Press "Enter" to skip to content

Review Singkat Yamaha Xmax Setelah 4 Hari Sangat Memuaskan

Review Singkat Yamaha Xmax Sangat Memuaskan
Review Singkat Yamaha Xmax Sangat Memuaskan

Review sedikit stlah 4 hari dipake utk harian

-masalah power, handling dan hal2 teknis lainnya ud banyak yg bahas. Nd buat saya pribadi motor ini sangat memuaskan. Gas dikit tau2 uda nembus 100kpj

– Kebetulan badan saya agak tinggi 187cm jd utk menapak dua kaki sangat pas. tp rasanya masalah tinggi badan bukan masalah besar krn temen2 saya yg tingginya 165-170cm nyoba motor ini ga ada masalah. Tinggal dibiasakan aja.

– Oiya posisi duduk juga ngaruh. jok xmax ini ukurannya makin belakang makin lebar, jd kalo duduk makin belakang makin ngangkang lah kita nd makin jauh jarak kaki ke tanah. Buat yg agak jinjit, pas lagi berentibbisa duduk agak depan supaya ga terlalu ngangkang.

– waktu dbawa macet2an, salah satu yg jd perhatian adl soal dimensi motor. Pas nyelip2 diantaraa mobil2 kadang kepalanya masuk, eh pantatnya malah nyangkut karena kegedean. Jd butuh adaptasi lagi supaya tau jarak yg pas kalo mau nyelip2.

– parkir motor jg jadi perhatian buat saya. Kalo kebetulan dapet tempat luas sih ga masalah. Tp kalo lg ke tempat2 yg parkiran nya sempit dan penuh, bikin mumet jg.. Belom lagi bobot berat dan dimensi motornya yg besar.. sempet dapet tempat parkir yg ngepas banget, terpaksa harus angkat pantatnya yg berat dan geser2 supaya bisa masuk.

– sekedar ngingetin juga jangan lupa catet ID keyless motor..karena kalo remotnya ilang ato abis batere wkt dijalan, motor masih bisa dinyalain dengan memasukkan ID (caranya liat manual). remot yg hilang jg masi bisa dibikin lg ke dealer yamaha asal ada idnya. Kalo IDNya hilang dan remotnya hilang mesti ganti seset dengan switchnya (harganya lumayan mahal)

Oiya ini inden online kloter 1 lokasi bandung. Br dateng bulan juli ini. Buat yg uda dp, tinggal di tracking aja statusnya di web order online. Kalo statusnya sudah “allocation order” biasanya gak lama lg ready di dealer.

========

Pertamax. – Yadi

Review yamaha xmax
Review yamaha xmax

Ini plat sementara..punya saya dapet dr dealer jg sama berlaku sebulan. Akhirannya jg rxx – Jeffry

Betul om Jeffry Kaoshero Tama, keren juga sih belakangnya RXX – Yadi

Sy koq nggak dpt plat sementara 😥 – David

mbayar om 150-200rb an – Yadi

Walahhhh koq nggak d tawari sama dealer nya…sudah 1 bulan blm keluar jg plat nya – David

Tracking order ccarany gmn om.maaf mohon pencerahan nya. Trims – Arya

Masuk ke webnya pas order xmax kemaren ada opsi utk tracking pesanan – Jeffry

Mantap om…, keren.
Btw punya saya allocation order sdh hampir sebulan blm nongol2 hahaha… – Rei

Jadwalnya bulan apa om? Bisa coba ditanyain ke dealernya jg apa orderan punya om ud sampe ato belom..karena kmren saya jg pas dikabarin dealer trnyata motornya ud disitu 3-4 harian..cuma dealernya br smpet kontak – Jeffry

Sdh ke dealer blm ada kabar unit datang disuruh tunggu aja, dan sdh email ke yamaha tp ga di balas sama sekali. – Rei

Email yamaha ga ngaruh om. Saya wkt itu 4 hr baru dibales..dia jg cm ngecek berdasar trackingan.. semangat om – Jeffry

Iya om… sabar2 😊😊😊 – Rei

Utk parkiran karna ini kelas 250 cc, di beberapa mall ada fasilitas parkir khusus utk motor 250> apakah Xmax boleh parkir disana? – Fadly

Kl soal parkiran sih utk di bbrp mall sdh disediakan parkir khusus, yang saya tahu :
1. Cilandak Town Square (CITOS)
2. Pondok Indah Mall
3. Kemang Village
4…….
Monggo ditambahkan kl ada yg tahu lagi 😁😁 – Bima

Gandaria city khusus 250cc
Mall artha gading khusus 250cc – Wendy

Di bandung jarang ad yg sediain parkir khusus moge 🙁 – Jeffry

Pernah ada di pvj, sdh lama ngga parkir kesana – Yadi

Yuk saya temenin trs kita datengin satu satu pengelolanya 😁 – Bima

Oo ada ya d pvj..saya taunya yg di gedung bertingkat itu parkir motornya..ampun2an penuhnya kalo weekend – Jeffry

Jeffry Kaoshero Tama dulu sih ada om di pelataran parkir mobil depan disediakan slotnya – Yadi

========

Review Yamaha Xmax sangat memuaskan
Review Yamaha Xmax sangat memuaskan

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan