Press "Enter" to skip to content

Oli Yang Cocok Untuk Motor Sport 250cc?

Yang Cocok Untuk Motor Sport 250cc?
Yang Cocok Untuk Motor Sport 250cc?

minta riview nya om ada yg make oli dari kawasaki yg full syntetik yg botol hitam, kira2 enak apa nggak ya aman kah ,,mungkin di sini ada yg make oli kgo botol hitam, cari referensi oli lain di bawah 100k , selain yamalube super sport soalnya nggak cocok saya pakai itu klo panas di pakai jarak jauh ngempos sama panas dan kasar di mesin

========

Adnoc, ptt, pertamina, total quartz, eneos, kendal, mobil. Banyak om – Khalid

Nyari yang adem? Pakein fastron diesel – Senna

Msx solusinya – Ali

jarang om oli2 kya gitu – Gunawan

Pertamina msx jarang ?
Daerah mana ? Itu oli paling gampang di SPBU padahal – Ali

ow pertamina kirain yg botolny warna putih itu hampir mirip soalnya – Gunawan

Mesran sae40 1300ml + b40 250ml + bimoli 250ml 😁😁 – Ivan

Yang Motor Sport 250cc
Yang Motor Sport 250cc

eh busett – Gunawan

lebih enak Dari Yamaha sport 😁. Sebelumnya pake adnoc kena fuel dilution terus. Oli cepet jadi ijo. Kalo Uda macet2an susah shifting. Suara mesin kasar. – Ivan

Hihi pasti alumni long drain ini yaa om Ivan Irianto 🀣 solusi aman di mesin dan ramah di kantong 🀭 – Andhy

penganut ramah dikantong om 😁😁 – Ivan

Hihi iyaa om Ivan Irianto yang penting tetap sehat πŸ˜…πŸ‘πŸ» – Andhy

serius ini om?
Boleh dicoba ni.. – Prima

serious om 🀭 resiko tanggung sendiri ya 😁. Sy lg otw nih bandung kuningan lewat cikijing, sedaaaap tarikan nya suara mesin jahit nya hampir ilang, mesin serasa mesin dingin terus. Tdinya mau pake b40 80% + 20% bimoli, cm belum berani 🀭.. ini live report nya – Ivan

Oli Yang Cocok Untuk Motor 250cc
Oli Yang Cocok Untuk Motor 250cc

asli shifting enak. Entah kalo Uda 1000km. Nanti report lg. – Ivan

Mksdnya kalau udah jalan 1000 km y om? – Prima

iyess.. 😁. Sedikit tips aja kalo cold start Jangan langsung d pake, tunggu temp minimal 2 bar. Ribet si iya harus nungguin, sambil nunggu baca doa dulu 😁 – Ivan

Ok siyap mksih om ilmu nya… Hehehe – Prima

Motul 3100 bang – Alwi

Kalau liquy moly gmn ya ? – Angga

enak sih om buat jarak jauh nggak cepet panas mesin juga halus shifting juga alus, aku juga pakai itu sekarang cuma lama2 juga dompet bolong alias kerasa juga mau cari alternatif aja – Gunawan

waahhhh sama dong olinya yg dipakai, brarti gak perlu ganti merk oli lg saya – Angga

kalo isi dompet aman sih ga usah mas itu dah baguss bgt speknya malah di atas motul 5100 tpi harga sama dengan motul – Gunawan

Oke om, soalnya saya dulu gak tau pke oli apa, trus karena sering liat iklan2 liquy moly akhirnya pke itu smpe skrng – Angga

siap om dah mantep dah pokonya tu oli – Gunawan

Saya 30.000 km pakai oli kawasaki terus kampas kompling masih aman – Semar

mantap kira2 di mesin cepet panas trus ngempos nggak mas ,kya yamalube ss ,mesin lbh halus juga nggak – Gunawan

Ga tau om ga pernah perhatiin mesin 😁😁 ga pernah kebutan 😁 …saya pakai oli 1 merek …pernah coba ipone tambah ga cocok di mesin saya… – Semar

Saya sempet 4x pakai pakai buat mt15, feelnya enak kok pas awal awal narik gas enak, cuma ga tahan lama km 1200an dah ga enak terus kalau macet mesin cepet panas, biasa drain di 2000km, tapi menurut saya ini oli paling worth di rentang harga segitu, 80rb dah dapet -labelnya- fullsyn – Muhammad

Oli Motor 250cc?
Oli Motor 250cc?

Mesin turun performa saat panas sih wajar ya, yg ga wajar itu kenapa panasnya bisa berlebihan sehingga efek ke performa, coba di cek jg cairan pndinginnya mungkin mesti dikuras, atau putaran kipas sdh lemah

*sy pake Yamalube juga buat luar kota PP 300KM++, jln siang hari plus ktemu macet Alhamdulillah gada keluhan performa – Dicky

bener mas, mesin tergantung gimana ownernya.. Klo bnyak neko2 ya resikonya mesin jg ikut neko2.. Klo sy dr awal pake yamalube ga ada maslah jg sama. Apalagi motor buat harian pemakaian wajar selama ga neko2 aman2 saja. πŸ™ – Muhaimin

bagus sih.. 100 nambah dikit, lebih murah dari kompetitornya. Performa 11 12 tp mesin lbh adem. – Martinus

Saya dari 2016 selalu yamalube super sport sampe sekarang kok malah nyamanΒ² aja ya πŸ˜‘ – Tri

Yamalube super sport aman aja selama ini pemakaian,, tergantung cara pakai Kita lg dengan si motor,, selama terawat dan kontrol pasti aman lahh.. – Gamaliel

========

Oli Yang Cocok Untuk Motor Sport
Oli Yang Cocok Untuk Motor Sport

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan