Press "Enter" to skip to content

Sharing Kelebihan & Kekurangan Motor Yamaha Aerox 155 Di Grupnya

Kelebihan kekurangan yamaha aerox 155
Kelebihan kekurangan yamaha aerox 155

Permisi om, pengen nanya penyakit aerox apa aja ya?? Soalnya mau minang

###

Banyak yang lirik karena terlalu keren…penyakit berbahaya ini bisa mendadak terkenal di jalan. Bagus Patria Ardiansyah pakai saja gak perlu takut apa2…saya pakai aerox 2017 sampai sekarang gak ada masalah… – Denny

Kalo menurut ane, punya kendaraan menjaga.a sama kaya badan sendiri aja bang. Kalo badan di rawat insyaAllah jarang kena penyakit. Sampai sini paham kan πŸ™ – Didi

Didi Prayudi saya baca2, katanya ada yang sering mati mendadak om? – Bagus

Manusiapun jg bs mati mendadak. Hahaha dirawat aja om kalo jd beli aerox,InsyaAllah aman… Saya pake produk 2017 KM udah mendekati 60 rban. Allhamdulillah aman sampe skrng.. – ZS

Bagus Patria Ardiansyah itu mungkin udah ada yg modif atau lg apes aja. Aerox ane th 2017 sampai sekarang Alhamdulillah sehat” aja om – Didi

Ambil aja om, insyaallah aman. Tergantung pemakaian kita jg sbnr nya, Aerox ane aj dr 2017 bulan 7 smpe skrg insyaallah aman aman aj. KM udh 146 rb KM, ganti ban D/P selama pemakaian bru 1 x jg – Ody

Udah beli aerox ada pridenya tersendiri pas make motor kecil lain beda banget rasanya wkwk – Ramadhan

Gak ada kalo dirawat. Tapi kalo gak terlalu paham soal elektrik gak usah diapa2in. Tar bisa kena kode 12 – Andarihan

Alhamdulilah saya nggk mengalami gangguan berarti. Cuma ban dari 2017 perlu diganti nih krn udah mulai benjol, ad yg ngalamin juga nggk? – Simone

Klo dulu Shock tapi yg model skrg sudah lebih empuk, jd sekarang tinggal speedo nya aj gak bs kena matahari klo gak bakal sprti punya ane nih bro… – Rohim

Kalo penyakit sih kurang paham gua bro. Tapi menurut gua, Aerox155 itu shock breaker nya kurang memadai buat badan gua (TB 180 BB 73). Padahal punya gua yang tahun 2018 (Seri S, kondisi shock breaker f&r standar), katanya yang 2018 lebih baik shock breakernya dari yang tahun 2017. – Ezra

Dari tahun 2017,tdk pernah mengalami masalah,hajar banjir surabaya,tetap prima dan mantap.tapi tdk ada variasi kelistrikan.murni dan asli apa adanya,karna saya merasa uda bagus,kecuali kenalpot saya ganti,biar suaranya gahar tdk malu kalau dilampu merah.. – Frans

klo di rawat rutin semua motor akan aman om walau ada penyakit nya dan semua motor akan rusak jika tdk di rawat rutin
saya pakai motor 9 tahun merek yamaha mio, servis rutin tiap bulan dan tdk pernah rusak/mogok sekalipun dalam jangka waktu tersebut.. – Arta

Arta Arta Arta betul , setiap produk merk apapun ada keausan . Namanya barang bergerak. – Bonny

Kode 12, lampu utama kurang terang, lcd panuan – Wiwik

Speedoeter om, jangan sering di jemur, sering dijemur, inshaa Allah setahun udah jadi whiteboard, selebihnya oke banget, ane pake 3 tahun dari 2017 ga ada masalah samsek, oh satu lagi, masuk tahun ketiga sensor coolant suka error – Irfan

Dari mulai aerox keluar bulan 4 2017 sampe sekarang πŸ‘πŸ‘ gak pernah masuk bengkel,kecuali jatah servis gratis,perawatan cm ganti oli rutin aja gak aneh2,sekarang kilometer 37ribu,bensin pertamax 92 – Ahmad

nanya penyakitnya gak jadi minang om kalau cuma refrensi tk masalah si . 2 thn sama aerox aman yg penting rutin servis . – Abadi

2018 cuma oli keluar dari selang pernafasan selebihnya aman,,,tlg skalian kasih tau dong bang abang gmn betulinnya slain ganti ring seher soalnya oli udah di kurangin paking head jg dah dganti gak ngaruhπŸ˜”πŸ™ – Auliasaman

Sunburn…spedo jgn sering diparkir berjemur di terik matahari sebisa mungkin bawa penutup kl terpaksa diparkir dibawah matahari – Agung

Gimana jelasin nya ya… Ini motor sebenarnya keren, bisa di bilang untung”an dpt unit yg bagus apa gak, atau jg tergantung perawatan nya gimana. (Coba lihat 7 postingan ke atas, servis di beres malah jd error’)😁. Motor saya Alhamdulillah dari 2017 aman” aja. Cuma kalo liat postingan di grup banyak bgt error nya ini motor bikin pusing, pengen nya di jual aja 😁😁😁 – Jamal

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan