Press "Enter" to skip to content

Beli Bekas Second Motor Honda Adv Cuma Dapat 1 Remot Tidak Ada Kode Barcode Apa Bisa Beli Satu Lagi?

Beli bekas second motor honda adv dapat 1 remot
Beli bekas second motor honda adv dapat 1 remot

#ask
Baru beli second, tapi remote cuma 1 , kode barcode dll gada, apakah bisa beli remote lagi langsung connect?

===

Ke Ahass aja buruan, klo gk cari tukang kunci remote. Hati2 kok bisa cuma ada 1 gk ada barcode. – Kusjaemin

ke ahas beli kunci+ganti code remote – Lukman

Lukman Hadi Prasetyo lumayan nih harganya merogok kocek kantong – Ajie

Bisaa… Klo gk slh d dlm remot ad barcod ny jg – Rheza

Beli set remot aja, kalo remot ada satu remot satunya lagi dipertanyakan, bukan suudzon tapi remot satunya kan masih aktif takut nanti motornya hilang, me di ganti set kuncinya aja sekitaran 2 juta tapi demi.keselamatan motor – Anaqi

Anaqi Wafiy tapi udah beda kota sih bang, beli nya di kota lain, btw terima kasih sarannya, lagi ngumpulin lagi – Ramadhan

Ramadhan yup semoga nang bisa ganti kunci baru, musibah gaada yg tahu tapi semoga tidak terjadi – Anaqi

Dpt harga brp bos..? – Burhan

Mas Burhan 26 – Ramadhan

Bisa sig – Aryo

Aryo Nurochman kalau gada barcode nya juga bisa? – Ramadhan

Ramadhan bisa pake jasa scan pin. Atau coba cek yt cara pairing koneksiin remote tanpa barcode – Aryo

ke dealer honda ganti kunci dan remote ongkos 2 jt – Edy

Edy Amiruddin mksdnya kunci remot, motor scopy, soalnya pernah nnyk gk ada barcode ganti semua di bawah 6jt – Irfan

Motor adv dan pcx, klw vario 5jt kebawah – Irfan

Samaan gan – Aryo

Aryo Wibowo saya dapetnya diharga 26. beli di showroom mokas, katanya dulu yg make ibu ibu, gatau remote 1 lagi,barcode hilang, tpi bpkb dan stnk ada lengkap – Ramadhan

Ramadhan murah.. saya dapet 31… km masih 800… 🤣.. bpkb stnk lengkap.. buku service, buku manual g ada,, remote cuman 1.. emergency key juga g ada 🤦🏼🤣 – Aryo

Aryo Wibowo waduh lebih bahaya abg kek nya, km 800 udh hilang semua – Ramadhan

Ganti semua karna barcode gk ada harga di bawah 6jt kemaren pernah nnyk klw pasti harga aku gk tau cuma pernah nnyk, klw saya ada uang,lebih baik ganti smartkey baru, dri pada terjadi hal” Gk di inginkan cuma awal beli apa gk mastiin dulu resiko kyk mana om, seandainya beli kemaren 28jt atau ntah brpa bagus beli baru dri pada seperti ini kedepannya nnti susah ntah kunci ilang pula kan repot jadinya, saya kemaren beli seken alhamdulillah lengkap semua dan mulus seperti baru keluaran tahun 2019 pemakaian antr jmpt anak sklh aja kata yg jual – Irfan

Irfan Efendy dapet diharga 26 bang, dri showroom mokas, katanya kmren yg make ibu ibu – Ramadhan

Ati ati gan, takutnya konci masih disimpen yg punya sebelumnya – Farhand

Farhand iya sih , tpi katanya yg make sebelumnya udh pindah kota, yg make ibu ibu – Ramadhan

Ramadhan rajin rajin kunci ganda aja gan biar aman – Farhand

Farhand iya gan, besok mau nanya ke ahass atau akalin ke tukang kunci motor – Ramadhan

satu motor honda smartkey, bakalan dapet 2 remote dan 2 barcode, kalo salah satu remote tsb hilang, langsung ke ahass terdekat untuk pemblokiran, adanya barcode untuk melakukan pembelian remotenya aja, barcode ga ada terpaksa di lakukan pergantian satu set estimasinya 5 jutaan – Bima

BimaAngga kalo untuk pemblokiran remote yg satu lagi bisa kah bg! – Ramadhan

Ramadhan bisa banget. nanti bisa ke detec  – Bima

jadi misalnya, remote yg hilang di blokir, terus beli remote baru, tapi gada barcode bisa kah? – Ramadhan

Ramadhan beli mah pasti bisa, cuma ga bisa di pake bang, percuma tanpa barcode soalnya – Bima

Bang emang beli seharga 26 juta, KM nya berapa? Jatoh bnget tuh harga – Asep

Asep EM 8500 bg – Ramadhan

===

Beli bekas second honda adv cuma dapat 1 remot
Beli bekas second honda adv cuma dapat 1 remot

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan