Press "Enter" to skip to content

Dyno Test CBR250RR Di Bengkel Dealer Honda Bigwing Kena 214 Ribu

Dyno test honda cbr250rr
Dyno test honda cbr250rr

Bagi yang belum tahu, di Honda Bigwing bisa Dyno Test. Kena 214ribu bayarnya.

Btw numpang tanya juga, ada yang ngerasa getar di bagian stang lebih kerasa dari biasanya? Jalu + besi pemberat stang udah dibalikin ke orian (tadinya dioprek2) tapi masih kerasa biarpun ga separah sblmnya.

Thanks sebelumnya. Salam CBR250RR-SPQS

========

Dyno Big Wing kurang cocok om buat 250cc, entah kalibrasi nya atau gimana kurang pas. Tapi kalau 600cc keatas mah mantap. – Eka

begitu ya bro, next coba dyno tempat lain deh, emang sepi jg sih kata masnya yg pake dyno di situ – Tjohan

Saya ganti kayak model abon gt tanduk di jalu stang. Geternya kerasa banget. Rencana mau balikin aslinya aja. Capek soalnya – Herdani

Nah ini tdny jg sempet ganti proguard kaya gitu, udah dibalikin ke std semua eh masih geter biarpun ga separah sblmny – Tjohan

Ya itu bang resiko diganti hand guard bang. Dibalikin lagi pasti ada getarnya kwwkwkw beda kek orian awal. Gatau emang ada hilang masa di pemberat atau gimana feelnya ttp beda dari awal beli 😂 – Iga

aneh ya bro, udah dibalikin je orian 1 set dari pemberat sampe jalunya tp feel alusnya masih beda – Tjohan

Coba handguard yg bagian stang kiri dilepas ganti yg bar end bawaan – Putra

sudah bro kiri kanan orian, masih kerasa tp – Tjohan

Dulu ada yg jual agak tebel pemberat dalamnya, lupa namanya – Geraldy

udah coba merk laen masih sama aja sblmny – Tjohan

kalo baru sebulan sih kerasa banget tapi kalo dah tahunan juga ntar biasa aja – Memed

lama2 kesemutan tangan klo dipake riding lamaan, wkwk – Tjohan

Iya saya jg ngerasa gt.. Lama2 kesemutan – Riko

Big wing dmn mas? Dewi sartika ada gk – Bangdhon

Harusnya sih ada di semua bigwing mas, klo saya ini bigwing BSD pas kmrn – Tjohan

Akrapovic nya pake header apa om? – Ferian

Carbon by R9 Titanium bro – Tjohan

=======/

Dyno test motor di bengkel dealer honda bigwing
Dyno test motor di bengkel dealer honda bigwing

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan