Press "Enter" to skip to content

Keluh-Kesah Ngojek Ngojol Pakai Yamaha Nmax

Gojek Grab Ojol pakai yamaha nmax
Gojek Grab Ojol pakai yamaha nmax
Keluh kesah ngojek ngojol pakai yamaha nmax
Keluh kesah ngojek ngojol pakai yamaha nmax

Misi lurr
Adakah yg make nmax untuk ngojol ?
Bagi keluh kesahnya lurr πŸ™

========

Shock belakang dah 4x ganti komstir dah 5x ganti. Blok seher dah ganti karena telat ganti oli dan banyak lagi yg lainnya 😁 – Bens

Bens Mikayla itu pemakaian brp th om?
Duh berat ya om perawatannya😁 – Lukas

Lukas Panigoro 5 taun om πŸ€­πŸ˜…. maklum pemain ride om , kalo food aman kayanya – Bens

Siap om,, soale ini akun food sih tp mulai byk ride jd mw bwt kejar setoran cari motor yg agak besarπŸ™ – Lukas

Bens Mikayla sorry om mau nyanya..
Apa benar nmax vampir oli / cuma isu aja ? – Abdi

Lukas Panigoro kayanya iya om kalo kelamaan ganti olinya , soalnya pas udah ganti blok seher saya rutinin batas ganti oli 1500 kiloan om – Bens

Pakai oli ap bro? – Achmad

Achmad Fadhillah lagi pake Enduro v om, tapi kata temen mekanik olinya nguap ,

Bingung ini mau ganti apa lagi – Bens

Pakai oli shell ultra aj bro mantapp πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» – Achmad

Klo liat djln seh bnyk yg make – Gahral

Gahral Bastian iya om,, pengen make nmax lg tp bwt ngojolπŸ™ – Lukas

Gahral Bastian pake saya pake aja om. Saya pake dari nol km sampe 60k Aman aja. – Suwi

Hadirrr…
2019 akhir km udah 65xxx
Ban belakang 4x ganti
Ban depan 2x ganti
Shockbreaker belakang 1x ganti
Vbelt 2x ganti
Yg pnting oli rutin jgn sampe telat. – Ferry

Gojek grab yamaha nmax
Gojek grab yamaha nmax

Ferry Irawan ganti oli rutin per berapa KM om ? – Kiki

Kiki 2000 om, kadang belom sampe 2000 juga udah ganti. Repot kalo oli telat – Ferry

Ferry Irawan pake oli apaan om ente? – Muhammad

Muhammad Bagas Diwa Septian apa aja om, yg pnting baru. Kalo narik lg rame biasanya Motul, kalo lg sepi primaxp 😁😁 – Ferry

Eman2 si om..mending nmax buat daily, beli vario bekas aja buat ngojol – Dzil

Klo menurut saya msh worth it pake nmax, bisa dihitung invest sektor ergonomi. Posisi riding nmax itu sdh nyaman bgt cocok utk ojol yg akan lama durasi nya berkendara. – Novan

Novan DevonNovan Devon iya si om bener emanh posisi kaki udah nyaman, tp lihat juga perawatanya , trus klo nmax dijual bekas dg KM tinggi pasti lebih anjlok lg. Gtu si menurut ku om heheh maf klo ada yg salah😁 – Dzil

Novan Devon ya emg yg di kejar posisi riding sm larinya itu omπŸ˜… – Lukas

Novan Devon tp klo cma ngndelin ergnomi sma aja si om,d mobil aja yg jokny dah ky sofa klo brkndra brjam2 pun ttp pegel apalg d motor ,,mnding ngutamain nilai akomodasiny aja ..😁 – Ramadhanie

Ramadhanie Dithdit betul om , lebih baik jangan nmax buat narik dah syg motor bagus buat narik om , mane manja bgt jajan nye banyak 🀦🏻😭 – Muhammad

Ya msg2 org beda keutamaan sih om Ramadhanie Dithdit balik lagi ke pemilih. Klo saya mengutamakan kesehatan badan jangka panjang. Hehe , pengalaman sndr pakain xeon sblm nmax pp 98 km stiap minggu yakin ngeluh LBP kambuh. Stlh pake nmax bs diminimalisir keluhan.lbp akibat lama2 berkendara. – Novan

Enak cuma di komplen mulu Ama emak” – Kim

klo buat ojol, roller turunin 1 tingkat jadi 12 atau selang seling 12-13 biar agak enteng – Madnz

SOLORAYA Banyak Om,Mas2x Ojol Banyak Yang Pakai NMAX Pakai XMAX aja Ada Om πŸ‘πŸ‘ – Darmadi

Nyimak, 3thn odo udah hampir 150rb buat ngojol – Ayix

Ayix mantap nih nmax tahun berapa om – Ardhani

2018 om – Ayix

Ayix wuuuih mantap bet, motor harian serasa touring ya om.. Punya saya gen 1 2016 km masih 30 rb, minggu kemarin baru ganti paketan cvt juga – Hamdan

Hamdan Amadan vbelt udah mau 5x – Ayix

Syang bos nmax buat ojol. Tarif murah penumpang sangat nyaman duduk di nmax. Buat ngojol mh Revo/beat aj – Fajar

Fajar Faskurniawang Kalo punya lg motor mah enak bang , ini motor satu2 nye mao gamao dah πŸ˜‚ – Muhammad

Hajar bleh pendapatan 400k asal niat. – Suwi

Fajar Faskurniawang perasaan numpak Nmax ga nyaman deh, keras 🀣 – Deni

Deni Hamdani makanya mas… minum appeton weight gain dulu baru naik nmax🀣 – Yan

Yan Malik Hanif harus ganti shock Xmax dulu baru Asoy – Deni

Baru kmren abis 2.5 juta lebih ganti block seher , noken as , pelatuk , rante keteng , tensioner lengkap πŸ˜­πŸ˜‚ awal nya telat oli malah manjang – Muhammsd

Pengalaman ngojol pk nmax mantap,om.. driver bawa motor e enak pasti byk di cari cs buat minta offline longtrip,duit e lumayan πŸ™πŸ˜‚ – Teguh

Ojek online pakai yamaha nmax
Ojek online pakai yamaha nmax

Tanto Ipunk siap omπŸ™matursuwun sharingnya πŸ™ – Lukas

Nmax 2018 km 97rb buat ngojol……. – Budi

Ngojol pakai motor yamaha nmax
Ngojol pakai motor yamaha nmax

Oli harus sering di cek om kalo nmax buat pemakaian ngojol – Ardha

Mnrut gw si mnding klo buat ojol pake mtor gir rante aja perawatn pa lg nmax jajanya mahal2 kwkw – Andy

pake lexi aja om enak ada deknya. pengalaman dulu pake nmax kadang kalo bawa barang sulit gaada dek om – Izul

Asli,, nyerah banggg make N Max buat ngojek, dapetnya gak seberapa dengan tarif yang nyekek driver, ngeluarin biaya nya amsyong 😭 – Lintang

Nek akun mu gacorr Ra po2 tapi Nek Ra gacor Ojo 🀭🀭 -Bob

Tuh bang…pas dpt cs enak ya gurihh ngojol nyaa..apalagi dp cewe2 pasti komennya pas turun enak bgt mas motornyaa😁😁 – Maong

Enaknya ngojol pakai nmax bagasi luas om helm gojek + perlengkapan lain muat – Ugi

motor ojol – Toni

Yang penting perawatan ngab…. Oli mesin ganti maksimal per 2000 km sekali… oli gardan ganti tiap 2x ganti oli mesin…. Service rutin juga penting biar performa motor terjaga. Baik cvt maupun injeksi nyaΒ  -Noffian

Ini saya buat ngojol ya buat touring jg Bang – Ian

Grab pakai yamaha nmax
Grab pakai yamaha nmax

Ian Antono Ian Antono gmn om prawatannya? – Lukas

Lukas Panigoro yg penting rutin penggantian oli jgn sampai klewat 2000km – Ian

Full pemakaian. Ojol harian Turing.
Cvt kirian. Mesin standar. Alhamdulillah karna cuma punya ini satu motor doang yaudah di nikmatin aja. Alhamdulillah nya masih bisa bokar bokar motor dan ngakalin nya. Wah klo kendala banyak. Yg penting rajin ganti oli. Air radiator dan bersiin filter injeksi. Pake part yg awet. Cari yg murah di online – Hirotaro

Tah etaa – Khoidir

Ane masih pake nmax dr 2017 – Elan

Oli bang saya maximal 1300km udaj ganti – Erwin

Sy pake nmax lur buat ngojol – Eddy

4 tahun gw make nmax buat ngojol.. Mending beat dah buat ngojol selain irit biaya perawatan murah – Muhhamad

Klo ada pilihan beat atau vario 110 mending itu. Klo cuma ada Nmax ywdah nikmati sajaa. Beda konsumsi bensin.
Btw. Klo ngiket barang di footstep hati hati mudah longgar. Karena footstep gak mengikuti gerakan jok.
Bnyak ane liat yg lbh pilih ikat di shock – Budi

Nyimak 3th dari 0km buat ngojol udah 3x ganti ban belakang 2x ganti cvt 2x ganti shock belakang 1x ganti komstir 1x turun mesin oddo 80rb lebih, mau cari supra bapak aja buat ngojol kayaknya lebih kuat endurance nya dan jauh lebih irit bensin kayaknya, bensin pake pertamax 25.000 sehari jarak tempuh 150km an/hari avg/cons 40km/ltr. – Ferry

Alhamdulillah hasil dari nge ojol sudah menghasilkan berkali lipat dari harga motor nya – Hage

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan