Press "Enter" to skip to content

Bagi Pengalaman Plus Minus Helm Kyt TT Course Biar Tidak Salah pilih

Plus minus helm kyt tt course
Plus minus helm kyt tt course

Kepengen meminang KYT TT Course monggo bagi bagi pengalamannya Plus dan Minusnya apa ya biar gak salah pilih……

Terima kasih 🙏🙏🙏

###

plusnya enteng, vent adem,  minus brisik sama kyk nfr – Fajar

selain model bedanya ttc sama nfr bro ? – Miftha

nfr vent kurang berasa cuma kerasa di mouth vent, ttc dominan kerasa
bahan visor beda, lebih tebel nfr
ttc kan ada 2 shell, sblmnya ane pake ttc size M busa eps nya ada tulisan nx race mngkin sama, tp ssudah itu ane upsize jd L busa eps uda ttc, dan sdkit agak berat di size L – Fajar

Terima kasih suhu atas infonya Overall lebih banyak plus plusnya ya 😄😄😄 – Wildan

Plusnya yg utama harga murah, model keren, shell standar nggak bagol, lumayan enteng, termasuk helm adem
Minusnya mungkin agak berisik tapi masih kategori biasa nggak berisik bener,,
Cari size sesuai ukuran, nyaman – Tenno

Tenno Adjoe menurut om misalkan biasanya saya pake size m trus ke tt course naik 1 ke L atau sama aja tetep M – Wildan

WiLdan Satrio Prabowo nah masalah ukuran ini banyak perdebatan, ada yg bilang naik ada yg nggak,,
Ukuran ttc sama dengan nfr/nx race,, ttc ini lebih ngepres dari k2r atau sejenisnya,, yg biasa pakai ukuran L agak longgar di k2r biasanya jadi ngepres kalau pakai uk L di ttc,, Tapi untuk nfr dan nx race sama persis – Tenno

Tenno Adjoe mirip kya KBC gak om ngpress nya. Soalnya saya punya KBC size naik satu jadi L – Wildan

WiLdan Satrio Prabowo kalo menurut saya emang sedikit lebih kecil, saya pake vendetta L nyaman di tt course agak sesek – Akbar

WiLdan Satrio Prabowo wah belum pernah coba kbc om 🙏. tapi kalo di kbc naik 1 size kayaknya sama dengan ttc. Akbar Summ agak sesek tapi masih ketolong dengan busanya yg empuk, lama2 jadi enak, asal nggak sesek bener 😅 – Tenno

Tenno Adjoe kalo saya sesek cenderung ga nyaman hehe mending naik size – Akbar

WiLdan Satrio Prabowo mending lngsung ketoko helmnya tinggal fitting. – Hendraa

WiLdan Satrio Prabowo kalo saya dulu nya ukuran M sekarang di TTC ukuran XL dan itu ngepress bgt – Fikar

Brisikan mana ya om ama vendetta2? Mohon infonya dong yg udh pernah pake 22nga – Sugi

Sugi Lim brisik ttc jauh. Vendetta enak om, nyaman kedap, minus nya yaa itu berat.. – Ricko

Ricko Symon Helmet sip, betuulll.. cos soalnya saya punya 2duanya.. – Ila

Ricko Symon Helmet Ila Rifa Eldavina siap suhu ku sekalian.. trimakasih masukannya, krn saya rencana mau ambil ttc, tp kalo brisik up deh soalnya utk harian.. salam user vendetta om – Sugi

coba ambil shoei x14 aja mas.. ringan turr adeeeemmmm…. – Ila

Sugi Lim yaa emg bner om.. Enakan vendetta, pnya smuanya ane wakak. Ila Rifa Eldavina ringan xspirit3 hu😋😊 – Ricko

-Busa panas
-Visor tipis
-Bikin Kuping kadang sakit
– Sangat berisik,diatas 40 kpj
– Spoiler rentan patah/cz tipis.
Plusnya
-Ringan
-Model terbaru
– Harga jual gk terlalu jatuh.
Ya sesuai lah dgn harga segitu dpt helm keren,walaunpun kurang nyaman. Masih nyaman vendetta klo menurut saya sndri,walaupun aga berat. – Ega

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan