Press "Enter" to skip to content

Beli Motor Nmax Baru Berapa Lama Plat Nomor & BPKN Keluar?

Berapa lama stnk & bpkb motor keluar?
Berapa lama stnk & bpkb motor keluar?

Sore om om semua.

Absen dulu ah, setelah sekian lama cuman tanya tanya doang disini😅

Motor akhir juli om, tapi sampai hari ini plat nya belum keluar. Kata dealernya emang 4 bulanan baru keluar stnk, dan 10 bulanan baru keluar bpkb. Emang bener??

Oh iya om, sampai sejauh ini, masih ada 2 keluhan menurut saya, pertama kulit jok nya ‘gak enak’ kalau dibandingin nmax 2019 yang lama, dan shock depan yang naudzubillah kerasnya, jadi gak enak.

Oke lah, kalau jok bisa diganti ntar, masih nabung dan nunggu dana buat ganti yang kekar kaya odading perut ironman😅

Tapi apakah ada rekomendasi buat ngakalin shock depan yang keras ini om? Karna mau ganti USD, tapi yang biasa kaya ktc aja udah kepala 4an😂 menjerit saia.

Oh iya, dari kalimantan selatan nih, barangkali ada yang dekat, bisa aja kita ngopo ngopi sharing om, karna saya dari Sungai Danau, Tanah Bumbu.

Thanks om

###

Turun plat 3 minggu dlu sya beli cash – Budi

Sama om.😞
18 juli motor dateng, stnk smpe skr g jadi2😞. Dijanjiin akhir bln ini. Y mdhn bener. – Yuli

Shock depan di rebound aja om, kalo untuk masalah stnk sama plat biasanya 2 minggu dan bpkb 3 bulan – Rizal

Klu di kotamobagu sulut tempatku, itu plat nomor kendaraan satu bulan keluar stnknya 2 bulan keluar, sebelumnya surat jalan dr diler yamaha. Klu 4 bulan klamaan om pajaknya uda jln kok stnk sma platnya blakangan kan aneh kedengarannya.. – Dony

Kalo shock depan nmax ane di tambahin bolong bagian suling suling nya om. Allhdulillah mantap rebound nya. Referensi lubang suling punya supra x lawas. – Budi

Di aceh , 4 bulan baru keluar stnk ma plat nomor.. bpkb gk tau berapa bulan lagi 😁 – Roby

tanyain teruss bpkb nya om, takut nya di salah gunain sama pihak yang ga bertanggung jawab…
takutnya di sekolahin aja
teruss tanyain om – Bowie

Bowie Prabu emang bisa di sekolahkan om? Kan unit dan atas nama kita? – Wahyu

Wahyu Ady Ramadhani bisa aja gan, atas nama org lain mah cuman masalah kecil om kalo urusan sekolahin bpkb. Soalnya dulu sy juga pernah kerja disalah satu leasing.
Bukan berarti memang iya disalah gunain lho ya, cuman kalaupun memang pada kenyataannya disalah gunakan “disekolahin”, itu ada kemungkinan👌🏻 – Tito

shock depan lubang sulingnya di perbesar sedikit, olinya pakai yg lebih encer – Satryo

Jok ganti mbtech shock depan ktc belakng yss atau ohlins selang rem tdr hell alegrre juga bagusss – Farid

4 bulan? sy kmrn 3 minggu tu aja karena beli di jaksel n plat tangsel, bpkb 1.5 bulan – Agusto

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan