Press "Enter" to skip to content

Spesifikasi & Modifikasi Sederhana Simpel Kawasaki W175

Modif sederhana kawasaki w175 habis biaya berapa?
Modif sederhana kawasaki w175 habis biaya berapa?

“Meng” Menamakannya seperti itu, karena Anak perempuan sangat mencintainya seperti hewan peliharaan.

Spesifikasi dengan modifan sederhana:
-Knalpot Custom bh Rieno Nakano Muffler Ciledug Team: RPM Rendah Adem, RPM Tinggi Basa
-Pilot Jet, Main Jet: Miliki 103 35
-Tutup AIS
-350 & 400 Ban Klasik Swallow SB-135, kombinasikan dengan velg asli ring 17
-Behel Honda CB100, posisi sekrup kustom ulang minor (Mode Kota)
-Side Leather From Ngawi by Yadhi Onthel
-Behel samping tambahan untuk Tas Angkatan Darat (Mode Turing)
-ABRI bag found at Galur Senen
-Sein CB100 minor custom ulang, pasang reflektor ori ke sein. Tidak perlu modifikasi kawat.
-Hapus nomor polisi dari headlamp, Re-custom di bawah headlamp, pemakaian asli untuk sarung kulit belakang.
-Denso Twin Hormon
-Bahan bakar diuji dengan Shell V-Power 1:30 -1-35

========

Nice review bro 😍 – Harrys

what is your top speed now with the new jetting om? – Cekgu

Belum lah bro. Baru max 100 itupun karena iseng ngintilin r6 sama cbr600 di senayan. Nafas masih panjang tapi.  Perbedaannya setelah custom exhaust dan pj mj dirubah. Tarikan enteng. – Winata

Review nya mantapp om.. – Tri

Dudukan plat ori dipotong y om? – Yusuf

Dipotong. Tapi dimamfaatkan sebagai dudukan baut untuk tas di behel belakang – Winata

Behel cb100 nya di repaint juga ya om?- Budi

Repaint black biar lebih nyatu sama behel tambahan utk tas army dan jok – Winata

Beli dimana om behel nya? Bahannya tebel gak? – Budi

Tasnya pesan di mana om dan harganya sampai brp – Dewandaru

Budi Tiarsa Bukalapak. mayan kok 110rebuan. minor rubah hanya dudukan baut kedua dan tiga potong lalu las ulang setebel itu lah – Winata

Rudi Siswanto tas nya ada tiga jenis mas. aku pake kulit dari Ngawi . yang ijo dari galur senen. spesialis buat TNI- Winata

Makasih infonya om… – Dewandaru

Winata Ardy cukup kuat ya behel nya gak gampang patah? 😁 – Budi

Budi Tiarsa gampang om itu kalo mau paten ya dilas lagi. beli behel itu biar ga nge mal. 110 udah jdi ga ribet las ulang aja kalo mau tokcer. mayan lah. kuat – Winata

Ban nya pakai ukuran brp om….apa nggak ngenai slebor klau boncengan…..mantap – Dewandaru

Ga om. Spek ban ada diatas sama merek – Winata

Ngabisin berapa om – Dewa

Knalpot custom 620. Sein 77 leather bag 150 dan 115 . Behel cb 115. Google mask 150. Army bags 110 x 2. Klakson Denso inc pasang dan kabel 250. Sb135 tires sepasang 680 incl ban dalem. Pj mj. 100. Las las an 150 – Winata

Bannya mentok gak om??? – Dewa

Ga mentok om masih ring 17. Setiap hari boncengin bini sama anak 2 tahun. Aman – Winata

Jatuh cinta ama behel nya.. Keren – Iman

dicustom aja oom. dari CB100. dudukan baut kedua dan ketiga yg dipotong dan las ulang. lalu dicat ulang – Winata

Jgn pake ban sw**%#w om, bahaya.. ngesot2 ntar – Indra

Alhamdullilah om aman. dari jakarta bogor lewat jl raya bogor aman. lewat parung hujan aman. – Winata

Bagus deh.. Krn pengalaman pny temen 2 org jg begitu. Kompon nya terlalu soft – Indra

tergantung tipe sepertinya oom. sama pengaplikasian. jarak pengereman. jauh pengereman. perbandingan antara rem depan dan belakang. dan harga ga bisa bohong. jangan dibandingin sama battlax. heheheheh – Winata

Cuma saran aja om.. itu kan sm yg tipe classic… Lagian ane ngebandinginnya sama shinko or fayerstun hehe – Indra

hahahahyyyy peeeacee ooom.. sip . selama ga kebat kebut sich. Insya Allah Sendal Jepit masih lumayan. dulu pake IRC juga selip FDR selip. karena lari 140 ngerem mendadak awkakwkawka – Winata

Waaah jgn ngebut2 broooo – Indra

yang ini ga buat ngebat ngebut oom. kan motor tua. jadi jalannya selaw selow aja. kayak di pidio – Winata

========

Modifikasi sederhana kawasaki w175
Modifikasi sederhana kawasaki w175
Modif sederhana w175
Modif sederhana w175
Modif simpel w175
Modif simpel w175
Modifikasi simpel kawasaki w175
Modifikasi simpel kawasaki w175
Modif simpel w175 habis biaya berapa
Modif simpel w175 habis biaya berapa

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan