Press "Enter" to skip to content

Beli Helm Mahal Dipake Pas Sunmori Doang Harian Pake Yang Murah Fix Berarti Beli Helm Buat Pamer?

Beli helm mahal buat sunmori doang
Beli helm mahal buat sunmori doang

Orang yang beli helm mahal terus dipake pas sunmori doang, tapi harian pakenya helm murah karena takut yg mahal rusak, fix berarti beli helm buat pamer, bukan liat fungsi safety dan nyamannya. Kecuali emang kolektor ya..

Long live daily driven!

Ps: ini becanda, nyantai aje. Inget besok Senin, ‘”Sejauh Ini Masih Kamu yang Aku Perjuangin”, jadi jangan dibaperin.

========

Salam helm harian wkwkkwkwπŸ˜…πŸ˜ƒ – Raditya

Helm harian
Helm harian

Helm harian bangπŸ˜‚ – Sulton

Beli helm harian
Beli helm harian

anjay jleb banget ini. wkwkwk, sunmori/harian tetep vendetta. –

Beli helm buat harian sunmori
Beli helm buat harian sunmori

Bukan harian lagi, tapi jam-jaman πŸ˜‚. Enteng plus adem, gda alesan buat jarang di pake 😝 – Anggi

helm buat harian sunmori
helm buat harian sunmori

Salam helm harian, karna dipake setiap hari, setiap saat!! – Alfian

Beli helm buat harian
Beli helm buat harian

Up helm harian πŸ˜‚ – Alfan

Beli helm buat harian sunmori kopdar
Beli helm buat harian sunmori kopdar

Helm harian ke alpa jg pake helm enih – Alfian

Beli helm mahal buat harian sunmori kopdar
Beli helm mahal buat harian sunmori kopdar

Cuma kang ojek kite mah – Derry

Helm mahal buat harian
Helm mahal buat harian

Gw kalau riding unyu plg make baru Vancore, make Vancore buat harian gaenak bos wkwkw. – Bastian

Anjayyyy gw banget makenya pas kopdar doang itu jga jrng”…harian pake kyt RC 7πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Paul

Helm harian ttp fullface boss #SafetyRiding – Ahmad

Beli helm mahal buat kopdaran
Beli helm mahal buat kopdaran

Apsen helm harian hehehe – Yudhistira

Helm dipake cuma pas sunmori doang 😜Ga dipake daily soalnya sering kepentok sama bokin.. Wkwk – Andri

Beli helm mahal buat sunmori doang
Beli helm mahal buat sunmori doang

Buat nemenin belanja ke pasar om 😁 – Bagus

Beli helm mahal buat ke pasar
Beli helm mahal buat ke pasar

Ikutan akh. Helm tak takut kotor apa lagy lecet. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#oleh_oleh_riding_pantura – Baidymx

dan akhirnya, helm harian dan sunmori sama semua πŸ˜‚ – Hayik

Beli helm buat harian sunmori
Beli helm buat harian sunmori

Kalo ane sih gimna motor nya om haha, klo matic 150cc ya half face, sport 250cc ya full face haha – Ghifar

Boro” sunmori hari minggu molor sampe siang – Priambodo

Beli helm buat kopdaran
Beli helm buat kopdaran

Poligami ….Saban hari digilir helmnya biar adil….. – Dhinal

helm harian yang udah nemenin jatuh bangun πŸ˜‚ – Parsha

Ya bener juga si, yang namanya crash gak mengenal harian atau mingguan – Muhammad

tiada hari tanpa ngebid tetap NHK always.. keep safety riding. – Mulyadi

Helm harian sunmori kopdar
Helm harian sunmori kopdar

yang saya bingung kalo ngeliat orang nenteng” helm di mall biar apa yaa ?
kan sudah ada tempat penitipan helm bahkan sekarang banyak jasa cuci helm jadi bisa sekalian di titip 🀭 – Desta

Tempat penitipan helm suka ngasal naronya om, ngerinya ya lecet lecet sih. Kalo gue hati lebih tenang aja kalo helm ditenteng kemana mana πŸ˜… – Dio

Soalnya di beberapa mall jarang yang jual helm, kan ga baik pake motor ga pake helm(helm ilang dimaling)😁 – Bhagaskara

dan temen ane pun ketuker helmnya ditempat penitipan helm dari vendetta ganteng ke dj maru, semenjak itu helm mending ditaro jok atau ditenteng kedalam omπŸ€£πŸ˜‚, walaupun helm murah tetep aja nyesek om – Dicky

Desta Arianto mgkin takut rusak kali bro…krna setau saya naro nya ditiban2 ,,, dan suka ngasal aja – Dika

penitipan helm bukannya bentuk loker gitu yaa..helm” di taro satu per satu ga di tumpuk dengan yg lain..sarung pun suka di kasih ketika di taro di lokernya – Desta

Desta Arianto belom nemu sih om penitipan yg sampe dikasih sarung segala, keren juga. Biasanya ya gitu, kalo ga digantunh di dempet dempetin sama helm lain, ya ditaro aja gt, didempetin juga – Dio

Penitipan helm kadang sembarangan naru helm…. Makany skrng banyak yg d gendong/di tenteng helmnya. Klo dh lecet visornya, mreka g mau taulah….. Yg rugi siapa? – Deddi

Mau tau alesanya apa? Bawa helm yg mahal(relatif sesuai dompet masingΒ²), titipin sekali nanti kalo abis dititipin ada dent/lecet nahh dari situ pasti lau tau alasan sama rasanya gimana dan kenapa orang banyak yg di tenteng huahuahua, bisa juga buat lifestyle apalagi yg di tenteng branded – Munandar

Ane titip helm baru beli di satu mall bekasi.ane angkut lecet om spoilernya πŸ˜‚ k3s winter waktu itu.semenjak saat itu tenteng ajah haha – Febri

Desta Arianto mending duit nya beli tas
Dr pada buat bayar penitipan atau nyuci. Helm aman gak di tenteng pula 😁 – Deddy

Selain jawaban di atas . Biar tangan lebih fungsi aja gitukan ya ke mall ga gandeng siapa siapa ga nenteng belanjaan – Raidyane

Desta Arianto
1. tempat nitip kalau lg ga bawa sarung suka asal naro bikin baret sama visor bersih” di pegang asal” jari dia
2. Terkadang ga ada tempat penitipan helm ga semua mall ada bro, jd dari pada di jepit di silet ilang dah tuh helm bagus di bawa aman
3. Ga ada indikasi pamer juga sih nenteng” helm sebenernya, halface lokal juga gua tenteng, itu semua cuma sayang sm barang yang kita miliki. Karna beli nya bukan pake daun tinggal metik.

Opini gue ya ini πŸ™ŒπŸ» – Buchori

Ada atau ga ada tempat titip helm, ke mall atau kemana pun pas bawa helm, pasti gue tenteng, bodo amat orang mau bilang ape hahaha – Dendy

Gw tenteng agv gw biasa aja, gw lbih preffer nenteng, taro dititipan klo ilang ato lecet mreka mna mw ganti.
Klo lw udh pnya helm mahal psti lw bkal kek gni, krna apa, lw bli tu helm pke duit sndiri, klo jtoh pas ama lw sndiri its ok, klo jtoh krna keteledoran orang laen mw lw ? Be a smart bro, klo helm msih dibwah 1jt gw bodo amat, klo udh diatas 5jt, laen critanya bro. – Huda

Huda Rizky bener bgt bro , gue ga yakin dia berani naro helm di parkiran atau penitipan helm klo helm nya di 1~sekian juta – Ferdiansyah

Ferdiansyah ID gue taro spion motor om, diparkiran……rumahπŸ˜‚ – Dendy

Gw si preffer tenteng, biar skalian pamer jg, miss queen bleh, sombong hrus wkwkwkwkwkwkΒ  -Huda

Desta Arianto gw pernah nitip di salah satu mall di jaksel tepat Nya walaw udah di sarungin pas di titip gw cek, ada Dent ,krn gw hafal kondisi helm, semenjak itu gw tenteng trs kemana2, klo ada yg larang bawa helm masuk??? Yaa gw pilih tempat lain lagi, – Jian

Helm harian… Klo rusak ya beli lg…uang bisa dicari..kepala emang ada yg jual di tanah abang πŸ˜πŸ˜‚ – Dika

Helm harian cuma dipake dari rumah sd stasiun tiap hari 🀣 – Dimas

Klo enih aye pake buat ngaspal 😁😁😁 – Dika

Btw minta review hjcnya boleh om? Dio Raihan Nabil – Wisnu

Wisnu Putra Atmojo enteng, top vent kalo malem abis ujan dibuka malah kedinginan. Crash parah sekali, shell kegerus dikittt banget sama cat ngelotok tok, padding aman – Dio

Mantap pak 🀺 – Jeje

Motifnya samaan kita pak wkwkwk. #menolakmurah – Riska

Up helm harian plus sunmor – Khairul

Terkadang helm lebih mahal harga nya di banding motornya , ga percaya ? Boleh di cek, org lebih suka bawa helm nya ke dalem mall atau motornya wkwkwkwkwk #guyonanmalam – Noval

Terserah yg beli om helm
Niatnya buat apa…wkwkwkwkkΒ  -Agung

Biar mtr e jelek tetep safety no1 – Vigiyana

Ya maunya yg punya helm aja, wong belinya pake duit sendiri bukan malak dari ortu…harian ane pake half, klo turing jauh baru pake fullface – Donnie

semua saya pake bergsntian omm,
dari harian, toring, sunmori, jemput bini, sampe kepasar….
krna kepala saya ngk bisa di pamerin omm, helm lecet beli lgi, kepala pecah..!?? belinya kemana..??

hehehehe – Rama

Salam helm murah nyaman enteng adem buat harian 🀣 – Buchori

Koq saya malah fokus sma efek bokeh nya om..😁 Btw pake kamera apa? – Joe

Joe LeonHeart kamera tuwir om, 5DmkII, gara gara lensa aja jd bagus πŸ˜… – Dio

Dio Raihan Nabil Hahaha.. Bner om lensa emang berpengaruh bgt.., mantul laaaah foto nya..😁. Minta bisikin aja jenis lensa nya.. πŸ˜„πŸ˜„ – Joe

Dio Raihan Nabil waahh gw kudu belajar nihhhh. yg jelas Ring merah – Jian

Bahaha, 50mm f1.2 om – Dio

Jian Nurjaya Bahahhaha.. Ini nih.. Kadang body sma lensa mahalan lensa nya.. Wkwkwkkk – Joe

Joe LeonHeart yaaah klo gw nasib lensa tele seribu umat, nunggu giliran di belakang lensa fix. Klo pas Hunting Model – Jian

Joe LeonHeart lensa prime canon f1.8 yang stm itu bagus banget asli, harga seken juga sekitaran sejuta lebih dikit. Mahalan telenya om mungkin πŸ˜… – Dio

Dio Raihan Nabil πŸ˜”πŸ˜” saya cuma pake EOS M3 + lensa fix yongnuo, itupun harus pake adaptor lensa – Joe

Jian Nurjaya secara harus dari agak jauh ya Om ngambil nya..😁 – Joe

Joe LeonHeart gak kebeli yg Fix – Jia

Belom sempet di pake masih di akalin πŸ˜‚ apaladaya cuma ALE_ALE πŸ˜„ – Aryos

Kalo dipake cuma buat kopdaran sama aja ya om ts? 😁 – Febri

Helm perangΒ  –Andy

Percuma beli mahal kalo ga dipake πŸ”₯ – Verii

Dri pas jman baheula bli k3 gw, alhamdulilah gk prnah jatoh atopun crash. Skalinya jatoh gegara kk gw nyenggol pas lg dijemur stlah gw cuci 🀣 – Huda

Klo gua sih selama belom keluar ke jalan raya gua pake half face.. klo udh jalan raya ya pake full face.. karna menurut gua tingkat kecelakannya berbeda – Sapto

Namanya jalan sih, gaada yg tau. Baru keluar pager rumah semeter tiba tiba ada mobil ngebut dalem komplek, gimana? Kalo emang kecelakaan ya kecelakaan, lagi sial ya sial, lokasi gabisa dijadiin patokan mana yg lebih bahaya. – Dio

Efek beli helm murah kgk ke beli.. tiap hari di pakai – Bustanul

Semangat buat yang hari ini UNBK πŸ’ͺ😁 absen helm harian yg sering dibawa ke kelas πŸ˜‚πŸ™ – Dipa

Helm perang sering dipake. Biar bisa sering2 pamer. Wkkwkwkw ampun om cuma bercanda. – Ikhlas

Helm Harian, buat gantian kalo salah satunya kena hujan..salah satu sebab bukan pecinta motif adalah biar ndak eman kalo dipake harian πŸ˜† – Eko

yg ijo malah buat daily karna lebih nyaman dan adem aja
kecuali ujan baru ganti πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Ibams

Yahh apadaya di roling aja πŸ˜‚ karena udh seneng aja pake full face gak ada istilah sun2 nan wkwkw – Mohammad

Salam dari helm daily use – Eka

Safety numbero uno.. – Faizal

Helm harian, karena beli helm buat dipake melindungi kepala dari kejadian yg tidak diinginkan. Pengen nambah satu atau beberapa helm lagi, tapi dana belum cukup.
Keren di jalan sih bonus.. – Ahmad

Post yg menampol dan menyadarkan para pengguna roda dua makasih om akhirnya ada yg berani ngomong begini – Tio

Tio Lewerissa pake nya buat sunmori doang yo, kan sunmori nya kebut2an, freestyle, dkk. Jadi harus safety!1!1!1!1!1! – Muhammad

Untung aing helm Harian 😁 – Nella

Helm harian, masih ada NOlan dan KBC buat nuker nuker aja supaya ngga bau apek hahah – Felino

Yaa gimana.. Kita mah team misqueen.. Punya helm atu2nya doank wkwkwk – Yudha

Harian semua. Senen,slasa,rabu,kamis.
Jumat sabtu minggu nyusul ✌🏻 – Zah

Helm apapun selalu dipake harian hehe *UdahJadiMantan – Aprinandi

Apa daya cuma salesmen dgn helm harian buat ngejar target omzet dari kantor – Jian

Harian soalnya naik commuter line 🀣 lg hoki jg dpt helm rare πŸ˜‡πŸ˜† – Prabawa

Harian pake yg KW aja kalo yg ORI buat sunmori aja sayang takut pudar catnya sama takut rusak dipake tiap hari πŸ˜… – Tyo

Ada yang lain….tapi yang harian dipakai malah yg ini. 😁… – Dito

5th sudah buat panas2an & ujan2an – Andri

Apala daya cuma punya helm buat pajangan doang… 😷.. jadi fungsinya cuma buat asesoris rumah, bukan buat pelindung kelapa πŸ‘³ – Tedy

Jujur kesindir juga sih🀣
Masih belum kuat lahir batin make fullface jadi make yg kuning hariannya😭. Toh juga harian mentok 5km PPπŸ™ˆ – Rizky

alhamdulillah punya helm ginian doang tp multifungsi, harian gass, kepasar oke, mejwng hayuk.. saya malah spare busa krn seminggu sekali tak cuci.. wkwk – Deel

Buat kuli ngangkut galon. – Feri

Alhamdullilah, penggunaan harian baik siang terik ataupun malam hujan hahahah πŸ˜„ – Alza

Daily Use – Cif

percaya dah bukan pajangan ini daily use wkwk – Adhitya

Pas punya, semuanya daily use. 😁 – Agil

========

 

Beli helm mahal buat kopdaran doang
Beli helm mahal buat kopdaran doang

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan