Press "Enter" to skip to content

Alasan Kenapa Nmax Old Model Lama Masih Diincar Konsumen? Sharing Berita Blog Otomotif Di Forum Bikers Indonesia

Alasan nmax model lama old masih diincar konsumen
Alasan nmax model lama old masih diincar konsumen

Alasan mengapa NMAX 155 masih banyak diincar dan dicari oleh masyarakat adalah karena desain dari bodinya. Meskipun bodi motor matik generasi pertama ini bongsor, tetapi bagian belakangnya masih tergolong ramping dan nyaman bagi penumpang yang mengendarai.

SUMUR : https://motomazine.com/author/tinoachza46/

####

kalau tampilan depanya bagusan new nmax, kalau tampilan belakangnya bagusan nmax old. menurut ku sih, soalnya lampu belakang nmax newa terasa aneh bagiku, soalnya begitu lebar dan kesanya aneh kyk alien – Eko

Ane pengguna Namex old.. Setelah beli pakai 6 bulan, nongol Namex new.. Tapi ane gak merasa desain Namex old ketinggalan.. Soal desain menurut ane selera ya.. – Antonello

New nmax body belakangnya kelebaran, kurang bagus menurutku. Klau bagian headlamp ya lebih keren yg new. – Yudi

Absen pagi, salam dari plat K – Wahyu

Nmax model lama
Nmax model lama

Klo saya dulu beli, krn blum byk yg punya, akselerasiny enteng untuk motor bongsor, tarikanne joss dengan sekali tarikan, harga jual kembali masih lumayan πŸ˜ŠπŸ‘ – Nugroho

Old lebih kalem bagian belakangnya… enak buat perjalanan jauh. 😁 – Egi

Alasan nmax old masih diincar konsumen
Alasan nmax old masih diincar konsumen

Sesama penguna nmax, salam satu aspalπŸ–οΈπŸ–οΈπŸ–οΈπŸ–οΈπŸ–οΈ – Enthel

All new nmax model baru
All new nmax model baru

mau old atau new sama aja majunya kedepan n yg pnting bisa buat nyari duit… – Tazir

Setia sama old 😁 – Jefri

Yamaha nmax model lama
Yamaha nmax model lama

Nmax old 2019 , Salam satu aspal plat W 🀟 , Arif

Nmax old model lama
Nmax old model lama

Pertama putih. Ganti abu2. Ganti merah. Terus ganti item. Mo ganti yg new skrng masih ppkmπŸ˜… – Bandy

Ga kalah ganteng sama adeknya yg baru.. 😘 – Arman

nmax old masih digemari, untuk yang nggak tahu teknologi terbaru, pcx160 makin digemari, indent nya bikin ngajak ribut 🀣 – Alfa

Belum ngerasain riding dan suara nesin new nmax 2020 dia berarti, klw udh punya baru gak nyesel deh – Mamet

Klo gua pribadi, body belakang old itu lebih elegan. Udah gitu aja 😁 – Panji

Yg lma – Johan

Jangan sampe punah omπŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ – Muhammad

Karena yang new nmax saat bocengan ngakang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Imam

Saya baru saja ambil nmax old..indent 1bulan didealer.. – Mozy

Seleraa selera selera krna punya yg old jadi bosenn ngeliat nya , mau ganti new sayang duit nya – Jarot

Bodi belakangnya old lebih proposional… Tapi yg baru depannya cakep 😁 – Ilman

Nmax old blakanganya jelek.. bentuknya aneh πŸ˜… – Refli

salam aspal pengguna NMX – Pedro

Adanya apa ya dsyukuri, mau new atau old yg penting drawat gk cuman asal jalan dan geber mulu. ☺ – Setyawan

Nmax old nmax new sama aja sama2 motor 🀣🀣🀣🀣 – Abie

old namek – Mirzha

old atau new tetep sodara, bagus enggaknya tergantung selera masing masing om πŸ˜‚ salam dri semarang – Hengki

Menurut ku ya bagusan model baru lebih gagah ,tapi aku punya yg model lama tak modif 😭 – Dony

Kalau saya waktu lihat nmax old dilaunching sama sekali gak tetarik sama modelnya, setelah yg new nmax keluar melihat warna hitam entah kenapa jd sangat suka modelnya,ukuran body jg pas akhirnya langsung beli yg versi ABS – Agung

Agung Budi Kurniawan betul sekali om. Pertamakali aku gak suka. Tp di tahun 2021 ini baru suka – Aminin

Aminin Ella iya, yg old saya lihatnya body tengah kebelakang kaya kawazaki Kaze R tahun 1994-1996, yg depn kaya jupiter z lama, klu yg baru berubah total model, rangka sama settingan mesin, jd bukan facelite tp produk baru – Agung

Agung Budi Kurniawan sama OM, 2021 lebih mantep modelnya. Saya aja langsung kepincut – Deff

Alasan beli new nmax model baru
Alasan beli new nmax model baru

ape luuu πŸ˜‚ – Επιπλα

All new nmax model baru
All new nmax model baru

Yah klo sya pribadi sebanrnya demen yg new ,.. berhubung kebelinya dulu yg old. Dinikmatin sja dah .. walo keluaran 2015,..msin bandel bgt dgn pemakaian gnti oli tiap += 3000 km .. 🀭🀭
Dlu gnti nmax cuma nyari bagasi lbh gede dri pda vario 125. .. nunggu pcx ternyta visualnya sgt menggangu. .. dah fix TT nmax jha waktu itu.. 😁😁  Awwali

Yamaha nmax model lama
Yamaha nmax model lama

wkwkw nyimak ae – Daffa

All new yamaha nmax model baru
All new yamaha nmax model baru

Kalau saya yang penting lihat dulu tetangga kebanyakan pakai merk apa . Nah . Kalau banyak yang pakai merk nmax lama berarti nmax lama bagus kualitas nya.. hehe. Sekedar contoh aja ya . Hehe – Aareski

Edisi kepincut model terbaru wkwk – Andy

New yamaha nmax model baru
New yamaha nmax model baru

Tarikan lebih aerox 2017 asli mantap,
Nmax buat santuy sama anak istri ,
Wkwkwkw. Alhmdllah wlpun hasil nyicil,
Jngan lupa bersyukur buat hari ini , Doa kedepannya semoga kita bisa beli yg diatasnya , Xmax 250 ,hehehe – Aang

gw malah mau jual nmax old.. Ganti nmax baru :v – Rudy

Penumpang yang mengendarai? Mksdnya gmna om? – Akbar

Akbar Irwansyah maksudnya duduk di bangku paling belakang, tapi tangan megang setang…. Ribed kan? – Luthfi

nmax lama menang galaknya sih, kaki selonjoran, bagasi lebih gede, tapi kalo teknologi, practicality kalah ma yg baru wkwk – Greynando

Karna sekarang sudah ada yg baru dan kompetitor juga sudah bagus jadi nya sekarang sy merasa nmax lama saya:

Kurang keyless dan merasa ribet kalo isi bensin. Selebih nya sy meras puas dan nyaman pake nmax ABS lama saya – Agys

Riding position oldmode memang terbaik..πŸ‘ – Bonny

Alhamdulillah… Bisa diajak berdagang 😊😊😊 – Burhan

Absen omm keluaran 2015. Hehehe – Falih

Joss pokoknya πŸ˜…πŸ™ – Fauzan

Sy beli yg Old disaat yg new bertaburan di gudang wkwk..dtawarin new ntah knapa sy pribadi lbih sreg sama yg old aja hehe – Muhammad

###

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan