Press "Enter" to skip to content

Yamaha Nmax Rusak Ecu Apa Perlu Ganti Kiprok? Kelistrikan Normal Motor Dikontak Tidak Mau Nyala Fuel Pump Tidak Bunyi

Yamaha nmax rusak ecu
Yamaha nmax rusak ecu

Permisi suhu mau nanya, punya nmax 2019 old non abs rusak ecu mau ganti ecu ori lagi. Perlu ganti kiprok juga ga ya?Β  Sebenarnya kiprok lama ga bermasalah tapi denger2 ganti ecu harus ganti kiprok juga.. mohon penjelasan nya

========

Nanti jangan-jangan sekalian ganti spul, aki, dan koil pengapian – Irfan

Kalau boleh tau, itu gara2 apa ya om? – Ayy

Ayy Wills Kalo di kontak fuel pump engga bunyi dan mesin ga mau nyala seperti gejala abis bensin, tapi kelistrikan nyala normal indikator bensin normal juga – Haidar

Haidar Argoebi yakin dari ecu om bukan fuel pump? – Valeriw

Haidar Argoebi dicek lg om.. Mungkin ada kabel fuel pump yg putus – Vieno

Valerie Stefiano besok sih mau saya tandem pakai motor teman biar ketauan permasalan nya, tadi ngecek indikasi awal sih ecu makanya saya cari info terkait ecu dulu di grup ini – Haidar

Vieno Q yang bikin bingung sih di spido nmax saya ga keluar kode Er1 kalo kena ecu harusnya kan keluar kode2 gitu kan ya ini mah kaga ada sama sekali – Haidar

Haidar Argoebi kalo fuelpump gak bunyi cek rotax lemah gak nya. Kalo rotax aman lanjut cek IC Swicth fuel pump. πŸ™ – Martin

Martin Sitanggang siap om inshallah hari ini saya mau cek bagian fuel pump karena awal permasalahan disitu dan juga atas saran teman2 semua dan omπŸ™ – Haidar

Haidar Argoebi iya om kalo masalah di rotax, misal susah cari untuk nmax, pakai persamaan nya aja om. Untuk Mio J,M3,Mx king, New Vixion.πŸ™ – Martin

Martin Sitanggang mantab infonya yg sangat bermanfaat.. mayan nambah2 in ilmu kanibalan XD – Haidar

Haidar Argoebi siap om hampir semua part saya kanibalan πŸ˜…. Salam nmax tua om 😬 – Martin

Martin Sitanggang om kalo fuel pump nmax bisa pakai pakai kanibalan ga ya? Atau opsi yg lebih murah buat benerin fuel pump. Mohon infonya – Haidar

Fuelpump nya kenapa – Martin

Martin Sitanggang om beli rotak mio j yang pasti original dimana ya? Saya cek2 di marketplace banyak banget yg kw – Haidar

Haidar Argoebi pake merk mikuni aja lumayan bang,kalau susah cari yang ori – Martin

Msalah ny knpa om – Eko

Eko Setyawan Kalo di kontak fuel pump engga bunyi dan mesin ga mau nyala seperti gejala abis bensin, tapi kelistrikan nyala normal indikator bensin normal juga – Haidar

Haidar Argoebi coba cek ful pump om mungkin macet😎 – Imam

Imam Jauari siap om makasih infonya, alhamdulillah pada saranin cekin ful pump, besok saya mau pelototin ulang bagian fuel pump – Haidar

Haidar Argoebi mungkin dinamo fuel pump nya bermasalah atau fulter nya kotor.. setau saya klo ecu gx pernah yg nma nya error.. – Anjas

Masalah nya kenapa? – Adhiw

Adhiw Syair Kalo di kontak fuel pump engga bunyi dan mesin ga mau nyala seperti gejala abis bensin, tapi kelistrikan nyala normal indikator bensin normal juga – Haidar

Haidar Argoebi fuelpump ga bunyi bisa karena soket maqs lepas – Adhiw

Adhiw Syair siap ditampung infonya bro besok saya mau tandem juga – Haidar

Haidar Argoebi mohon maaf coba dicek bagian ic pulpam nya yg ky digambar atau soket ic pulpamnya kendor barangkali. πŸ™ – Achmal

Achmal Fauzan siap om makasih infonya besok saya mau cek bongkar motor semuanya – Haidar

Ane selama 5 tahun udah ganti ECU 4x. Dah kapok main kelistrikan. 🀣. Ane selama ganti ECU ga pernah ganti kiprok sih. – Andreas

Andreas Achonk sip kebetulan udah ada yg berpengalaman, btw itu ganti ecu tinggal sesuai kan kode nya saja kan ya yg di katalog yamaha – Haidar

Haidar Argoebi Betul, ga perlu gnti kiproks selama pengisian ke aki normal, karena fungsi kiproks itu untuk charge/pengisian ke aki biar ga tekor…Oh y, wktu gnti ecu liat part no.nya jgn ampe salah yg abs dan non-abs ya, krna jalur kelistrikan dan kabel bodynya ada sdikit perbedaan. – Obbie

Obbie Kimtaku alhamdulillah terima kasih infonya sangat bermanfaat, siap bro saya sudah cek di beres yamaha kode buat non abs – Haidar

Haidar Argoebi Iya. Ga usah. Kalo ragu, bawa ke beres Yamaha FSS aja minta mereka cek kiprok dan sepul. Ane selama ganti ECU di FSS kok. Sepul dan Kiprok selalu aman. Anenya aja yang bandel utak atik kelistrikan pake HID sama keyless. – Andreas

Andreas Achonk Bujugg, ampe 4x gnti ECU, semuanya error semua kah masbro, bsa share info ke sya ecu nya ada error code apa?..spa tau bsa bantu. – Obbie

Andreas Achonk ikut nyimak om…. 😁😁😁 – Putra

W N Putra Obbie Kimtaku. Dulu pertama kali ganti HID om. Error 1. Ganti. Kedua kali bingung speedometer kok ga jalan. Ane tes beli ECU online. Normal. Ini setahun atau dua tahun pertama lupa ane. Ketiga kali posisi motor dah copot HID, tapi pake keyless. Mau berangkat ke Bali. Error 1 lagi. Ganti Keempat kali posisi motor dah di Bali. Ini lagi ngendok di Yamaha FSS Bali. Semua ane standarin, kayaknya abis 3jutaan. Kapok. 😊 – Andreas

Andreas Achonk pengalaman yg sangat berharga om…. 😁😁😁. mantap…. πŸ™πŸ™πŸ™
berarti karna ganti lampu ya om… atau karna pemasangan lampu om? – Putra

Andreas Achonk Lah iya lupa di spido nmax saya ga keluar kode Er1 kalo kena ecu harusnya kan keluar kode2 gitu kan ya ini mah kaga ada sama sekali – Haidar

W N Putra Banyak utak atik kelistrikan, jadi kabel bodynya awur2an. HID dan alarm keyless juga bikin kelistrikan motor ane ga stabil. Awur2an semua dah jadinya. 😁 – Andreas

Haidar Argoebi Kok ada kepikiran ganti ECU om? Udah yakin masalahnya di ECU? – Andreas

Andreas Achonk Itu solusi dari mekaniknya bro, kalo gitu biar pasti saya mau tandem dulu sama nmax teman dah XD – Haidar

Andreas Achonk modifan yg part kelistrikan emang rawan bkin short ke ecu om, salah pasang or nyambung kabel aja bsa bkin ecu kebakar loh…sya dlu bagian terima claim part kelistrikan dipulo gadung, dan sering kita tolak claimnya krna ada modif kelistrikan…sekedar info, ada bbrpa part komponen ecu yg sensitif arus lebih, klo ada beban lebih, lama kelamaan part itu akan short dan kebakar, dan klo stelah cek n analisa part yg terbakar komponen yg itu , psti claimnya ditolak..meski part modifnya udh dicopot, ttep penyebab part kebakarnya krna ada modif kelistrikan. Klo pake part std sih psti aman2 aja. 😁 – Obbie

Haidar Argoebi Blon tentu problem ecu nya, cba swap aja dlu ecu yg error ke mtor temennya yg normal..apakah error jg? Klo error jg, ya fix problem ecu. Klo dipke dimtor laen ga error dan nyala normal, brarti ada problem kelistrikan lainnya dimtor nya. – Obbie

Obbie Kimtaku betul om, waktu bawa ke beres juga mereka minta distandarkan saja semua, sampe bagian lampu2nya juga. 😁 – Andreas

Obbie Kimtaku siap om makasih infonya, kalo ecu normal berarti rusak apaan ya om? Masalah nya yg bikin bingung ga keluar kode error – Haidar

Haidar Argoebi Masalahnya apa dulu? Ga bisa nyala motornya apa gimana? – Andreas

Haidar Argoebi kalau merasa ECU nya, coba pinjem ecu temen yg ounya nmax old dlu om, coba mash sama ga fuelpumpnya ga bunyi, kalau sama bisa dipastika bukan dr Ecu, dr pada udh terlanjur beli ECU lumayan harganya ternyata penyakitnya yg lain – Gusti

Andreas Achonk Main kelistrikan maksudnya bro ? Soalnya gw klakson pake denso keong, sein depan belakang yg super bright. – Edvin

Edvin Septian Maulidani Sama bro, gw juga pake klakson keong dan sein modifan. 😁. Kelistrikannya melebihi kelistrikan standar. Seperti modif lampu, pasang alarm, dan pasang apapun yang menambah beban kelistrikan pada motor. – Andreas

Andreas Achonk ohh haha thank u bro. Maka dr itu gw pasang voltmeter supaya bisa liat amphere aki πŸ˜‚ – Edvin

Edvin Septian Maulidani Sama broo, ane juga pasang voltmeter, bahkan bawa charger aki portable kemana2 😁 – Andreas

Andreas Achonk ane selama 5tahun main kelistrikan gak pernah sampe ecu mati. Karna jalur lampu dari baru saya buat jalur sendiri tarik dari aki. Posisi pakai kiprok tiger aman aman saja. πŸ™ – Martin

Martin Sitanggang Ane juga jalur lampu sendiri om, kiprok juga pake tiger. Nasib situ bagus berarti om, sama mungkin mekanik listriknya lebih kece. Nasib ane aja apes, sekarang dah tobat. – Andreas

Saya gak pernah pake mekanik om 😁
Turun tangan sendiri soal kelistrikan motor. – Martin

Andreas Achonk sadis amat om wkwkwkk pasti ekstrim main kelistrikan nya.
Saya boreup mesin
Lampu projie dakar 2 biji
Lampu tambahan goldrunway
Klakson bosch H3F
GPS 24 jam
Alarm motor 24 jam
Alarm sensor getar 24 jam
Tapi kiprok dan sepul sudah ubahan
Alhamdulillah ECU standar masih aman udah 4 taun 😁 – Eko

Eko Abu Faris Mekanik listriknya lebih kece berarti om, atau nasib situ lebih bagus. 😁 – Andreas

Andreas Achonk kebetulan pasang mesin, juga macam macam aksesoris dan alarm tersebut dengan beda beda mekanik om dan ada juga yang pasang sendiri 😁😁😁 – Eko

Eko Abu Faris kiprok ubahan atau pakean motor lain om yang di pasang 😬 – Martin

Martin Sitanggang kiprok pake tiger om, tapi pastikan original ya om karena banyak beredar yang KW dan saya sendiri sempat dapet yang KW ngga kuat buat kebutuhan motor sekarang langsung leleh – Eko

Penyakitnya Fuel Pump Ga Bunyi Ya? Kalau Ga Bunyi Periksa Jalur Kabel Yg Di Sebelah Kiri Biasanya Putus Bukan ECU/Kiprok/Fuel Pump… πŸ˜‚ – Senopati

Senopati Yuda Jaya Wardhana siap om sudah di cek ternyata bukan ecu ini lagi cek fuel pump sama mau urut kabel juga – Haidar

Salah Satu Penyakit Nmax, Kontak On, Listrik Normal, Sikring Ga Putus, Fuel Pump Ga Nyala, Penyakit Kabel Putus Akhirny Bedel Kabel Ternyata Bner Putus… – Senopati

Senopati Yuda Jaya Wardhana kabel apa yg putus om – Sundoro

Sundoro Cek Kabel Yg Nyolok Ke Fuel Pump Soketnya Warna Hitam, Nah Dua Kabel Itu Telusuri Jalurnya, Keseringan NMAX Putus Jalur Kabel – Senopati

Senopati Yuda Jaya Wardhana siap,makasih infonya πŸ™πŸ™ – Sundoro

Sundoro Nmax Saya Bgtu Soalnya, Lebih Baik Cek Jalur Kabelnya, Soalnya Kualitas Kabel Nmax Jelek Tipis Dan Kecil… Gampang Sort… Saya Sampe Beli Fuel Pump Ori Akhirnya Ga Kepake Karena Putus Jalur – Senopati

Senopati Yuda Jaya Wardhana btw getas / digigit tikus om ? Kok bisa putus. – Bennt

Bennt Landscape Hollic Ga Di Gigit Tikus, Padahal Motor Standar, Kabelnya Kayak Kebakar Gitu Ada PutihΒ² Abu – Senopati

oh gtu..faktor apa ya om..saya gk pernah main kelistrikan sih.. tp khawatir aja.. btw pake accoris apa? Atau mgkin terlalu bnyk ya om jd panas gt – Bennt

Bennt Landscape Hollic Cuma Ganti Lampu Senja T10 Om Sama Klakson Bulet 2 Biji, Sama Lampu Led Alis DRL 2, Maklum Om Udh 5 Tahun Aman Baru Minggu Kmarin Konsletnya Itu Pulang Kerja Ga Bisa Hidup Mesinnya – Senopati

Senopati Yuda Jaya Wardhana Iya ini kayaknya dari kabel2 putus soalnya sudah di bedel2 sama orang sebelumnya Z- Haidar

di nmax old, ecm dan kiprok masih terpisah, bisa opsional pak, dicek aja dulu, kalau posisi mesin diatas 3000rpm, voltase tidak lebih dari 14.5v kiprok masih bagus, (walaupun standarnya nmax old nggak akan lebih dari 14v juga meskipun digeber – geber) – Aaron

Biasa ny Rusak karena Bedel Kabel buat Variasi dengan tidak memikirkan damfac nya.. Main Sobek aja.. padahal Capacity kabel Sudah di sesuaikan dengan fungsi yang dan componen yg terpasang…
Pastikan sebelum Memasang Variasi atau yg lain ny harus lebih Cerewet..imbas dan efec ny Apa saja – Slamet

Coba bendiek stater om, kemaren kasus nya mirip kondisi semua normal cuma ga bisa dstater tau nya bendik nya nampung air – Hairul

Hairul Umam Siap om ini lagi mau urut kabel juga sekalian – Haidar

gausah ganti kiprok om, saya khasus nya hampir sama kaya gini. tapi bedanya, fuel pump saya nyala terus ketika di kontak on, mekanik pribadi saya bilang ganti ECU aja, soalnya ECU saya yg rusak di tes ke motor normal pun sama hasilnya. jadi kita putusin buat ganti ECU aja, ga lupa kita cek kiprok nya, hasil cek kiprok juga aman. alhamdulillah sampe sekarang awet awet aja om – Arif

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan