Press "Enter" to skip to content

Servis CVT Yamaha Nmax Setelah Berapa Kilometer? Sharing Di Grup Biker Indonesia

Servis cvr yamaha nmax
Servis cvt yamaha nmqx

Selamat pagi para suhu mau nanya dong
Service cvt nmax itu setelah brapa KM ya soalnya kemaren saya service di beres di saranin untuk service cvt karena lagi save money ane gk service dulu. Sekalian minta saran bengkel yg bagus untuk service cvt nmax selain di beres yg harga bersahabat terimakasih πŸ™πŸΏπŸ™πŸΏ

###

Bersihin cvt stndrnya paling 35-50k, klo bengkel biasa yah – Alif

Nadhief Alif Satnawijaya bengkelnya di mana om sekitaran tangsel atau jaksel ada gk – Oka

Oka Saputra di kedai riders bang, di puribeta. Sama di Sumber Rejeki Motor Pamulang. Klo bersihin cvt minta sekalian ganti grease, baiknya bersihin cvt setiap 7000km. Oka Saputra itu smua ada di google maps – Alif

Nadhief Alif Satnawijaya yg di puri beta sma pamulang aman kn gan bengekelnya sma harga terjangkau 😁😁 – Oka

Oka Saputra yg di pamulang khusus service, klo yg purbet buat upgrade”. Aman hrg std lah, ko klo mau enak lg di dkt mercubuana “Yo Matic” nama bengkelnya – Alif

Kalo ane sih sesuai feeling aja om kalo motor udh berada ga enak ya service, alhamdulillah motor jalan 2 tahun belom pernah kesentu sama mekanik beres dan alhamdulillaah nya motor normal”
Aja om hehe – Dicky

Klo cvt.itu setahun gpp…klo sekedar bersihin.di bengkel biasa gpp..tp yg sering ambil nmax..soalnya sering disepelekan pemasangan kipas cvt..alhasil banyak yg rompal setelah dipasang – Gede

Motor nya udah brpa km ? – Anas

19 rb on going – Oka

Servis cvt di 25rb km om – Eza

Kalo motor dipakek harian paling ngga sih service cvt 3-4 bulan sekali om – Dedy

service CVT setiap 10.000KM,. kalau dibengkel resmi, kisaran 100.000 untuk maxi yamaha, pengerjaan sudah SOP. kalau dibengkel non resmi, bisa kisaran 50.000 an,tapi harus dinotice juga, supaya bearing di dalem secondary fixed shave dikasih grease juga, – Aaro

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan