Press "Enter" to skip to content

Honda CBR400RR Siap Lawan Kawasaki ZX25R?

Honda cbr400rr empat silinder
Honda cbr400rr empat silinder

Klo emg cbr keluarin 100jt jg, nunggu aj brti gk perlu beli Zx25r krna honda gak pelit fitur – Relz

Re Iz Cy tinggal lihat perbandingan perfoma aja nanti gimana belom tentu sekilah harga 117jt 400cc di bandingin sama kawasaki sama yamaha atau suzuki pasti ada plus minusnya – Dicky

Dicky Prass tau sendiri harga ninja emg lbh mahal di Indonesia, sprti cbr250rr skrg kan sprti kejutan buat kawasaki, wlpun akhirnya ttp gk bsa kalahin stabil harga dibanding ninja.. Jd tidak ada yg tidak mgkn harganya sm /lbh murah drpd Zx25r. Demi Konsumen Demi Bersaing – Relz

Re Iz Cy CBR 400cc 4 cilinder okelah semi moge… Ninja 4 cilinder sana aja 250 CC
Badan gede tenaga Mocil…- Rudy

Young machine mah desain sangar sangar tapi sngt ga mirip sama realita.nya v: – Alan

Iya itu juga waktu CBR 250RR sebelum rilis di Indonesia renderan nya gak beda jauh sama yang asli pas rilis gan – Jainul

Jainul Anwar itu karena cbr 250 rr udah ngeluarin prototype. Jd ga meleset. Coba desain motor2 lain. Rata2 meleset jauh – Danak

Karena isu nya harga Zx250 terbaru dikisaran 124jt. Maka Honda lebih memilih memberikan Semi Moge dikelas 400cc 4 silinder dengan harga sekitar 150jt sajaaaah. Hayooo yang Pilih mana? 不不不不 – Vladimir

Vladimir Constantine Lie kemarin dapet info dr temen sih bocoran harga zx25r kasta terendah 85jt tertinggi nya 110jt.. Mudah2an aja bener.. – Stevan

Stevan Djaja kalo dari iwanbanaran 95-120jt 不 – Geraldy

M Geraldy Zarry Standar termurah 95jt an Om. 不不不 – Vladimir

M Geraldy Zarry beda 10jtan mudah2an aja bener yg saya.. – Stevan

Vladimir Constantine Lie nambah 25-30jt dapet z800 second mbah – Dzokar

Dzokar Tergantung manusia nya Om. Ada yang suka barang bekas. Ada yang gha suka. Terbiasa beli yg baru. Dan juga kan style orang beda-beda. Ada yang murni suka motor model sport/balap. Adabyang suka sport touring. Ada yang suka dengan model Naked. Ada yang suka Matic. Ada yang suka motor tril. Tergantung manusianya. 不不不不 – Vladimir

Ya tetep 400 tapi itu CBU jadi kemungkinan harga skitar 150jt an kurleb – Ryan

Ryan Himawan balik ke jumlah cylindernya gan… 600cc yg dua cylinder dengan empat cylinder… harganya beda jauh… – Rahmat

Gila juga ya pakai Vtec, bakalan mantep nih – Janinul

 

Jainul Anwar VTak. Vtec. Macem ngerti aje itu bloger. Wkkwkwk. Jelas tiap klan motor honda ada ciri khusus. Kalo V-TEC bukan CBR namanya Mbaaaambang. Itu cuma gambar ilustrasi dari Majalan YM Jepang. Klan CBR ya CBR. Klan motor VTR ya VTR. Beda klan dan beda Mesin pastinya. Gha ada sejarahnya CBR pake mesin V – Vladimir

Hehehe sebagai pembaca saya pun hanya nyimak aja suhu 五 ntah tu mungkin Blogger jago banget – Jainul

Vladimir Constantine Lie ente tau V-tec kaga bro ? V-tec itu teknologi yg mengatur buka tutup cam jadi lebih efisien contoh kaya VVA pada yamaha. jadi V-tec itu bukan Konfigurasinya mesin yang V BROOOO !!!! itu V-twin engine – Panji

Panji Fajar Pangestu Mesin berteknologi V-TEC memang diusung Pabrikan HONDA tapi untuk jenis mesin Mobil dari Awal tahun 2000an. Tapi kalo motor belum diterapkan bro. Masih system injeksi konvensional biasa. -Vladimir

Vladimir Constantine Lie cb400 sudah lama pake v tech bro dari vtec 1,2,3 sekarang Revo… Bisa di cek di mbah Google biar nambah info per cb 400 an nya, ane juga pemula.. – Erwin

Vladimir Constantine Lie Vtec motor honda udah ada dari era 90an om di cb 400 – Dafin

Kalian semua terlalu excited sampai kalian lupa, klo umumnya org indonesia terkejud lihat pajak motor diatas 250cc..不 – Mirza

Editannya mantap euy.. Serasa real- Agus

Mending inib400cc 4 cilinder up cc

Daripada 250cc 4 cilinder
Gede badannya tapi kecil tenaganya…
Mahal harganya – Rudy

Rudy Naufal semebtara kaum mending mending istirahat di tempat terus bubar barisan saja dulu – Bayu

itu sdh 4 cyl yach? biasanya young machine 75% bener – Den

Cb400 super four aja hrg nya disana udh mahal apalagi ini cbr400 nya body sport masuk indo hrgnya bisa sama kyk cb400 super boldor 云 – Ardi

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan