Press "Enter" to skip to content

Yamaha Nmax Ganti Kampas Ganda + Mangkok TDR

Gan, ada yang udah ganti Kampas Ganda + Mangkok TDR Belum? Gimana Perbedaan nya dengan yang original nmax?

###

Selisih harganya lumayan dari yg original πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† – Nur

Pakem TDR jauhhh dr ori nya om gesit
Aku pake – Erwin

Erwin gitu ya om? Ini kan udh waktunya ganti kampas ganda nmax ane, terakhir dipake ke bromo udah g kuat nanjak, sampe bau gosong Beli Dimana om? – Nur

Habibi Nur saya sby om di sini byk jual part racing aksesoris jg hrga 800 – Erwin

Erwin saya Sidoarjo om, di daerah Bratang kah belinya? 800 itu udh mangkok sama kampas gandanya ya? 1 set? Soalnya di toped masih 900 keatas – Nur

Habibi Nur betul uda sepaket om di toko 3h bratang sby pean googling aja 3h gt – Erwin

Kalo ane paket hemat om, ganti roller xeon standart 3bj, sama pir Vario + ring mio, dan bubut tutup kampasnya. Anjimmm banget – Fafa

FaFa kalo ini emang udh waktunya ganti om nmax ane, kampas gandanya udh tipis banged, tarikan juga geter2 pas rpm rendah – Nur

Habibi Nur kampas gndanya beli do olshop bang, kmren beli cumn 200, lumayan sisa dana buat upgrade – Fafa

Klo kmaren ane ganti kampas ganda Daytona abis 240 gredek ngorok pun ilang tenaga lebih padet – Ian

gini aj udah seneng bgtπŸ˜‚ – Ovando

Ovando Ryan Pradana itu ganti apa aja bang??? – Nur

kalo ini yg difoto kmrn cari settingan per ganda…ternyata lebih enak pakai yg 1500..
Kalo daftar rubahan kirian saya PAHE om..
Cuma kerok jalur roller, bubut 13.8Β°, roller full stdr, per cvt 1500, buat lubang2 di mangkok roller..dah itu aja…lmyan bisa tembus di 140kpj.. Kmran setting2 cari yg tarikanny enak, antara per ganda std diganjal pakai selang, sama per KTC ganjal pakai selang…trrnyta lbh enak per KTC nya ganjal selang…cb narik sama CRF kmrn dicoba bisa menang 3M didepanny..- Ovando

Ovando Ryan Pradana mantabbb bosskuuuu, tapi saya sangat tidak mengerti mesin πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… – Nur

pasrahin ke bengkel aja bos…saya pilih part ori karena ketahanannya…part racing memang lebih simple ga perlu ke tukang bubut…tinggal ikutin hati nurani pengen part yg manaπŸ˜‚ – Ovando

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan