Press "Enter" to skip to content

Antara Helm Kyt Nx Race & Kr1 Suka Model Yang Lancip Atau Bulat?

Helm kyt nx race & kr1
Helm kyt nx race & kr1

Model Nx race dengan Pendahulu nya Kr1 ..

Nx race Menurut saya 80% menang secara bentuk yg lancip” (Pemasaran)

Tapi kalo secara fiting kenyamanan menang KR1 (menurut saya)

Kalo kualitas jelas dua dua nya bagus 🀘

Apakah ada disini yg malah tidak suka model lancip”? Suka yg bulat” ? 😁

“Fto dr IG”

###

Yg bulat lebih nyaman dan aman..bisa taro bawah jok pulak 🀣 – Chipta

prefer kr1 segala2nya , minus visornya aja mahal – Firman

Banyak yg ga suka kr1 knr bentuknya, padahal mah… beuh plg nyaman di keluarga kyt – Anhar

Nx-Race berisik di daerah telinga TDK kedap – Bagus

Lokal ternyaman – Aggus

setelah pengalaman saya, bentuk helm yg lancip tidaklah selalu yg paling bagus, lebih bagus ada buletnya ada lancipnya bener2 elegan – Surya

Local ternyaman pokonya kr1 😁🀟 – Luqman

Fans yang Blink-Blink, tapi Bukan BlackPink πŸ€ͺ – Damar

Damar Sudarmadi enak yg mana om🀭 – Arip

Arip Menurut saya, kalo dipake buat riding, masih lebih enak kr1 drpd nzrace
Dr segi kekedapan dan kualitas finishing helm nya, kr1 masih paling jozz
Nzrace menang model aja, kekinian bgt shellnya πŸ˜… – Damar

Damar Sudarmadi nah iya.. Kalo jaman skrg kan yg penting lancip lancip gitu (termasuk saya) wkwkw tp kenyamanan jga wajib di utamakan jga – Arip

Arip Karna postur saya kecil, jadinya lebih cucok kalo pake kr1 aja, nzrace jarang pake malah, buat kolpri pajangan lemari aja, haha – Damar

Mau lancip bulet bodo amat penting bukan kw – Yozi

Soal kualitas, masih bagusan KR1.
Kenyamanan masih unggul KR1.
Bobot? Lebih ringan NZ race.
Disain? Jelas NZ race. – Tedy

Le netizen indo: Tetep tt course ajalah🀣🀣 – Alba

Kr1 bukannya helm pertama yg di riset menggunakan wind tunnel? Secara aero pasti bagus, tp uniknya malah jrg yg suka – Hanif

Hanif Alfurqon Sutia kebanyakan skrg menang yg lancip dan “ada spoilernya” Om 😁 – Arip

Pernah punya semua dari Kr1 espar yg Carbon nx race Carbon nx race espargaro dan suomy SR sport paling nyaman KR1 dan SR sport dan yg masih bilang nx race enak sini ane pinjemin Kr1 ama SR sport pinjem sampai puas πŸ˜‚ – Bramana

Bramana Eka betul 🀣 kalo saya pernah punya suomy sr, Kr1 prnah make jga .. Prnah pnya Kyt nfr (mungkin sama brisiknya)Β  Ttp juara suomy dan kr1 jga 🀣 – Arip

Kalo ane malah lebih suka yg bulet2 kyk arai gt wkwkw.. ane lebih demen kr1 sih drpd nx race hehe ✌️ – Satria

Pendapat gw dr segi desain aja..Helm lancip lbh terkesan keren..futuristik..kekinian….tp gampang ngebosenin..helm2 bulat cnderung lbh kalem..dewasa..everlasting desain..dan cocok utk hampir semua jenis mtr…tp kurangnya tampilan gk mencolok kyk helm lancip.. – Firmansyah

Ibarat arai sama agv. – Pratama

Pratama Giandra Teguh tp kalo saya malah cocok agv om. Dr pda arai πŸ˜… ya karna mngkin beda bentuk kepala – Arip

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan