Press "Enter" to skip to content

Jawab Jujur Pilih Yamaha Fazzio 125 Atau Honda Scoopy 110? Apa Alasannya

Jawab Jujur!!
Pilih mana & apa alasannya?
Yamaha Fazzio 125 VS Honda Scoopy 110

========

gk dua duanya…πŸ˜†. because…target nya nunggu R25 terbaru – Ade

yang kiri sudah benar, yang kanan versi prestige sudah smartkey, harga 21.275.000 😌. kalau suruh milih, saya pilih pazzio lux silper, kalau suruh beli ogah, cuma 125cc pendingin angin sepoi – sepoi, diajak lari ngeden 😌 – Aaron

scoopy terlalu banyak dijalanan, udah gak wow lagi. 110cc jdi berasa kemahalan. fazzio bentuknya masih aneh dimata. udah NMaX ma PCX saja lah – Rahmat

ya fazzio laahh – Yan

Basicly itu motor cocok buat cewek. Kalau disuruh milih ane pilih Scoopy, buat bini tapi. Yang penting secara look bagus dan cocok buat cewek khususnya yang masih muda…. Masalah spek bla bla gak terlalu ane pikirkan, namanya juga buat cewek jarang sat set sat set… Kalau untuk cowok yaa mending medium skutik kayak enmek atau erok. Kebetulan ane udah punya erok. Kalau ada rezeki pengen beli Scoopy buat bini, juga buat ane pake kalau lagi males bawa yang bongsor. Fazzio bagus, tapi selera ane lebih Scoopy. Masalah selera sangat pribadi.Β  -Acep

Nubi ijin nyimak mbah Kalau ada rezeki pengen beli fazzio – Fadhlan

Fazzio karena lebih “fresh” – Ahmad

Ane milih scopy aja lbh safety – Swandhana

rem cbs kalau ketemu jalan licin atau misal paving basah yang licin, aturannya kita harus pakai rem belakang, rem depan ikut narik, belum pernah ngalamin kan? 😁. selain itu dia juga built in anti theft alarm πŸ‘πŸ» – Aaron

soal ngalamin atau engga ya pasti udh pernah di motor beat istri ane bro .. Soal combi break nya bisa di setel koq biar rem belakang lbh gigit .. Untuk rem depan ikut ngerem juga paling brpa pakem sih brapa persen dia ngencangkrem piringan kampas ..
Dan setau saya fazzio blm ada anti theft alaram . Stang senggol aja ga bunyi dia sama kyk nmax .. Klo honda pcx, vario, scopy dia udh ada .. Senggol dikit alaram bunyi . – Swandhana

Anti theft saya sudah paham, 😌 lalu, cbs itu mekanik, beda dengan abs yang kalau kita tekan sekuat tenaga, elektronik yang atur, kalau cbs, misal kondisi panik nih, jalan licin, niat pengen narik tuas rem belakang, terlalu dalem, rem depan juga nariknya dalem, cbs itu OK secara teori, tapi prakteknya, buat saya BIG NO – Aaron

sensor getar mlh risih we dkit2 bunyiπŸ˜†πŸ˜†pdhl kl beli 30rb sensor getar lu kt mahal.we udh pernh pasang distria fu mlh berisik kelihatan noraknya dikir2 bunyi😜😜 – Den

yaa norak dari mana . Biarin aja orang ngmng apa ge yg pnting aman . Lagi parkir trus ada yg mau maling trus bunyi alarm .. Alaram klo ga di butuhkan bisa di matikan koq .. – Swandhana

itu doank udh dari dulu xe…fazzio tecknologi hibrif spedometer digital cc 125.emang motor keong lemot buat nanjak dibantu dorong rem ngak jaminan mlh bikin celaka..udh iya in aja kl fazzio menang banyak.😁😁 . safety gmn kl cbs mlh rawan kl jlnn naik turun… – Den

Den Bagoese Aaron safty dari maling dong .. Secara udh ada sensor getar di kunci nya yg sensitif anti maling jelas .. Kota bekasi rawan maling bos .. Swandhana

lha fazzio jg keyless aman gmn ente… – Den

masih kurang aman bro .. Blm ldr. Pernah liat ya keyless namx new di patahin stangnya di tendang trus di dorong malem malem . Kejadian di halim jaktim .. – Swandhana

masih setia nunggu Suzuki saluto – Simon

Masalah selera ya, fazzio lah jauh – Kuncoro

Fazzio sih …klau alasan klasik dan gaya retro sih fazzio – Indra

setelah liat asli nya ternyata fazio kepala nya panjang …. – Kha

Penasaran sama Hybrid nya Fazzio – Edwin

Semua motor yg saya beli selalu yamaha, tapi jujur kalau untuk saat ini pilih scoopy, Fazzio kayak aneh design nya. – Luky

ketemu fazio d taman kmren sore lagi jalan jalan dan itu motor bener bener ga ada suaranya πŸ˜‚ – Dion

Fazzio model ke Italian – Zaenal

Wah matic kecil skrg udh tembus 20jtan, udh deket harga nmax waktu thn 2015 😱 – Ardiansyah

sy dl pernah punya scoopy donat…beli cash 18.250.000 thun 2018..jual tahun 2020 akhir laku 14.500.000 …stabil..klw pazio barang baru tidak tw pasaran ke depannya – Dery

Fazzio, alasannya enak dikendarai, irit, tenaga dan torsi lumayan, bagasi & tanki bensin gede dibanding kompetitor, harga masuk akal, design balik ke selera tapi menurut saya keren dan punya ciri khas – Ahmad

Ahmad Oky Adiyaksa sama scoopy irit mana – Fadil

Fadil Nara mirip2 sih om, tapi tenaga masih ok fazzio – Ahmad

pgn tau data mana yg bisa jelasin pabrik yamaha yg mana ngirit cuma tanya πŸ€”πŸ’­ – Ilham

Jarang Dirumah Karenaslalukerja ngirit yg dimaksud apa om? Konsumsi bbm kah? – Ahmad

oalah om nya orang astra hehehe, gini om, saya ada di rumah yamaha ama honda, ane itung manual konsumsi bbm dan ada di app y connect juga hasilnya mirip, ini motor fazzio kalo di bawa agresif (stop Go stop Go) dapat 52 an KM/L, kalo bener2 eco riding bisa tembus 60 an lebih km/L, di google dan YT juga banyak yg udh tes konsumsi BBM ni motor memang irit – Ahmad

Scoopy..udh jelas mesin 110 cc honda jarang problem..😁 – Arif

Scoopy melayang motornya, gak enak.. speed kaya keong, fazzio belum pakai.

Klo di rasa dari yg terdahulu Yamaha lebih greget kalo buat selap selip, tenaga bagus.. – Miyako

Fazziolah, spionnya keren😍 πŸ˜‚ – Imade

Menurut sy scoopy lebih fun to ride, dan designya simple elegan, cocok untuk cewek. Kecuali klo cowok yg mau pake, mending fazzio – Awal

Fazzio 125 karena modelnya unik kalau dibuat kota-kota – Suryanto

Klw desain scopy gk bosenin emang fazio cc lebih tinggi cuma model saya gk suka aneh gk pas gitu di liat klw org suka yg unik” Cocok lha dia sama fazio dan kegunanan matik model gini kebanyakan di pake stop n go di pake jarak jauh gk cocok cc kecil di t4 saya blom ada yg make masih langka dan gk semua dealer ada dan 1 fazio model kapan kilat ampir semua dan rawan lecet – Doco

kalo bicara model selera : fazio bentuk lekukan terlalu kaku , terlalu memaksakan untuk mengikuti motor pia*io . scoopy simple bentuk lekukan body alus , untuk tenaga memang sangat kurang , kao dari dulu memang yamaha mengutamakan performa. balik lagi klo bentuk lebih selera , kalo akselerasi di gunakan sesuai dengan kebutuhan saja. – Darmawan

Klo desain pilih scoopy. Perh liat Fazio palagi warna hitam kurang suka.
Pi entah klo warna lain blm ketemu. – Edo

Kalau menurut saya mening Scoopy harga jual nya lagi ka anjlok 🀭🀭🀭🀭🀭 – Ujang

lebih ke scoopy desain retro elegan, harga jual stabil karna banyak yg suka – Ade

Scoopy .. harga purna jual tinggi .. – Tri

Fazzio si unik sama imut – Faiz

Pilih Fazzio… Bentuknya unik dah itu aja…krn bukan motor balap jd mesin gag trlalu penting πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ – Whe

Suzuki saluto saingannya πŸ‘πŸ» – Nugroho

========

Pilih yamaha fazzio atau honda scoopy
Pilih yamaha fazzio atau honda scoopy
Beli yamaha fazzio atau honda scoopy
Beli yamaha fazzio atau honda scoopy
Yamaha fazzio 125
Yamaha fazzio 125
Perbandingan yamaha fazzio dan honda scoopy
Perbandingan yamaha fazzio dan honda scoopy
Yamaha fazzio vs honda scoopy
Yamaha fazzio vs honda scoopy
Yamaha fazzio 125 atau honda scoopy 110
Yamaha fazzio 125 atau honda scoopy 110
Pilih honda scoopy atau yamaha fazzio
Pilih honda scoopy atau yamaha fazzio
Beli honda scoopy atau yamaha fazzio
Beli honda scoopy atau yamaha fazzio
Honda scoopy 110 vs yamaha fazzio 125
Honda scoopy 110 vs yamaha fazzio 125
Honda scoopy atau yamaha fazzio
Honda scoopy atau yamaha fazzio
Honda scoopy vs yamaha fazzio
Honda scoopy vs yamaha fazzio

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan