Press "Enter" to skip to content

Absen Helm Tua Jaman Sekolah Tahun 2000an Tetap Keren

Helm Tua Jaman Sekolah Tahun 2000an
Helm Tua Jaman Sekolah Tahun 2000an

Apa daya, liat orang py helm baru , viral .. cuma py helm anak sekolahan tahun 2000an , Disyukuri dan dinikmati… Mohon Maaf Lahir Batin utk semua , semoga Kesehatan dan keberkahan utk kita semua πŸ™πŸ™πŸ™

========

Up om ikutan helm legend lokalan ajaπŸ™ – Aris

Absen Helm Tua Jaman Sekolah
Absen Helm Tua Jaman Sekolah

joss cl25 – Dimazz

iya om cl 25 helm lama menolak punah wkwkwk😁 . Mau beli yg bermerk syg yg lama digosok masih kinclong yah maen visor flat aja udh kece wkwkww – Aris

samaaan om..hehe – Dimazz

Helm Tua Jaman Sekolah Tetap Keren
Helm Tua Jaman Sekolah Tetap Keren

Wadoh hhahaha – Aris

Helm Jaman Sekolah Tetap Keren
Helm Jaman Sekolah Tetap Keren

lestarikan mas..hehe – Dimazz

Helm Tua Jaman Sekolah Tahun 2000an Tetap Keren
Helm Tua Jaman Sekolah Tahun 2000an Tetap Keren

setuju hu beh seng merah glowing 😍😍😍 – Aris

Amin mas, Minal aidzin wal faidzin juga..bagi link hoodie nya dong mas πŸ˜ƒ – Ronii

shopee om – Dimazz

motif ap tuh bos – Ugi

bingung bang motif apa namanya – Yanuar

Helm Jaman Sekolah Tahun 2000an Tetap Keren
Helm Jaman Sekolah Tahun 2000an Tetap Keren

nyimak 😁 – Satyaji

Absen Helm Tua Jaman Sekolah Tahun 2000an
Absen Helm Tua Jaman Sekolah Tahun 2000an

Madep panutan ku πŸ€©πŸ‘ – Udin

Absen Helm Jaman Sekolah Tahun 2000an Tetap Keren
Absen Helm Jaman Sekolah Tahun 2000an Tetap Keren

Om nanya,itu ink seri apa..trus berat apa engga om – Ides

INK CL 25 om.. 1550 gr lumayan ga berat banget koq – Dimazz

Up ala alaπŸ™ˆ – Muhamad

Absen Helm Tua Jaman Sekolah Tetap Keren
Absen Helm Tua Jaman Sekolah Tetap Keren

Beli visor dmn trs pke punya apa ? – Nasay

pake KBC omm… – Dimazz

Ini pakai visor kbc yg seri apa om visore? – Agung

Bisa pake yg yg ama aja mas.. atau pake R10 bisa juga – Dimazz

Hai om Dimazz Eko Prasetyo.. Hehehe – Arsya

Kayak kenal 🀣 – Dimazz

Minal aidzin juga kang… – Sopi

mantap kang..lestarikan 😊 – Dimazz

yuhu – Yusuf

Punten aa.. kolekdol numpang lewat 😁😁😁 – Veri

Ngikutan ah motor tua dan helm tua nya – Dika

Absen juga helm tua nya πŸ˜πŸ™ – Zulfikar

Absen om xixiΒ  – Bengkel

duh silau ginian mah om.. klo jaman sy dulu brick brick kan ini namanya..haha – Dimazz

Ikutan ah helm tua nya – バユ

mantap xspeed motif idqman ini om – Dimazz

Alhamdulillah om, dapet mulus πŸ™‚ – バユ

tempatnya kayak pernah liat πŸ˜„ dago bukan? – Samuel

oh gitu om.. ?? Dago bukannya lockdown..he – Dimazz

ohh ini pas sebelum lockdown ya, block 71 😎 πŸ˜„πŸ‘ – Samuel

mantap bandung om?? – Dimazz

saya bandung selatan taman kopo – Samuel

Absenin helm viral deh~ πŸ€ͺ
Beruntung masih dapet stok di Helmet Galery ehehehe

BTW helm nya walaupun tua tetap keren lahhh~ – Eric

mantep om… demen nie yg gosong2 gini dibawah seribu berarti ini ya – Dimazz

iyaa bro dibawah 1000, dibawah 9 malah ehehehe πŸ€ͺ – Eric

Masih kenceng harganya di daerah ane ; – Sholahuddin

yaa memang kalau barang baru dan peminat nya lebih banyak daripada stok harga nya selalu jadi lebih tinggi, kalau bisa sabar” sih harusnya ntar harganya juga turun – Eric

legend om numpang lewat βœŒπŸ˜… – Ibnu

mantap kaka.. anti visorvisorclub πŸ‘ – Dimazz

buat riding pake vespa om hehe – Ibnu

Up – Rizky

mantapp bulldogπŸ‘ – Dimazz

Helm duaribuan om hihi – Den

duh lahiran duarebuan, harga empat rebuan om 🀣🀣.. joss, kapan py kyak gini ya – Dimazz

Wkwkwkwk ia nih om, nunggu keyakinan ae sih om beli kek begitu mah πŸ˜‚ – Den

Minal aidzin omm. Shell nya mirip sejenis. – Yohana

cumi om… beda nasib aja😁😁 – Dimazz

hehe cma sepemikiran. 😁 – Yohanna

Up lagi ah, abaikan matic ember nya 😁 –

Helm idaman pada masanya, ap daya cma kbli AGiVa🀣🀣🀣 – Keane

haha..bener om.. dulu serasa py Arai..padahal Araink 😁 – Dimazz

Dulu mah punya helm pulpes udah seneng om, naik sizuki sho’un berasa kek babang rossi – Keane

haha.. naik sonic udah kyak markes.. idaman para ughtea😁 – Dimazz

njiir jd inget masa2 jd terong2an omπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Keane

wkwkwkw… i ceran cabe2an balap πŸ€£πŸ‘ – Dimazz

🀣🀣🀣 indah pda masanya om, klo liat skrng mah ank smp aj udah naik ninin helm arai…dulu walau hrga 150-300 perjyangannya rela d potong jajan 1bln😣😣😭😭 – Keane

ngeri om.m ini ane beli baru dulu aja ga sampe 400rb, di simpen dilemari… sekarang anak SMA pqke nya minunal hel tete .. ngerii πŸ‘€ – Dimazz

🀣🀣🀣iy om dulu itu ink harga 350 om, ap dya pnya duit 180rb blinya AGiVa🀣🀣🀣 yg pnting safty n ga ugal ugalan om… – Keane

Iya om.. makasih udah nostalgia nie ..helm2 lawasan.. gak kalah lqh ama yg kekinian yah..hehe – Dimazz

Keren Om,dan tetap bersyukurπŸ˜‰πŸ˜πŸ™ – Sangtu

Kira2 masih Ada yg jual busanya ngga ya om ? – Tann

ada di olshop om – Dimazz

Cl25 seken nya berapa yah kira” ? – Muhammad

Beda2 hqrgq om tergantung kondisi .. sy ada barangkali minat hehe – Dimazz

iya om saya mau nanya dulu kira” range nya di berapa? Biar saya ada target soalnya πŸ˜…πŸ™πŸ» – Muhammad

dibawa 500 mgkin dapet om.. – Dimazz

Helm tua punya sejarah dan cerita πŸ˜„πŸ‘πŸ‘ – Mega

beuuh setubuh mass πŸ’ͺ🏽 Histori yg gak kan bisa dibeli – Dimazz

Helm Tua Tahun 2000an Tetap Keren
Helm Tua Tahun 2000an Tetap Keren

========

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan