Press "Enter" to skip to content

Beli Helm Murah Di Instagram Recommended Kah? Hati-Hati Belanja Online

Beli helm murah di Instagram
Beli helm murah di Instagram

Misi om numpang tanya
Ada yg pernah belanja di mari kah? Recommend kah? Soalnya di lihat kok murah2 ya

========

Tidak rekomen. Mending di shopee,bl,tokped – Aufa

Jangan tergiur harga murah om. Mending cari di marketplace dan harga normal kalo baru – Irafih

Jangan tergiur harga murah.
Karakteristik seller di indo biasanya pas hype barang dimahalin, pas harusnya turun malah tetep. Jadi ga mungkin mereka mau jual dibawah harga pasaran. Yang jual 2nd aja kayaknya masih di atas 1jtan. * cuma pendapat pribadi – Okan

Recommend gan kalau mau dpt pengalaman ketipu – Fauzi

KLO harga gk ngotak mending gk usah om.. tp klo mau uji nyali ya trserah.. jgn kebelet ganteng om.. – Patrick

2022 loh sekarang, masa masih aja ada yg nanya akun itu… – Rian

Rian Adyansyah antara bod** atau serakah, soalnya gua punya temen nga bod** padahal tapi serakah kata guama maunya murah terus, jaman 2016 dia beli dslr harga 50% dari harga normal tapi percaya aja diiming imingin ktp akhirnya ketipu. Lapor polisi malah diceramahin doang lagi wkwkw – Reski

Reski Fara heran aja padahal di semua grup helm udah sering dibahas dari tahun ke tahun, tp masih aja ada yg nanya. – Rian

Rian Adyansyah apa ada yg salah jika ada orang bertanya? Kalau gak mau ngasi tau ya jangan di jawab bosque. Kalau emang gak recomend ya tinggal bilang aja gak recommend – Gede

Gede Rio iya iya ga recommend Bos, pinter pinter bosnya aja dah – Rian

Rian Adyansyah namanya orng tanya dan gak tau.. saya gak terus terusan mantengin ini grup.. ada yg udah ketipu/ gak ..ya mana saya tau makanya saya tanya.. fungsi grup ini bukannya berbagi informasi ya?Β  – Gede

Gede Rio iya bener bgt bos, memang kalau ga tau harus tanya, emang paling bener dah – Rian

Belanja online aman itu cuman diecommerce yg udah terbukti, toped, lazada, shopee, dll. Kalo direct transfer jangankan harga murah, harga mahalpun jangan mau kecuali pengen pengalaman hidup πŸ˜‚ – Sani

Sani Nugraha barang dikirim tidak sesuai gambar bisa dibalikin πŸ‘ – Beno

Ini poto colongan – Hendra

Akun fake itu.. Udh banyak yg ketipu.. Beli yg pasti aja om..Β  -Fuad

Klo mau aman, beli di marketplace cari official store banyak – Pieter

Sekarang gini bang,Dari harganya saja udah enggak masuk akalπŸ˜…. – Yogo

Itu mah foto dari bandung helmet gallery om bukan foto asli dri sellernya itu – Christian

Udah beli scott aja murah 🀣🀭🀭 – Kikiw

Smart buyer di utamakan 😌 – Abdee

Ketik aja nama toko itu di kolom pemcarian group om. Pasti banyak postingan tertipu. Kalau om mau iseng “ngobrol” sama penipu ya gpp. πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ – Panji

Panji Ginanjar Pratama wah iya kah? Soalnya saya jarang pantengin grup ini – Gede

coba aja gan, kalo tertipu kabarin yaa – Ellvan

Solusi nya ya jebak..pintain no rekening trs lapor polisi biar di cari tuh alamat rumahnya.grebek langsung πŸ˜‚ – Dyaries

Coba aja transfer om
Klo ketipu posting lg disini – Avitas

Yg tergiur barang bagus harga murah si yg udah2 si ketipu – Fillian

Masih ada aja yg nanya beginian – Hidayatus

Hidayatus SoLikhin kalo ada yg nanya ya di jawab om. Kalo gak mau jawab ya gak usah komen om – Gede

Sikat om, nanti berbagi pengalaman – Irfan

Saya pernah beli om emang murah,,,dan ahirnnya isi dalambnya dapat teko airπŸ˜… – Omm

itu foto punya e Galery Helm Bandung gan… – Eko

Coba aja mas. Saya belum pernah beli soalnya. Kalo bagus kabarin mas. Nanti saya beli juga. Semangat – Yusup

Fix nipu ini.Β  Temen sya 3 org kena tipu masalah ini – Muhammad

– Bikers

Hati-Hati Tertipu Beli Helm Di Instagram Ini Ciri-Ciri Penipuan Toko Online Shop

Masih aja begini2an… Kalo harga terlalu jauh murahnya ya fix nipu,

Transaksi via ecommerce, Aneh jg orang jualan gni gapunya toko di ecommerce…

Kalo ada temen yg dket sana, ajakin cod – Rizky

itu mah harga pertama kali TTC keluar, kalau sekarang ada yang jual harga segitu, tampolin aja, jelas tipu2 – Rahel

========

Belanja helm murah di Instagram
Belanja helm murah di Instagram

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan