Press "Enter" to skip to content

Tahan Berapa Lama & Tips Menghemat Baterai Remote Honda ADV 150

Daya tahan baterai remote honda adv 150
Daya tahan baterai remote honda adv 150

Sudah prepare baterai remote,tapi baterai bawaan masih berfungsi dengan baik. 1 tahun 6 bulan dan sudah sampai 15.000 km masih belum ganti baterai remote. Apakah ada yg sama atau ada yg lebih lama lg belum ganti baterai?

###

Saya dulu blm ada sebulan dah ganti – Agusto

Agusto San waduh.kok bs om.casenya knp wktu itu – Haris

Haris Bani Adam ya tb² aja gak bisa diputer knop kontaknya. – Agusto

sama gan beli awal launching sampe skrng belom ganti batre – Supardi

Saya blm setahun udh ganti batre 😂 padahal KM dibawah 10000 – Phutu

Ukuran berapa om? – Ersa

Ersa Bayu Mahardhika CR2032 – Herry

Saya 6 bulan ganti, soale kan remote itu kita gak tau bikinan thn brp, kalo aku liat sih punyaku bikinan 2018, jd wajar cepet abis, batre didiemin jg lama2 abis – Herry

Herry Tjahjono cpt juga ya 6 bln.antara didiemin lama2 sama sering digunain juga.btw,tanda2 mau abis gmn waktu itu om? – Haris

Haris Bani Adam tandanya knob dipencet diem aja, gak mau nyala motornya – Herry

Herry Tjahjono d matikan om klo bisa.
Atau udah mau tidur matikan aja remotnya biar awet batrainya. Haris Bani Adam biasanya setelah knop d on kan
Muncul indikator kunci kedip kedip. Punya saya gitu – Herman

Herry Tjahjono Bang Herman oke2 om.paham.makanya selalu bawa batre cadangan klo kemana2. – Haris

Bisa jadi setingan nya .. yg bisa bikin gk kedip² remote kaya punya saya kmren om.. dkira udh mau drop betrai nya.. ternyata setingan terubah 😂 – Fadillah

21000 belum ganti – Riandra

28k nyimak – Hady

12 bulan, 16rb km blm ganti gan. – Akbar

Akbar Nurzaman tossss.awet ya.diatas ada yg 6 bulan udah ganti om – Haris

Haris Bani Adam 1 tahun 9 bulan om udah 30rb KM baru ganti batre – Aziz

Bongkar remotenya susah kh om ? – Yami

Yami Doni gampang om.congkel pake uang koin seribuan – Haris

Tips menghemat baterai : matikan frekwensi saat motor tidak di pakai atau di parkir. Kebanyakan dari temen temen, di biarkan menyala terus menerus. Itu dapat menyebabkan borosnya baterai – Yogi

Yogi Ariadhi nah ini.saya setiap parkir selalu matiin frekuensinya.walopun agak ribet sedikit buat pencet tombol waktu matiin dan nnti jika mau nyalain lg.tp bs hemat batre.dan meminimalisir ada frekuensi yg sama klo gak dimatiin. – Haris

1thn 7bulan masih aman km 21000…. – Mugi

12.000 km 1 thn 3 bln blum ganti sampe skrng – Reski

Pcx 150 2018 masih aman sampai sekarang – Baresi

2018 masih aman… – Jack

Saya dari pertama PCX lokal lahir . Sampai sekarang masih aman blum pernah ganti – Dendy

Dendy Restafara lah awet amat.diatas ada yg komen 6 bln udh ganti – Haris

Malahan gak pernah saya matikan om – Dendy

39rb km. Blm ganti btry – Fritz

Dari oktober 2019 blm pernah ganti – Tony

40rb km. 17 bln. Masih aman. Selalu on 😉 gak pernah di pencet” itu remot kecuali nyalain alarm – Aditya

Aditya Rahman wah awetttttt. mantap.berarti klo dipencet off klo parkir bs lbh lama awetnya – Haris

2th baru ganti – Prapanca

Hampir 3 taon, 46rb km, blom ganti – Fery

(Visited 14 times, 1 visits today)

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan