Press "Enter" to skip to content

Honda CBR250RR Diskon Besar-Besar Persiapan Hadapi Kawasaki ZX25R Atau Mau Di Facelift / Upgrade?

Diskon honda cbr250rr
Diskon honda cbr250rr

Kyaknya persiapan buat nyambut facelift cbr250rr nih, lumayan 7.5 juta bisa buat modif lucu 😁

###

Penjualan sport 250cc lagi pada lesu semua, pada lomba diskon wkwk – Gregorius

Cm ninja aj yg berani harga selangit ditengah pandemi.. 😀 – Yany

moto sport 250cc khususnya 2 cylinder saat ini obral diskon besar2an ngabisin stock.

keberhasilan kawasaki dalam penjualan moto sport 250cc 4 cylinder membuat pabrikan rivalnya semakin gencar ingin memproduksi 250cc 4 cylinder.
untuk merebut market 250cc 4 cylinder kawasaki. – Abib

Abib perasaan baru sminggu kurang. Tau dr mana berhasil 😂 – David

David Darmawan Samosir dri hasil penjualan, lagian udah banyak menganalisa kek gitu, – Abib

Di hari Pertama aja udah 100unit habis bro. Laku bagai kacang goreng. – Jhoni

Berhasil apaan.. Engga lah market share nya jelas jauh lbh kecil drpd 2 silinder. 😂😂😂 – Irvan

Ada yang sampek 10 jt discoundnya om . Saya kemarin baca – Nurudin

Saya orang honda. Biasanya kalau udh buang diskon kemungkinan stop produksi atau upgrade – Arif

Arif jelas itu strategi pemasarannya. Buang barang biar abis trus muncul produk baru dengan kemasan baru 😁😁🤭 – Indra

Muhammad Indra baju lama kemasan baru – Gunawan

Soalnya upgrade setiap 4-5 thn sekali om , baby rr ntar lagi kan umur nya udh 4 thn hehehe tepat nya Oktober – Arif

Muhammad Indra kalau liat pangsa sih saya yakin si cbr akan di upgrade ke 4 cylinder om . Soalnya astra juga udh pernah gembor gembor masalah zx25r sebelum launching. Mereka udh persiapkan hal ini dari lama wkwkwk – Arif

Arif semoga saja muncul dan semoga saja juga ada versi Naked nya.. mau minang 250cc karna umur uda bukan anak muda lgi pengen yg nyaman dibuat riding 30Km tiap hari 😁 – Indra

Muhammad Indra harga upgrade juga pasti 🤣, 2 silinder aj 70 jutaan , bagaimana 4 silinder 🤣 – Gunawan

Wah klau di kalteng 8,250 om – Rif

JANGAN TERGIUR DISKON KETAHUILAH BAHWA ITU TANDA TANDA AKAN HADIR TYPE BARU…. 🤣🤣🤣🤣 – Indra

Efek badai zx25r 😂 – Toni

Mening ini wkwk bisa suara moge😂😂😂 – Bayu

Cbr 60jt dikson jd 53jt?
Dan ada yang bilang mending zx25r yg 98jt. Gapnya 45jt kok dibilang mending ya.. 😂😂😂.
Drpd zx25r apa gak mending z900 – Irvan

Irvan Hasyim kaum mending begitu om padahal jelas beda pasar nya antara 2 silinder sama 4 silinder – Hidayat

Muhamad Ferian Hidayat nah itu dah.. Nurutin mending ga ada abis.. – Irvan

namanya juga kaum mendang mending om biarin aja gaada habisnya wkwk – Ananda

kaum mending mah pasti liat harga 😂😂, real biker pasti liat cc karna sesuai kebutuhan.. – Raj

Rabs Raj pilih yg value for money nya paling bagus om yg pasti, tapi kalo jadi fansboy 1 merk sih mau gimana na pun motornya tetep beli / paling ga belain mati2an merk nya – Hidayat

Motor diatas 250cc kena pajak PpnBm yg.. itulah kenapa kawasaki keluarinnya zx250r.. bisa aja utk pasar luar keluarinnya 300cc 4cyl.. kalo dibilang mending sama z900.. ya tetap mending zx250r.. bisa buat harian nyaman..buat motor wikenan juga oke.. secara bobot juga ga berat kyk moge – Rommel

Pada banyak yg bilang , MENDING ZX25R , apa spesialnya dari zx25r si piston tutup mizone? , Sama 250 2 silinder aja kalah topspeed🤣 – Robi

Robi speknya bagus loh bro 4slinder kalo speed sih yg gw tonton d chanel tjr,,,Katanya m fadly pk yg carbon racing dapet 191km/h – Kiki

Emang beli motor selalu buat kebut2an ?? Mau semana sih dijalan raya.. kalo situ beli buat balap bolehlah pertimbangan top speed.. pembalap bukan udah bilang kalah top speed 😂 – Rommel

Ninja 250 power cma 38/39 hp vs ZX-25R 51hp? Jauhh om 🤣.
Lagian ninja 250 jg msh pake teleskopik+axial aja pede bener. Malu ama cbr250rr yg udh pake usd 😂

Dimana2 4silinder lebih cepet dri 2 silinder. Kecuali ducati ya 2 silinder L twin emg beda 🤣 – Erwin

Mantep tuh discont 7.5jt bisa buat modif modif😅 – Kiki

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan