Press "Enter" to skip to content

Enakan Yamaha XSR 155 Atau Honda CB150R? Untuk Kenyaman Berkendara Tinggi Badan 180cm

Enakan manaYamaha XSR 155 Atau Honda CB150R
Enakan mana Yamaha XSR 155 Atau Honda CB150R

Tanya suhuπŸ™
Utk kenyamanan berkendara utk penggunaan setiap hari enakan xsr155 apa cb150r?

Tinggi badan saya 180cm

=======

Ambil CB150R saja, lebih nyaman lebih enak 😌 – Edi

tenanan lho mas – Okkotsu

Tenan laah. Biar kami saja yg pake XSR 😌 – Edi

xsr tuk black horse nan handsome polll…nganteng kyk tunganggan 300 empire romawi atau aktor maxsimus sang gladiator. Kalau saya xsr..krn gagah..klasik ..and macco man…kalau cb r ..didelok mboseni πŸ˜‚ – Godongku

Cb150 r dah menjamur dijalanan jd kesannya b aja ya bang wkwkwk beda klo xsr atopun mt15😁 – Theo

saya juga punya mt 15..hanya modifnya gak bisa sekeren xsr..krn mt retro modern ..dgn wajah kyk mainan transformer .Hehehehehe.. – Godongku

Enak CB150r om.. XSR motor gk enak sakit punggung.. biar kami aja yg make XSR – Ryan

Mau nyaman cb 150r
Mau keren & gagah xsr – Kamdani

Enakan vario – Andy

udah ada vario 125 dirumah mas – Okkotsu

Metic – Busu

Mantul honda aerox nya om πŸ˜ŽπŸ‘πŸ» – Adian

Saya sendiri ambil klo milih mnding xsr soalnya lebih cool dan jarang yg punya. Gw sih antara xsr dan mt15 om😁 skip ngondah – Theo

Cb150 kak, soalnya xsr gampang rewel, pasti nyesel belinya klau ambil xsrπŸ‘ – Teddy

serius bang, abang pake apa – Okkotsu

Saya pake xsr, nyesel belinya. Rewel gampang rusak – Teddy

rusak krn tak bisa merawat dan ta disiplin merawat so pasti apa saja bujat..bang. Masio iku motor bebek atau menthok πŸ˜‚ – Godongku

New cb om jarak tngan ke stang nyaman – Sunarya

Sunarya serius bang? Gak boong kan – Okkotsu

ane user new cb om.
liat aj xsr riser ny d bawah new cb tinggi jadi buat touring nyaman bgdΒ  -Sunarya

Gue user xsr, untuk nyaman diakuin lebih ke cb150 – Megan

nyaman enak gak pegel kalao macet2an beli matic brohhhΒ  – Mahmut

XSR kurang nyaman untuk orang tinggi, kurang nyaman untuk orang pendek, nyamannya untuk orang gemukπŸ˜‚ – Gatot

Tarikan enakan xsr sih om tp harian jelas cb posisi berkendara nya nyaman, xsr pegel πŸ™‚ – Zald

Hbb Zald serius ni bang? – Okkotsu

sy sebagai user xsr pernah coba cb sih kalo masalah Nyaman cb lebih nyaman, tapi xsr juga cukup nyaman lah ganti stang terus majuin footstep – Zald

tapi gua konsepnya cafe si awkwkwk – Zald

rewel gk. Mesinnya bang, di forum cb soalnya banyak yg permasalahin rante berisik – Okkotsu

itu kalo di posisi bonceng gmn bang, serasa mau jatuh nggak pas ngebut? Sama itu kan gak ada bracket behel atau apalah yg buat pegangan di bokong motor yg blkg, nanti kalo mau geserΒ² motor pas parkir gimana bang – Okkotsu

xsr ane aman aman aja sih,mesin ok,Rante yg penting sering kasih pelumas aman – Zald

klo jadi penumpang harus hati hati sih klo gak pegangan soalnya agak ngeri,klo geser motor ada tali di jok bisa buat geser2 – Zald

Mending xsr keknya kalau cb bosen 🀣 – Egho

menurut saya, semakin jarang motor tersebut terlihat dijalan maka semakin nyaman, ya walaupun sekarang udah banyak xsr dijalan, tapi ga sebanyak cb – Arief

Vote xsr…..ganti stang..beres..dapet motor gak tampang pasaran…..ambil cb aja om biar xsr gak jafi pasaran..πŸ˜„ – Babay

Cb aja om,xsr saya pegel banget padahal stang nya tinggi,saya waktu itu tinggi 175 an jinjit sekrang saya 180 jadi ga jinjit – Rio

buat parkir & geser motor gmn bang xsr? Soalnya kan gak ada pegangan/bracket diblkg motornya – Okkotsu

aga ribet, tp ini saya akalin beli bracket belakang biar lebih enak wkwk – Hoppy

betul mas..kita beli bracket yg mungil saja..cukup bracket blakang aja..yg ada lengkung besi huruf u..mungil bagus simpel tuk..ada kok di shopee juga..teman2..mungkin ada yg jualan..silahkan share produk bracket nyaΒ  -Godongku

Hoppy pasang bracket nya gmn bang? Ada lubang nya kah – Okkotsu

iyahh, tinggal lepas jog dan pasang aja ama baut yg udh dikasi dari sananyaa – Hoppy

xsr om mesin nya mantep no rewel rewel – Okan

Ambil xsr,,, kalo ga nyaman sama riding bisa ganti stang – Ψ₯ΩŠΩΨ§Ω†

fatbar stang bikin nyaman. Kabel kopling kita ganti punyae tiger beres.. – Godongku

Kelas ngateng sang Gladiator πŸ‡beda sam kelas menthok metic🐀 – Godongku

Xsr om, saya tinggi 187 bawa xsr enak ga cepat pegel perjalanan jauh juga. – Heldy

Masa mau milih motor yg suara mesinnya aja kalah sama suara rantainya bang πŸ˜πŸ™ – Wibi

Bagus an CB150 , lebih modern . Klo harian pun juga lebih enak – Alv

Xsr pegel kalo buat jalan agak jauh kecuali ganti stang. Mending ambil cb aja om , biar kami tetep ganteng di jalan pake xsr gk jadi pasaran – Ahmad

Yamaha aja Om lebih murah perawatan nya – ريزا

Haha pada nyuruh cbr biar xsr gak banyak dijalan – YP

Kenyamanan kayaknya CB150R sih – Andi

Mending pake CB mas, kalau XSR riding kurang nyaman, Pegal, shock belakang keras, harga mahal pula. Cukup kami2 aja yg merasakan mas. Itung2 biar populasi XSR di jalan tdk banyak.😁 – Aswan

Selected people with selected bike…πŸ˜€ – Haji

tinggal ganti stang enak buat harian – Yosep

Mending beli cebe aja om,,😁😁😁 lebih nyaman dan harga gk semahal xsr,, ya meskipun tinggi sya cuman 160an, tapi nyaman aja lah menurut sya,, meski jinjit asik🀣🀣🀣 – Jokoi

Sudah memantapkan hati meminangnya. – Bagas

Kenyamanan cbr.buat gaya xsr.awal make xsr kagok nurunin standar samping.mesti liat kebawah.kaki sering kesenggol bar step πŸ˜€ – Ejen

Xsr lebih gengsi dan gayaπŸ˜€ – Barto

GassπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯motor racun om…😁✌ – Aben

Klo nyari nyaman mending cebe aja om, ato cbx lebih nyaman lagi. #KeepXsrElite hehe.. – Rifqi

Bagus 22nya. Lagian cb yang sekarang juga beda dengan yg dulu tampilannya mirip big bike Honda. Yang punya juga jarang sih 😎 – Han

Intinya klo mao keren sih pasti posisi nyaman dikorbanin om. Tinggal badan kita terbiasakan aja – Elwin

CB150 aja bg.. Urusan kenyamanan berkendara udah ga perlu modif. cuma perlu ganti gearset aja biar gak berisik. – Irhash

CB sih.. Repot XSR mau nyuci gda standar 2 – Yanuar

Kalau saya sih nyaman XSR,karena biasa buat bawa jalan2 sore santai 1 anak didepan,1 anak ditengah n 1 Istri.😁
G kebayang kalau bawa CB.😁
Tinggi 163,modal pasang lowering kit,ganti stang vixion,spion Pak Pres n lampu sein bulet. Nyaman n PD g ad obat.salam dsri Pati.😁😁✌️ – Ahmad

Solusi stang xsr tidak pegel sdh saya ganti stang fatbar..high. Dan hrs ganti kabel kopling punya tiger krn lbh panjang kabelnya. Ktmu dahhh..pol nyaman dan hilang pegel gue gaesss… – Godongku

tarikan xsr, kenyamanan ttp cb sih jujur aj, tp kalo budget lebih xsr ganti stang aga tinggi, ganteng + nyaman jg – Riko

CB aja gan nyaman, biar kami aja yg ganteng pake XSR🀣🀣🀣🀣 – Anzhar

========

Kenyaman berkendara xsr 155 atau cb150r
Kenyaman berkendara xsr 155 atau cb150r
Nyaman yamaha xsr155 atau honda cb150r
Nyaman yamaha xsr155 atau honda cb150r

 

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan