Press "Enter" to skip to content

Konsumsi Bahan Bakar Yamaha Nmax 39 Km Perliter Irit Atau Boros?

Konsumsi bahan bakar nmax irit atau boros?
Konsumsi bahan bakar nmax irit atau boros?

Konsumsi bahan bakar nmax dengan metode fuel to fuel dapet 39km /liter termasuk irit apa boros gan?

###

Buat dalem kota irit – Ilham

“Full to full” bukan fuel mas – Gatot

standar mbah – Adrian

Kalo mau irit pake punya sebelah om – Fajar

Muhammad Rizky IRIT Om, punya Saya NMAX OLD AJA paling Mentok 34 km/Liter , sering nya 32km/L, Bagi Saya Itu Udah Irit Bintaro-Kutoarjo 96 Ribu Pertamax, Posisi start Fulltank – Siswoyo

Mending beli beat dah kalau mau irit tapi yaitu tadi di bawa ngebut kayak mau terbang dan pantat gampang sakit kalau jauh, gue mah tetep nmax sih untuk jarak jauh mah enak bantingannya juga enak duduk nya juga walaupun ga se irit beat yang bensin udah 1 bar isi 5000 aja bisa pp 24km itupun gak ngurangin langsung tetep 2 bar setelah di isi 5000. Intinya kenyamanan itu kadang harus di bayar agak mahal atau mahal.

*Gue beat buat ke pasar atau deket2 aja dan nmax buat jarak agak jauh – Wahyu

Wahyu Malik Abdulloh haha iya om..cma nanya aja kira2 yg pakai nmax dpt brpa rata2 nya wkwk – Rizky

gw 44/lt kalo sendiri, kalo boncengan 40 / lt – Beni

Beni Nulhakim 11 12 lag yaa.. tdi bwa nya di atas 70 trs si jarak jauh boncengan – Rizky

Muhammad Rizky iyap .. ga enak kalo d pake jarak jauh di bawah 60.. tapi kalo kata saya mah sama aja dgn motor yg lain, cuman ini kan bobot nya juga besar di tamba cc nya jga 155 ya masalah boros atau nggak nya mh saya bodo amat yg penting nyaman di pantat,kaki, dan di pake ngebut mau … btw saya masih full standaran – Beni

Standar mas bro – Imamul

Imamul Muttaqin Alhamdulillah kkau gtu..hehe normal brarti.. bru pertama pegang matic yamaha – Rizky

Dulu saya di rentang 39-44 waktu belum bore up. Sekarang setelah bore up ya di rentang 29-34an tergantung gimana bejek gasnya. – Daya

Daya Pandu Aditya saya santai gas nya..cma slalu di atas 70 klau mengendarai – Rizky

Gua 30km/L aja biasa aja om wkkw emg suka Betot soalnya enak Sih bejek gas haha – Agung

beli pcx bisa 50an per 1liter – Dery

Dery kurang joss tenaga nya hehe – Rizky

Ane mah ga liat itu’y, liat bar’y aja, abis isi lagi…wkwk – Reza

Standar segitu mah – Eko

Tipe orang emg beda2 yah, ada yg mo ribet2 ngitungin pemakaian bensin per liter … ada jga yg masa bodo, abis ya tinggal beli, isi bensinnya … saya sih termasuk yg masa bodo, motor emg udh nyaman kok… Dipake sambil ngitungin literan bensin puyeng yg ada klo utk saya pribadi mah nikmatin aja .. 😂 – Achmad

Achmad Fattah iya gan.. saya gak tiap hari ngitungin kok..baru sekali ini doang.. hahaha – Rizky

Saya tipe ribet… Buat compare dari cara riding atau tanda²x waktunya motor di service.ketauan klo dah mulai boros. – Imron

Imron Amirullah ini aplikasi apa gan – Rizky

Muhammad Rizky ,fuelio – Imron

Jarak 440km cuma hbs 80rb pertalite. Ian Antono Ian Antono blm brani pakai pertalite gan.. msh garansi soal nya – Ian

Semua tergantung perawatan dan pemakaian, gw udah cobain pcx yang CBU(thailand/vietnam) , CBS(lokal) , ADV 150 lokal , nmax 2015 , dan sekarang nmax 2020. Semua karakteristik beda” , PCX CBU power setara Nmax 2015 dan lebih irit PCX CBU dibanding Nmax 2015. PCX lokal sama ADV lokal bisa dibilang lebih irit ADV, tapi power keduanya dibawah PCX CBU sama Nmax 2015. Dan terakhir Nmax 2020 susah bandinginnya, cuma bisa bandingin bensin aja, 2020 bisa dibilang lebih irit pake oli bawaan, ntah kalo make oli yang SAEnya lebih bagus, soalnya kurang ngerti sama oli. – Riko

Awal pake (1th awal) bisa tembus 60km/liter. Sekarang cuma mentok di 45km/liter (nmax 2017). Yang komentar mending supra atau ini lah itulah. Orang tanya 39km/liter boros apa engga. Eeh jawabannya melebar sampai jauh. 🤣. – Aldo

nmax sy th 2017 …..rata rata 1:45… jarak rumah ke tempat kerjaan 30 km – Aryo

Gimana ridernya sama treknya, kalo treknya kaya pantura mah ya irit poll – Reinal

Parung Bogor PP Bandung. Bisa 45 sd 46 km/L. Mesin dan Cvt standar, keterangan ada di video singkat ini – Aji

Aku pake N Max 2020
Tiap hari buat kerja jarak tempuh pp 120km
Tarikan 60 s.d 80 Km/J
Indikator bbm 49.3 km/L
N mex standart semua – Gunawan

gw pemakean rata² sukabumi – jkt 35km/L boros banget nmax 2018 😂😂 – Samsul.

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan