Press "Enter" to skip to content

Pakai Masker Walaupun Sudah Pakai Helm Fullface Sharing Di Grup Bikers Indonesia

 

#ask
Adakah disini yang “terpaksa” pakai masker walaupun sudah pakai helm Fullface ?

Saya coba pakai kemarin minggu pagi, rasanya ga karuan, 🤣. Akhirnya pas udah kluar komplek, lepas masker 😅. Dan minta referensi helm yg size XL tapi Shell nya ga terlalu besar kira2 apa ya 🤔🤔

###

Saya slalu pake masker / balaclava jauh sebelum pandemi covid – Angga

Angga Alif Tdn Kalo balaclava sih mending, tapi kalo masker kog rasanya pengap banget ya 😅 – Anto

Aku selalu pake fullface + Balaclava overall nyaman ga ribet, tapi saya user yang pake kacamata jadi suka ngembun ngakalinnya kacamatanya dikasi sabun – Ringgo

Ringgo Aji Nugroho wah sama om, mksudnya kacamata di kasi sabun tu gmn ya? – Gilang

Gilang Bayu Nugraha & Siddiq Fredyansyah Kacamata bagian Kacanya digosok pake sabun batangan gan luar sama dalem, kalo udah dilap ga usa dibilas pake air, udah jadi antifog 😀 Monggo dicoba – Ringgo

saiah pakek pulpes+masker..enak2 aja hehehe 😀 – Imam

Malah enakan pake masker dr pd engga um😃 – Andri

Fullface atau half face tetep pake balaclava 😂 – Fahmy

Semenjak pake masker helm fullface cuma jadi pajangan, lebih nyaman pake halfface – Iksan

Balaclava sebelum dan sesudah pandemi. Tujuannya emang nyaring debu, sebelum pandemipun ane pake tiap hari, demi kesehatan juga, bagian pernafasan dikasih debu terus ya ga baik jg😁. – Yuda

Xl ga terlalu gede.. kebetulan pakai xl jg..
Arai rr4, rapide,rr5
Shoei x11,x12
Xlite x802
Bell star pro

Rx7x, shoei x14, shark race r pro, agv pista/corsa asian fit gede dikit.. cm enak jadi luas.. enak buat nampung pipi hahahaa

IMHO,
Maaf jangan di galakin – Ferdy

Fullface,masker,kacamata mbah – Syahril

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan