Press "Enter" to skip to content

Review Kampas Rem Elig Yamaha Nmax Butuh Berapa Lama Penyesuaian Biar Pakem?

Review kampas rem yamaha nmax
Review kampas rem yamaha nmax

Review nya yg pakek kampas rem elig gimna hu… Ini koq feelnya masih kurang pakem… Butuh brpa lama bendingnya

###

Harga brapa bos – Haris Maulana

Haris Maulana 70k tokped – Arik Prasetyo

Makan cakram tidak ya – Adhiyara Leitz

Adhiyara Leitz masih nunggu suhu yg udah lama pakai… Ini jga baru ganti 1 mingguan – Arik Prasetyo

Adhiyara Leitz kagak bro ane dah pake 2 blanan aman banget buat pakem ya jelas pakem.elig dr pada ori.. soal tahan tergantung gaya readingnya.. ane dua bulan masih aman dan masih tebel – Rengga Febriano

Rengga Febriano untuk bendingnya dlu pemakaian brp lama baru pakem…apa pasang langsung pakem hu – Arik Prasetyo

Arik Prasetyo kalo ane sih skitar 10km dah pakem om.. hati2 juga ngaruh cara pasang bisa kagak pakem om.. yang ada nanti piringannya abis kemakan bukan kmpasnya.. – Rengga Febrianto

Rengga Febriano asiaap hu… Untuk feel ke tangan sih lebih enak elig dr orinya agak empuk – Arik Prasetyo

Punya ane pakem om pake elig depan belakang, piringan cakramnya msh mulus apa dah kemakan tuh? Klo dah kemakan piringannya suka ga pakem, gerinda dikit kampasnya d ratain, klo ane sih gitu… Soale pengalaman pake ori cpt bgt abis… Jadi ane hampir 3th ini pakenya elig or bendix… – Itho Ibonk

Saya pake nmax 3.5thn,dan pake elig udah 3thn (3x ganti),alhamdulillah menurut saya pakem” aja,masa pergantian kurleb 1thn 1x,
Pemakaian setengah tahun pake kampas ori,sisanya elig, Tapi ya piringan kalah,cuma ngga terkikis parah dan masih batas wajar, Kalo mau lebih pakem pake kaliper r15 depan belakang,master rem ganti,selang rem dan minyak rem dot 4 – Vickry Ravy

Alhamdulillah udh 8 bulan masi tebal n lebih gigit buat ngerem nya – Arief Budiman

Sebelum pakai elig pakai apa om? Masak kurang pakem pake elig? Setyawan

Setyawan Sylva II pakai standart om…tp kalau sm standard sih feel nya enak elig…feel di jari waktu braking empuk om… Mungkin nunggu bending dlu bru bisa keluar perform kampasnya – Arik Prasetyo

Arik Prasetyo saya sejak pertama turun nmax dari daeler ganti kamvas ori gk tahan lama terus ganti elig sampai detik ini om, feel yg saya rasakan lebih pakem, empuk, lebih awet (pemakaian kurang lebih 1 th baru ganti lagi).  Baru minggu kemarin ganti om, trakhir gantinya dibulan februari 2019 – Setyawan Sylva

Kampas rem elig yamaha nmax
Kampas rem elig yamaha nmax

Maaf om beli kanpas nya diman ya kurang update – Eko Mulyadi

Eko Mulyadi tokped banyak om – Arik prasetyo

Elig, pakem setara sama ori yamaha, plus nya cman awet ga makan piringan – Mierzha

Itu aja baru tar kalau dah 3bln lebih kerasa lagi gapakemnya. Mending ori drpd elig. Atau aspira aja bagus malahan – Juan

Mau tanya om, kerjaan saya marketing.. Kampas rem belakang ori habis tiap 4 bulan. Wajar atau ngga ya? Krn motor tiap hari riding dan sehari bisa jarak tempuh 100km bahkan lebih. – Rizky

Rizky YohanNes klo pke orinya mnk gitu bos apalagi seharian jrak tempuh 100km keatas satu bulan abis dnnpiringan kemakan.. Klo mau awet pake elig lumayan tapi klo dari daya cengkram masi bagusan ori elig aga kurang tapi masi aman bisa nyampe7/8 bulan awetnya.. Ane jg pake elig ngersain sndiri – Deny

Elig enak th.. lebih awet 2x lipat dri orinya.. tp emnk ada waktu penyesuaian kampas dengan disk nya.. asal sering d bawa jalan ntr jg enak sndri… – Opik Azka

Pake disc pads elig joss depan belakang saya ganti elig enak pakem – Efendi Saputra

Maaf sya pake merek ini di beat depan belakang selama ini aman aman aja lebih pakem dari asli cuma ya itu kadang yg sya rasakan kenapa jarak rem makin lama makin maju kyk habisnya cepet tapi hanya untuk bagian belakang sekitar 3 bulanan sya pakai – Reza Dwi

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan