisik v2 lbh unggul gk bgth berisik kek TT, kecepatan 120an baru v2 agak berisik – Lnl Catur

Lnl Catur brrti buat pergi2 jauh mending tt ya, iya sih v2 agak sempit penglihatan kiri kanan, makasih masss atas infonyaaa – Donny Prasetyo

Donny Prasetyo iya mending TT, ane aja make V2 ribet mau nengok kanan kiri apa lagi mau liat kebelakang hrs bnr² muter badan – Lnl Catur

Yakin g goyang, ngeliat d foto aja bagian dahi kelihatan longgar tp bilangny g goyang di 175kpj, trus d 50kjp dah berisik gmana pas d 175kpj berisiknya ya🤔. Btw ngetes 175kpj nya dmana n pake motor apa? – Arafah Moch

Arafah Moch emg ga goyang om beneran, soalnya di pipi ngampit banget – Rvndsr

Nyimak ae lah…..belom mampu beli yg baru – Akbbar Fallah

Akbbar Fallah malah saya niat nabung pengen nx race.. ditengah jalan malah keluar ni TT yaudah pindah haluan🤣 – Rvndsr

Sama rc7 shell nya gedean mana dek? – Nanang Mujianto

Nanang Mujianto – Rsvdsr

Tt course jadinya size L fit M, brrti size M nya ngepress? – Arya Maulana

Arya Maulana yupss benerr – Rsvdsr

Rvndsr anek takut salah belk aja bro, beli rc7 size L awalnya enak pas lama2 dpake dia jadi longgar. Nasib rc7 jdnya full rubah busa jadi M 😣 – Arya Maulana

Kyt apa itu bre . Berapaan harganya – Imfz faiz

Imfz Faiz ttcourse 1,1 – Rvndsr

Banyak yang ngereview tapi gj pernah nyebutin bahwa spoiller belakangnya tipis gampang pecah klo kepentok – Wahyu Agus

Masih pelajar helmnya 1jt an, yg udh kerja aja cuma pake yg 500rban itu aja rasanya mahal 😂 – Muhammad Rizza

Sama nx race enak mana? Kalau lebih enak tt course lumayan buat cari kembalian wkwk – Parousia  Asratama

Parousia Asratama Asrori tergantung kebutuhan.. daily use tt, untuk race pake nx – Rvndsr

Rvndsr berati busa lebih empuk ya?, untuk material shellnya gimana? Keliatannya lebih ringkih dibanding nfr dan nx race – Parousia Asratama

Parousia Asratama Asrori busanya enak nx/nfr.. untuk shell masi pake thermoplastic kaya nfr.. kalo nx race pake 3composite /carbon.. kalo ringan sih ringan tt course dibanding nfr soalnya nx blm prh nyoba – Rvndsr

Om tt course ada lobang utk speaker intercom kah?? – Daffa Qois

Daffa Qais tidak – Rsvdsr

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Mission News Theme by Compete Themes.