Press "Enter" to skip to content

Berapa Top Speed Suzuki Satria F150?

Berapa top speed suzuki satria F150
Berapa top speed suzuki satria F150

 

Top speed New Satria Fu Fi 150✮
Di Thread ini, ane ga bermaksud untuk menaikkan nama suatu produk, membandingkan apalagi adu domba.

Lets be smart, ini video hanya sbg review abal abal saya utk yang penasaran sama satria injeksi.

========

Kaga jelas spedo nya jdi kga keliatan top speed nya… – Januar

iya bang, terlalu silau layarnya, tapi kalo ditompo keliatan kok 137 kpj – Ahmad

Treknya asik bgt didaerah mana tuh? – Yoga

Kp melayu ~ Pancoran –

Susah nyari top speed Di jabodetabek, walau secara speck FU FI lebih powerfull tapi Di daily use 11 12 sama motor2 150cc lainnya. Pilih yg nyaman dikantong Dan dihati. – Made

kalo lagi kosong InsyaAllah bisa, itu karena banyak abg lagi nguasain jalan aja.
pengen test lagi pas lagi sepi, cuma udah keburu laper ^_^ – Ahmad

andaikan king ban belakangnya lbh kecil pasti bisa tuh nyaingin hehe , bahayanya klo body terlalu enteng juga melayang kecepatan segitu , gak mantap napak ban nya – Adam

buat top speed ane megang FU dah.. – Asi

Andaikan king 6speed…
Ga perlu di bandingkan lagi… – Joshua

Speedo semua porsinya beda.. Test aja pake gps kelihatan perbandingannya brp km.. Ealah motor cuma di pake harian juga. Mo balapan ya di trek aja. Di jalan sama2 sodara banding2in merk sampe mati pun gak ada habisnya. – Devey

mohon dibaca lagi isi dari Thread ane ^_^

ane perjelas lagi ya
“Di Thread ini, ane ga bermaksud untuk menaikkan nama suatu produk, membandingkan apalagi adu domba.

Lets be smart, ini video hanya sbg review abal abal saya utk yang penasaran sama satria injeksi.” – Ahmad

kalo jalan lurus gitu pasti dapet lagi 147an dapet om hehe , – Rizky

My mx king@y15zr at malaysia..we use speed from gps…dont trust display from bike… – Krul

Top speed yamaha mx king
Top speed yamaha mx king

– Xic

pasang aja punyanya R15 dana 1.5jt udah sisa kok itu jadi 6 speed nafas jadi panjang.. – Adi

Jokinya Kurang – Anugrah

Top speed suzuki satria 150
Top speed suzuki satria 150

top speed fu fi 150 kpj om, di youtube ada kok.. emg gear 1-4nya panjang2 nafasnya.. mulai gear 5 mulai berat naiknya ke limit 13 k rpm.. gear 6 mulai stagnan.. – Faris

Ane udah liat bro dan ane percaya kok. Bedanya dia sukses, ane belum sukses raih max speed. – Ahmad

dan terlihat kan diveideo org tersebut di gear 5nya mulai ngoyo naik ke limitnya 13 k rpm ?? 😀 – Faris

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan