Press "Enter" to skip to content

Berapa Harga Honda Adv 250? Sharing Di Forum Komunitas Sepeda Motor Bikers Indonesia

Berapa harga honda adv 250
Berapa harga honda adv 250

Adv 350 cc cuma 81 jutaan desain bagian kepalanya lebih sopan dan modern, kalau adv yg 150 cc desain kepalanya dari samping sekilas mirip sapi

========

Sapi bisa nyruduk bang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† – Bayu

Cakep euy 😍 – Aldi

Cakep nih, semoga masuk indonesia dan ada rezekinya biar kebeli – Muhammad

81jt itu klo di konversi ke rupiah. Klo msuk indonesia bsa lebih mahal dri itu.
Sebagai patokan Forza 250 aj dh 82jt… – Khaddafi

M Khaddafi Anshari Kecuali diproduksi lokal – Adi

Adi Sayidiman Tulll… Tp, forza aj ga dibkin lokal πŸ˜„. Intinya sih matic 250cc keatas itu segmented, jd AHM gkn pernah melokalkan matic2 250cc nya. PCX aj kn awalnya gkn produksi lokal, klo bukan krn nmax yg kaya kacang goreng penjualannya, gkn pernah ada tuh pcx 150,apalagi adv150.. πŸ˜‚ – Khaddafi

M Khaddafi Anshari 81jt tuh versi 350cc bang. Kalau jadi 250cc bakal turun lagi harganya. Kurang lebih nyampe indo jadi 70-75jt – Lilo

81 JT dr negara asal. Nyampe Indonesia 180juta itu setelah tax dan biaya kirim – Dendy

Tpi kayak kurang suka dengan model lampu belakang bukan x motifnya dan harusnya windshieldnya lebar dan tinggi – Fredy

Anjrit udh keluar?? – Donni

Donni Priyambodo Mirza A udah om di thailand. – Adam

Adambajr koreksi sedikit, itu launching di eropa om, tepatnya di milan – Hanshiro

mending beli mobil….!! – Lukman

Lukman Hadi Prasetyo Bukan utk kaum mendang mending🀣 – Khaddafi

Overall lebih suka lampu depannya doang selebihnya bagus adv versi murah lampu belakang kaya X-Ride jelek, windshield naik bgt berasa Kamen rider, yg bilang kaya sapi coba gue tanya punya adv gak? – Fero

Punya lah, di tegal mah banyak adv – Adam

Honda adv 150
Honda adv 150

Sapi dari mana nya 🀣🀣🀣 – Usnadin

Lebih galak si sapi – Adriano

Forum komunitas motor honda adv
Forum komunitas motor honda adv

Bore up aja lah. Kurang tertarik sama desainya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ – Ikhwan

Ganti ini, Kudu ganti SIM juga πŸ˜† – Hady

Headlampnya sama cuma body tambah gede – Taufan

Ntar masuk Indonesia 250cc mesin forza.
Liat aja ntar – Fajar

Fajar Su Rock Boyo ini aja forzaku mau aku adv in wkwkwkw – Agus

Agus Setyawan sekalian 750cc om ganteng…🀘🀘 – Fajar

Fajar Su Rock Boyo semoga mas.. – Agus

Fajar Su Rock Boyo wkwwk kepentok regulasi, sm kek motor sy harusnya cbr 300 malah msk sini jd 250 – Rizqy

Rizqy Pratama iya beroo regulasi kagak jelas. Pajak masuk tinggi lg. Terus motor CC besar skrg dikasik limiter lg Biarpun Ama temen2 di reemap Jd agak puas nikmatin CC besar – Fajar

Fajar Su Rock Boyo pdhl sama bule pun motor 300cc masuk nya motor pemula (beginner bike) – Rizqy

bagusan adv 150, ini terlalu kalem, kayak ikan gabus 🀣 – Teguh

Wkwk lebih sopanπŸ˜… klo batok kepala adv 350 dipasang di adv 150 bisa gak yaah? Biar lebih sopanπŸ˜… – Bimo

Body yg 150 pnp gak klo dipasang ke yg 350?? – Ahmad

Kayanya itu ADV 150nya harus disekolahin dan dikasih tahu biar dia sopan santun πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™Š – Abee

Knapa shock blakang gak D bkin mono ya terlalu aneh liatnya jdi krang krenΒ  – Erwin

Demen liat kokpit nya – Bhie

Jauh ah kerenan adv abangnya yg 150cc kaya motor iron man dari pada itu 350cc kaya ikan gabus chana bodinya. Buat lampu belakang yg 150cc tanda X bikin keren diliat dari belakang, kalo itu kaya aerox lampu belakangnya. Whinshield terlalu soft kaya kepala capung kurang futuristik – Shama

Syukuri yg udah ada aja, yg duitnya banyak monggo dipinang.. – Qonie

Overall oke, cuma lampu belakang nya agak kurang sreg – Pablo

81 juta duit luar, masok sini kena pajak kena bea import 100+ dah – Steven

Kalau suka sama bagian depannya bisa dipake ke 150, tinggal ditambah pangkon/ braket.. Dulu saya punya honda supra X dikasih body MX X1 punya Thailand ya masuk saja, tinggal ditambah braket dilas ke body utamanya.. Kalau utk adventure, lwbih suka yang bodi si 150 itu sdh ngepas, ga gemuk ga kurus.. tp klo dibikin lebih besar lagi ya adventure nya ga kelihatan walaupun kaki2 dibuat kekar… Ini kayak gajah dikaish kaki kuda tar.. ga matching secara body keseluruhan.. – Dolvin

Dolvin LahebaDolvin Laheba beda lah om supra sama mx secara dimensinya gk jauh beda, lah ini 350 cc lumayan gede di pasang ke 150 cc – Adam

Adambajr justru krn lebih gede itu bisa dipasang bos… kalau lebih kecil itu baru masalah..

Ini buat yg suka tampilan depam si 350 dan mau dipasang di 150… klo saya pribadi lebih suka yang 150. – Dolvin

Ntar jadinya malah gini – Adam

Komunitas motor honda adv
Komunitas motor honda adv

Ya kali masuk indo 80an 😭 tau sendiri ada. 100 macam pajak ini itu 😁. Estimasi ane sih 115-125 😁. Kalo bener 80 asli gak jadi nikah duit nya ane Pake dulu 😁🀣 – Isna

Isna NurHidayat 115 -125 jt mah dapet zx 25 4 silinder – Adam

Adambajr emang pak, saya ngomong harga segitu karena mempertimbangkan dari ZX-25 tapi bukan mau di Head-to-Head atau menjegal pamornya ZX secara jenis nya aja beda jauh 🀣. Cuma menurut ane marketing nya kaya ZX-25 gitu, ZX kan gampang nya jualan 4Cyl kalo ADV jualan CC gitu singkatnya pak 😁 – Isna

Tapi keknya harga masuk akalnya 90-115 sih 😁🀣 – Isna

Sapi nyimak – Andi

Forum komunitas motor
Forum komunitas motor

Ini baru beneran sapi nih bang Andi Firmansyah As-Salam – Ferdi

Forum honda adv 150
Forum honda adv 150

Sein depan nya kureng nih, kalo bisa nyatu sama headlamp depan kemungkinan lebih asoy – Muhammad

Apa benar 80 jt 350 cc? – Teguh

Teguh Teguh di situsnya sih gitu – Adam

Overall Masih suka design versi murahnya. Design stang nya boleh lah.. selebihnya no – Bambang

Walaupun mirip sapi stidaknya sudah punya, dri pada yg posting blum tentu punya – Irfansyah

Punya dong –Β  Adam

81 jt masuk sni bisa hampir 200jt an – Bayu

Sapi skin epic nyimak – Zidnie

Cc diatas 300 pasti pajaknya beda🀭 – Rizky

81 jt d ngeropa bang, nyampe indonesa bsa 200 jt up, biaya impor kek, brang mewah, dll…350 cc d indo kan sdah msuk ktegori brang mewah – Riezal

Paling masuk sini jadi 250cc – Vieri

Kemungkinan besar kalo masuk indo jadi 250cc. Di atas 250cc kena PPnBM harganya bisa 100 lebih dikit ntar yang beli. Luar negeri 350cc ga kena PPnBM makanya harga motor 250cc up bisa di bawah Rp100juta. Btw coba tunjukin sapi mana yang mukanya mirip adv om – Azzam

Ini baru windshield yang fungsional 🀣 kalo adeknya yang 150 kurang berasa bedanya naik sama turun windshieldnya – Arief

Paling harganya ga beda jauh sm forza kalo ccnya 250 – Farhand

Harapan sih made in indonesia biar harga bisa ditekan,paling gk diatas xmax 5 jta pas lah, atau diharga 55-65 jta,insha allah ganti (kalau muat di pintu rumah)🀣 – Roky

81juta harga Indonesia apa harga Eropa ? – Suprayogo

En Es Suprayogo ngeropah – Bagos

Bagos Triyambodo Iya om, Forza 250 aja udah segituan harganya disini πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜ – Suprayogo

En Es Suprayogo 190k bhat thailand om, kurs idr sekitar 81 jtan – Adam

Harusnya dr design headlamp, speedometer, knalpot, windshield dibikin futuristik… Ini mah sama aja kaya adv 150,, malah aneh yg ini kepala sama matanya gede banget… Kayanya sambil tiduran bikin design nya – Nur

Kalau menurut saya lebih gahar yg 150 – Van

Ane perhatiin adv 150 dari 1 mtr sampe 5mtr dari samping mirip sapinya dimana ya πŸ˜… – Nzar

Yang ini buat pasar europe. Nanti pasar asia dibuat di thailand. – Saptian

Saptian Hadi design tetap sama, tpi untuk pasar asia 300/250 cc – Rikman

Kalau aq bagus adv 150 cc

Soalnya bisanya beli itu hahahaha

Apa yg bisa d beli, itu yg harus d banggakan πŸ™πŸ™ – Abdul

Ini desainnya malah lebih dominan mirip ke kakaknya yg xadv 750 – Fadillah

========

Harga honda adv 250
Harga honda adv 250
Berapa harga honda adv 250 indonesia
Berapa harga honda adv 250 indonesia

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan