Press "Enter" to skip to content

Review Helm NJS N 808 Di Grup Biker Indonesia

Ada yg udah pakai helm ini,gimana reviewnya??…. #NJS N 808

###

Cocok buat badan kekar kalau kecil ke gitu dah hehehe – Kikiw

Ane pake juga helm gituan bang ,kalo untuk segi model sih keren untuk harga sangat terjangkau dan menurut saya sangat di sayangkan finising nya agak kurang baik terutama di bagian karet bawahnya kurang kuat yah mungkin saya kebetulan dapat yang kurang baik ☺. Tapi oke lah buat pemula termasuk saya juga 😁  – Kurniawan

Enak busa halus, udah double visor, double dd ring, aksesoris originalnya juga ada, cuman shell nya aja yg kegedean klo buat orang kurus ky saya 🤣😅 – Puthaqin

Nyaman Bagi Pemula wkwk – Doni

harga njs mendekati kyt r10, ink clmax, kyt k2r ,kbc ..tapi soal selera si.. kalo gua seharga njs nanggung2 ambil pilihan itu… njs bagol , diliat emang eyecatching – Firman

nyaman, busa lembut udah dd ring, doubel Visor di harga under 500k – Yog

Over all enak di pake sih. Cuma ya rada berat aja minusnya. – Andre

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan