Press "Enter" to skip to content

Ganti Ukuran Ban Honda Adv Lebih Besar Naik Satu Step Kelebihan & Kekurangannya

Yang udah pake ban michelin pilot stret ukuran naik 1 step ada kah??? Kelebihan dan kekurangan dei ban bawaan adv apa yaa huu mohon share 🙏

========

Mas Alvian Dion yg pake michelin coba review nya – Shandy

Terasa berat mas Di Ra daripada merk ban lain dengan ukuran yg sama (naik 1 step), dan yg bikin susah kalau pakai shock ohlins, bannya sebelah kanan bakal mepet banget malah hampir nempel sama spring per ohlinsnya… – Alvian

kalo misal merk ma**is gmna om? Recomend kah naik 1 strip soalnya rencana mau ganti – Regiff

Rekomend om – Alvian

Ga terlalu berat kaya merk itu brarti – Regiff

iya om – Alvian

Kalo naik 1 step, saran belakang aja, kalo sama depan biasanya handling kurang nyaman. Tapi kalo shock udah ganti biasanya ada aja yg mepet. – Eka

Kalo maxxis victra recomend kaga om ? – Bakti

klo menurut gw recomend. Untuk manufer2 di jalan yg basah atau kering enak² ajh bree – Rifa

Maxxis kelebihan maxxis pinggir ban nya softcoumpon tengah medium kekurangan nya cepet abis heheh – Aryo

Sama ban bawaan mana yg cpt abis nih – Dira

Maxxis om. Ban bawaan bisa sampe 1-2 tahun kalo nggak kasar bawanya – dira

maxxis nya make brp km gan ato brp lama pemakaian? – Aryo

Paling 1 tahun kurang soalnya perjalan kerja saya lumayan jauh sekitar 80km – Aryo

Tarikan awal berat, tapi klo udah lari mah joss nempel di aspal – Fajar

Fajar Rachman Fajar sm ban bawaan adv enakan mana gan? Klo ujan ato licin – Dira

lebih enak Michelin om – Fajar

Bener mas bro…berat diawal saja….klo udah nempel aspal paling manteb dah dibanding yg lain…cuma klo udah lewat jalan tanah berumput abis ujan…langsung licin…. – Frits

Ban bawaan juga licin bang klo medan nya kyk gt 😅 – Dira

Ban bawaan gak licin….yah kalau licin…licin2 dikit…gak kayak ini…kayak mau jatuh… – Frits

Iyaa ban bawaan kan dual purpose bang 😁 – Dira

Rekomendasi maxxis om vctra naik satu step depan belakang saya juga pake ngga mentok,manuper nyaman banget apalagi ban nya udah panas – Aryo

buat jalan basah ato licin mana yg enk sm bawaan bang – Dira

namanya juga ban bawaan bang buat rekomemded sehari² ngga buat manuper kalo bawaan kan dual purporse buat dua medan tanah sama aspal saya pake ban bawaan pernah slip kalo dibawa manuper – Aryo

Enak ,, apalagi pas miring miring 🤣 – Eggy

Eggy Sugiarto sm ban bawaan enak mana ? – Dira

Stabil stabilan ban bawaan sii , tp klo pas ujan enak an michelin – Eggy

Nyaman – Mohamad

Top lah,, jgn ragu2 om..Harga g boong😁 – Geri

========

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan