Press "Enter" to skip to content

Berapa Biaya Service Honda Pcx 150?

Berapa biaya service honda pcx 150
Berapa biaya service honda pcx 150

Abang2 Mau tanya dong, biaya service Honda PCX 2018 brp ya? Ane kemaren service Biaya service nya aja Rp. 225.000, padahal ane cuma ganti oli & tambah air radiotar doang. Pas di service pun durasi service nya singkat bgt. Apa emg seginih ya biaya nya? 😅

Maklum biasa service Yamaha R15 yg cuma 70.000 😂

=======

Service 150rb, oli 50rban, air radiator 20rban – Ardhi

Service di dealer Astra apa Wahana om? – Chozym

Chozym Menthol bengkel resmi honda om – Ardhi

Saya 170 om itu servis & ganti oli ..
Emang kalau di diller honda mahal om .
Di servis bengkel langgan aja om – Eko

Paket Servis Lengkap Cuma 120ribu. Di Astra Motor – Andre

Biaya servis sepeda motor honda
Biaya servis sepeda motor honda

Astra mana nih om? – Chozym

Chozym Menthol. Astra Honda Motor Jombor Sleman Yogyakarta – Andre

Chozym Menthol. – Andre

Daftar harga service sepeda motor honda
Daftar harga service sepeda motor honda

Dkota tegal 125.000 only servis – Nur

Buset tangerang 225.000 service only – Chozym

Pcx memang segitu. Biasanya service harga dr 140 sd 150. Kalo mau di bengkel biasa silahkan. Bongkar body pcx ada special toolsnya om. Kalo asal bongkar ddudukannya patah. – Dimas

Bantu jawab om. Di Astra sudah ada standar biaya Service yang ditentukan oleh HO Astra yang di kelola secara komputerisasi om. Jadi untuk harga jasa Service bukan berdasarkan tebak2an.

Mahal. Memang pasti mahal om, karna ada brand nama astra di dalamnya. Tapi liat sisi baiknya om, andai terdapat kendala di motor om after Service. Om bisa langsung komplen kesana. Karna garansi Service astra itu kurang lebih 1000km. – Enrico

Mantabs, thanks om pencerahan nya… – Chozym

Chozym Menthol Sama2 om. Karna saya pun juga kerja dibawah bendera Astra international. Tapi saya di Astra International Daihatsu. Divisi Service 😅 – Enrico

Pantes jawaban Pas obgt sama pertanyaan nya.. hehe – Chozym

Saya ini kalau bukan karna ada garansi mesin dan service gratis dari honda, sudah saya service di bengkel umum. – Mario

Kl ganti klakson, garansi kelistrikan nya hilang ga om? – Feddy

Feddy Chaniago hilang om – Aditya

Total 294. Kayak ganti oli mobil gue sim. 😂😂😂😂 – Noe

Beli treker sendiri bongkar cvt sendiri… Ganti oli sendiri ganti air radiator sendiri ganti filter udara sendiri… Stel klep sama perbaikan injeksi baru ke dealer 😁 – Doddy

Doddy Lesmono Ranuwidjoyo ide menarik mau praktekin juga….. Matic vital di CVT – Lursa

Boleh jg nih. Ganti oli sama bersihin cvt bengkel biasa aja ya.. – Aditya

Coolant pake punya mobil jg gpp asal jgn air biasa… – Doddy

Sy pribadi pnya honda matic injection servis 6 bln sekali. Ganti oli baru rutin /bulan.. motor sy oke2 aja sampe sekarang. Prinsip sy servis jika ada kndala klo ga ada kndala buat apa d servis. Ganti oli aja yg rutin. Hnya sharing aja – Robbie

Uang gak jadi masalah yg penting motor jadi nyaman n enak dipake,,
Low service agk sedikit berat PCX bisa nyampe 700rb an,,
Sesuai dgn motor nya,,
Jauh lah dibandingkan dgn service motor vega mah,,🤭 – Iyan

Mang standar ny segitu boss,,
Jasa service nya 165rb
Oli mesin 50rb
Oli matic / gear 15rb
Jgn kaget low service PCX mah di semua bengkel AHASS.
Kecuali biasa service motor vega paling 50rb dh beres semua nya,,🤭🙂🙏 – Iyan

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan