Press "Enter" to skip to content

Kawasaki Ninja ZX25R Biasa Aja Nih Ada Honda 6 Silinder

4 cylinder…hahahaha..ini 6 cylinder 250 cc..juara lagi..mungkin ente same ane belum lahir tu..1966..

###

Pengguna cbr non fanboy, santai2 aja
Fanboy kok kaya gak nyaman ya dgn lahirnya zx25r. πŸ˜‚ – Iyan

Iyan cuma mau bilang aja mas..itu zx25 biasa aja..ngk usah di besar2 in klo pun ada yg banggain Honda wajar..ini group Honda cbr..sampeyan punya kan..? – Benson

Brooo sudahlah.. kita ini realistis aja mana motor bagus kalo kita pengen dan ada uang langsung beli aja.. biarpun itu merek india sekalipun dah. Ga perlu fanatik kecuali kita emang sales merek tertentu 🀣 – Imam

Honda pasti lagi siapin buat lawan zx25r….
Kenapa belum keluar? Masih nyari kekurangan si zx25r-Svly

Sementara ini kawasaki akan menjadi raja di segment 4 silinder 250cc, seperti pertama saat 2 silinder 2008, saya pastikan Honda gak akan lama lama nunggu dan mengulang ke santuy an di masa lalu, 2022 yakin bakal muncul 250RRR – Gus

Kok pada salty sama Kawasaki ya? – Dian

Dian Rosdianti ngk kok bro..Kawasaki keren tu..cuma buat perbandingan aja kok..bahwa Honda juga pernah buat motor 6 cylinder.. – Benson

Gausah diitung leher knalpotnya 🀣, jaman dulu mah jaman dulu aja – Samudro

Kawasaki yang launching motor 4 silinder 250cc, eh malah fansboy cbr250rr yang kepanasan.. Realistis aja masbro, 22 nya sama sama ganteng kok. Itu zx25 ama cbr250rr sebelahan juga gantengnya 11 12. – Ilham

Fansboy ya ? Ketawa aja dah 🀭🀣 – Faizal

Faizal Al Razzaq Wkwkwkwk..sorry coy gw bukan fanboy apalagi sales..cuma bilang 4 cylinder itu mah sudah biasa..tapi zx25r keren kok..πŸ‘πŸ‘ – Benson

Ente banget ya.. – Gana

Gans Abadi sorry coy..klo gW pingin …sudah gW cash in..itu cuma 120jt..lagian gW kagak celah tu zx25r..keren tu motor cuma kagak minat..bedain ya bro.. – Benson

Nih motor yg silindernya paling banyak, 48 silinder πŸ˜‚ – Iyan

Udah 2 harian liat grup cbr250rr banyak yang hibur diri Hahaha mau sampe kapan? Wakwakwak – Nur

semuany bubar gara2 ulah geng ijo, emg luar biasa sekali respon2 buat si ZX25R, trlalu fenomenal bung.. – Ananda

Zx25r emang ganteng . Tapi udah bawaan dri smp motor slalu pake honda terus ,dri jaman supra doble x sampe sekarang bisa cbr250rr juga alhamdulillah. Jangan iri ,syukuri yg udah di raih πŸ˜πŸ™πŸ™ – Robi

ane bingung apa yang diperdebatkan sampe” yang 6silinder kena juga πŸ˜‚ – Naufa

Gw disini cuma mau bilang.
CC 250 ke bawah itu bnyak user kentang.
Coba klo klas 500cc ke atas.
Brand lain upgrade motor mah malah di kasih applause – Odin

Hahahaha… Honda RC166 itu motor khusus balap bro, bkn street legal. Masa dibandingin sama zx25r yang street legal, ya beda lah… Hahaha… Klo mau apple to apple, bandingin sama CBR250RR generasi pertama – Sutan

Udahlah, 4silinder aja torsi nya cupu bro, apalagi 6 silinder, makanya honda sampe buat giginya sampe 7 percepatan untuk mengimbangi torsinya yang ngak se kuat mesin 2 dan 4 silinder. Cmiiw – Jhoni

Jhoni Torsinya cupu? Udh liat belom itu rc166 kayak apaan tau gilak banget jarum rpmnya? – Mirza

Muhammad Mirza kelebihan silinder banyak itu di top speed mbah, torsi nya bakalan lebih turun. Makanya honda buat gear nya 7 speed untuk mengimbangi torsi yang kecil dan rpm yang tinggi. Cmiiw – Jhoni

Hiburlah diri kalian om – Ojan

Gini amat ya indonesia,kalo ada produk baru dikelasnya yg menyaingi suatu brand pasti usernya kepanasan& akhirya ngungkitΒ² masalalu,padahal sampe jempol bengkok ga dibayar kan? – Ibrahim

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan