Press "Enter" to skip to content

Ada Yang Pernah Pakai Ban Maxxis Ma3ds Di Honda CBR250RR?

Ban maxxis honda cbr250rr
Ban maxxis honda cbr250rr

#ask Kali aja ada yg udah pernah/lagi pake ini ban maxxis ma3ds ? Boleh share reviewnya? Minim info mengenai ini ban di yt soalnya..

###

Nyimak. Tapi klo harga sgtu bukane enak pke batlax sekalian aja – Nur

Nur Kholis Darojat s22 kan 3,5-4 jauh deh – Setyo

Setyo Nugroho klo micelin brpaan. Ak cuman pke corsa soalnya 😀 – Nur

Nur Kholis Darojat kl michelin power 5 (yg setara ama battlax) 3,5-3,9 jg. Beda kelas sih ama maxxis – Setyo

Nur Kholis Darojat bener…kemaren ada promo yg S20 2,5jt sepasang. Bukan yang S22 tapi udah nyaman bener itu. – Dedy

mending pakai corsa om – Edi

Corsa masih bias belom radial – Achmad

Achmad Fauzi ada harga ada kualitas lah om. untuk harga Corsa yang lumayan murah kita tidak bisa meminta lebih. tapi kalau cuma pemakaian miring miring dikit Corsa masih aman aman aja – Edi

Ya harus 1 level lah kalo mau bandingin..
Radial vs radial, postingan diatas juga nggak mempermasalahkan harga.. – Achmad

Edi Santika mau dipake harian bro, kl corsa nnt boros – Setyo

Batllax aja – Arif

Arif Rif wah beda kelas dong – Setyo

Harganya kurang lebih sama yg di fto – Arif

Arif Rif battlax 3,5 – 4jt bro -_- … Maxxis 2,2-2,6. Sejak kapan selisih segitu beda dikit – Setyo

mw tanya om om dsini.velg ori cbr 250 rr itu ukuran depan belakang berapa in ya.tx suhu yg mw jawab – Taufik

Depan: 2.75 inch
Belakang: 4 inch – Achmad

Bisa masuk kok 160 120 – Setyo

Waktu itu sempet lame di ER6N. Enak kok buat harian dan nikung2 normal.. – Ario

Hampir 2.5jt sepasang? Mendingan nambah dikit lagi pake Firelli atau Brigestone 🤣🤣🤣🤣 – Vladimir

Vladimir Constantine Lie oke firelli – Setyo

Pakai michellin pilot street radial kisaran 2jt – Hokky

Mending dunlop om,gp300 atau alpha – Ade

Menyesuaikan bajet aja bro, mau awet maxxis atau pirelli diablo rosso sport aja, mau yg lumayan menggigit ya dunlop 😀👍
Kalo untuk rentang harga ga sampe 3jt, kebtulan saya lagi make maxxis di matic dan pirelli di cbr 😀👍 – Apri

Apri Yulin oke bro, ini sebenernya opsi ke 2 kl ga dpt s22 – Setyo

Apri Yulin oiya bro, ini ada yg nawarin michelin power rs.. mnding prioritasin s22 apa ambil power rs ya? Buat harian aja, sesekali touring dan nikung wkwk – Setyo

Setyo Nugroho haaa kalo untuk michellin semoga teman2 yg ada di group.bisa menjawab, karena jujur saya ga pernah make sih 😀🙏. Maaf ya bro ga bisa bantu jawab. – Apri

Apri Yulin oh okeoke santai.. ud kebeli s22 wkwk ke klik di tokped – Setyo

###

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan