Press "Enter" to skip to content

Modifikasi Kawasaki W175 Ganti Sparepart Mana Yang Didahuluin? Ban Atau Shock Belakang

Modifikasi pertama kawasaki w175 ganti sparepart
Modifikasi pertama kawasaki w175 ganti sparepart
Ganti sparepart kawasaki w175 ban dulu atau shock
Ganti sparepart kawasaki w175 ban dulu atau shock

Mau tanya Suhu2 disini pilih mana yg didahuluin ganti ban atau ganti shock belakang?

========

Ban bro. Merubah penampilan lbh garang – Rifky

Ban…aman and keliatan ganteng – Agus

Ganti stang – Ilham

Kalo ini udah paling pertama om – Iman

Berarti ganti ban berikut peleknya hahahah kalo vanti ban tanpa pelek penampilannya gk signifikan – Ilham

Rekomendasi ukuran pelekx brp om? Sekalian uk ban yg direkomendasikan om – Iman

Velg mah lebar 2.50 belakang lebar 2.15 depan.. diameter bebas.. ban mah bebas sesuai selera – Ilham

Klo 2.15 depan hrs ubah spatbor yah om? – Iman

Gak tapi tergantung bannya – Ilham

shock w175 menurutku nyaman banget, ganti ban ama stang yg penting sih – Andry

Udh ganti pake ban apa om? – Iman

Masih pake sb117, pengen ganti batlax tunggu dana dulu – Andry

Kalo saya di antara 2 itu kemarin ganti shock dulu karna mudah dikerjakan sendiri. Sebetulnya shock bawaan udah nyaman tapi sering mentok kalo boncengan. Kalo gak sering boncengan sih gak perlu ganti udah oke. Kalo ganti ban gede idealnya ganti velg juga yg otomatis harus ke bengkel bongkar pasang jari2nya. – Adril

Kisaran harga pelek yg rekomen brpan yah om? – Iman

Rencana saya pake velg did hitam aja sama kayak bawaannya harga sekitar 300 sebiji. Idealnya sih belakang 2.50 depan 2.15. Tapi kalo dana mepet bisa beli 2.15 belakang, yg bawaan belakang 1.85 pindah depan. – Adril

Apa ada velg jari2 yg bisa pake ban tubeless ga yah? Oh iya rcnx pake ban ukuran berapa klo pake pelek 2.50 dan 2.15 – Iman

Masih galau antara s212 4.00 belakang s208 3.50 depan atau s117 120 belakang 110 depan – Adril

Ada yg bilang klo sb117 120/80 utk blkg dan 110/80 utk depan ga perlu ganti pelek om.. – Iman

Memang bisa om tapi ngedonat bahaya buat jalan jauh karna over 2 tingkat. Saya mau aman saja dan lebih enak dilihat lebih proper. – Adril

Kalo saya lebar ban naik 1 tingkat dan supaya tinggi motor tetap, tebal saya kurangi 1 tingkat. Jadi depan 90/90-17, belakang 110/80-17. Velg depan ganti 1.85×17 pindahin dari belakang. Karena lebar ban depan sama belakang beda 2 tingkat maka ukuran velg juga saya bedain 2 tingkat jadi 2.50×17 – Ignasius

Ganti dudukan plat – Guzz

Hati2 jngan sampe mentok. Krena dlm spakbor belakang ada kabel sein dan rem. Klo kena terkikis ban bisa kroslet akibatnya motor tiba2 mati. – M.Arie

Yang saya tulis diatas sudah terbukti roda bebas berputar tanpa gesekan. – Ignatius

Klo ganti stang.
Stang apa yg recomended? – Dudy

Stang oem vixion pas gk usah ganti kabel – Rifky

Saya pakai stang rx king old – Ignatius

Modifikasi utama yang simpel ganti ban shock
Modifikasi utama yang simpel ganti ban shock

Braket belakang dapat darimana om keren kayaknya – Andika

Beli via BL – Ignatius

Lanpu sein pake punya apa gan – Acep

Lampu sein Viar Karya РIgnatius

Ganti ban dulu.. abis itu ganti shock.. biar kita bisa tau seberapa yg pas ukuran shocknya.. itu menurut saya.. – Chiefy

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan