Press "Enter" to skip to content

Keluh Kesah Pakai Oli Xten Di Forum Komunitas Motor Yamaha Nmax

Keluh kesah oli xten forum komunitas motor nmax
Keluh kesah oli xten forum komunitas motor nmax

Mau tanya keluh kesah pake oli exten dong para suhuπŸ™

========

Harga nya brp tuh om diplanet ban – Edodoe

60 ribuan bang – Rusdi

Mantap, tahan lama, ramah d kantong – Joy

Bagus kok, dari awal 2019 beli aerox smpe skrng udh 50 ribu kilo gada masalah – Santigi

Gantinya jgn kelamaan, utk performa biasa aja – Dion

Saya dari 3 motor sampe sekarang pake oli itu terus bang alhamdulillah per kilometer 2000 saya ganti oli nya,, yang bilang ampas bisa kasih alasannya gak??? – Ajoya

Keluh kesah oli xten yamaha nmax
Keluh kesah oli xten yamaha nmax

Hapidin Adul Arroya kalo di bandingin sama shell, saya shell deh.. – Dion

Dion Dorian Manalu betul bang, kembali ke kebutuhan aja hehe kalo saya, buat kerja sehari hari pake ini, kilometer 2000 baru saya ganti bang – Ajoya

Pake oli double Ester kalo emang mau x Ten soalnya terbukti bagus banget kok – Nicolas

Bagus saya udah pake 3 tahun aman2 saja ,ganti tiap 1500km ganti – Dimas

Bagus, saya pakek yg kuning – Azza

lancar jaya, dan lebih awet dikit sih πŸ‘πŸ˜» – Lusi

Ini jos – Imran

Oli xten double ester yamaha nmax
Oli xten double ester yamaha nmax

Naah ini yg rutin ane pakai – Jacob

sama bang, tenaganya lebih ada.. – Imran

Yup dan mesin halus , mesin dingin dan tarikan enteng ya bang – Jacob

saya baru coba ini om, pakai oli ini baru di 400an km, dan nyoba2 sama servis di planet.Terus terang aja, kenapa ya kok getar di gas awalnyaπŸ˜₯ – Galih

Coba aja ditanya mekanik PB nya…KLO ane sih nyervis tetap di BERES, cuman oli doank ganti oli Xten di PB – Jacob

Oli literan nyimak 3500km baru ganti no susut 😁 – Sitip

Oli kendall yamaha nmax
Oli kendall yamaha nmax

menurut saya, enak ditarikan tp suara mesin agak kasar. tp lebih enak ini drpd oli standart yam*lube. tp saya tetep prefer ke PFT… – Arif

Pake ini aja enak – Leonardo

Oli motul yamaha nmax
Oli motul yamaha nmax

gak ada lawan yg orange emng πŸ‘ – Torres

berapa nih om – Muhamad

harga 110rb sampai 130rb, tergantung lapaknya. – Leonardo

Pake aja gan, asal jgn suka telat ganti oli. – Yohanes

Ane pake ini bang tarikan halus… Kalo oli botol takutnya banyak yang palsu – Syahf

Oli bm1 yamaha nmax
Oli bm1 yamaha nmax

Syahf gnti smpe brp km om? Pgn nyoba – Dion

baru kemaren om km 1200 tapi masih bening. Tanggung udah kebengkelπŸ˜‚ . baru nyoba soalnya – Syahf

Bagus banget itu oli tapi ane beli yg double Esther Xten…lebih josss – Jacob

Apapun olinya.. kasih jamu biar joss πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ – Aski

Jamu Oil treatment yamaha nmax
Jamu Oil treatment yamaha nmax

jgn disebarin ntr jadi mahal aja – Nanda

Wkwkwkk udah naik juga lah harganya.. untung stok banyak πŸ€ͺπŸ€ͺ – Aski

eh iya anjiir barusan cek naik 25rb mbah πŸ˜‚ – Irfan

Nah kaann.. meski pada tau, harga 200rb untuk setengah liter kurang dikit ya pikir2 πŸ˜… – Aski

jngan di sebarin mbah ntar tmbah mahal jmu nyee 🀣 – Sitip

botolan gini beli dimna ya om? Buat nyetok 3 taunπŸ˜‚ – Caca

Gak usah debat soal oli mu apaa. Sing penting jamune josss ❀❀😁 – Aski

mau tanya om, eneos biasa nya tersedia dimana ya om? Di sparepart motor atau mobil? Maklum masih pemula om. – Muhammad

Di online aja sih biasanya om saya belinya.. cari seller yg reputasinya bagus dan harganya bersaing.soalnya klo merk oli gini jarang yg malsuin om. Yg di palsuin yg oli2 laris pada umumnya. Btw ini oli mobil yaa om. Klo om pake ini, sudah bisa di sebut oli sesat user 😁 – Aski

Pastikan original jamin jos – Alfian

Oli shell helix
Oli shell helix

Alfian R full synthetic ya om? Dapat berapa? Saya ganti semi synthetic Dari she’ll kemasannya sama tapi lumayan tarikannya! – Muhamad

Muhamad Al Asy’ari Asqalan ditempat saya 90rb om yg baru ful syntetik – Alfian

– Dede

Oli liqui moly yamaha nmax
Oli liqui moly yamaha nmax

Dede nangis dompet saya Om 😭 – Smile

Smile Head kebetulan dapet harga promo om, jadi langsung aja beli buat stok buat 2 taun πŸ˜… – Dede

Saya pake olinya halal tayiban – Abdul

Oli adnoc
Oli adnoc

Oli modal point member shell nyimak aah… – Willy

Oli shell advance yamaha nmax
Oli shell advance yamaha nmax

Prima xp,10-40, murah kualitas oke
Belinya dipom Pertamina – Sukhoi

Sukhoi brp harganya – Arya

Arya Disti 65ribu – Sukhoi

buat nmax bagus 5W40 atau 10W40? – Josuke

Josuke Higashikata 10w40 itu sae standart, 5w40 rata2 kualitasnya lebih bagus dibanding 10w40. S&K jgn lupa – Smile

Bagus,sy pke – Muhammad

Pernah pake sekali geter gak enak – Darmo

Cukup sekali karena iklan, hehehehehe……… dan sekarang beralih ke prima xp 10-40, 3 tahun aman. – Maya

Pertamina Enduro 20w-50 mantap – Amirul

Yamalube ori dealer…5th pakek aman…dan motor tdk pernah services….60rb KM bru ganti Vblet lengkap dan ternyata Vblet msh bagus cuma rollernya yg udh jelek … – Prabu

Fastron ijo… Recomended – Mohamad

Shell ultra scooter dong, iya gak Imam Azhari Djohari ??? – Danny

Member oli sesat bermuculan – Firdauz

Oli sesat yamaha nmax
Oli sesat yamaha nmax

saiah #mendengar dan #patuhi um Dany Setiawan tuang oli shell ultra sepaket – Imam

Oli shell ultra yamaha nmax
Oli shell ultra yamaha nmax

Shell advance biru dong – Asyar

Bagussss. Mntab – Nur

Coba sendiri aja dulu om terus rasain, kalo enak lanjoot kalo dirasa gak enak ya ganti….. πŸ˜…πŸ™ – Junaedi

Junaedi Ra nah betul om,selera mah beda2 πŸ™ – Ricky

Aku sih yess – Salim

Oli pertamina enduro yamaha nmax
Oli pertamina enduro yamaha nmax

Bagus om bahannya ester,selama ini saya pakai ganti di 2000 km oli masih sisa 800 ml
Penasaran juga sama yang kuning dobel ester , next ganti nyobain yang dobel esternya – Trio

Mantab oli tu – Nur

========

Keluh kesah pakai oli xten
Keluh kesah pakai oli xten

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan