Press "Enter" to skip to content

Yamaha Nmax Hilang Dicuri Ketemu Di Lapangan Share Pengaman Motor Keyless Anti Maling

Yamaha nmax hilang dicuri maling
Yamaha nmax hilang dicuri maling

Share keyless buat nmax old yang pnp gan. Baru kena bobol maling tadi subuh..

========

Untung gak ilang motornya yah gan…  -Yohanes

Masih untung om. Buru” Pake keyless om jangan di nanti”. Di online shop banyak om . – Muhamad

itu udah ilang, ketemunya di lapangan, agak jauh dari kontrakan – Kasta

masih rejeki semoga lebih aman lagi ganti keyles – Muvi

Pake alarm tapi spikernya di cabut di kodok dari bawah. Untung pake kunci rahasia, jadi ga bisa di stater – Kasta

Ngeriii…. Di up ke keyles lbh aman – Enthel

Pengaman motor anti maling
Pengaman motor anti maling

pake keyles apa itu gan – Kasta

saya beli tipe standart conected om, jd sudah keyles dr sananya – Enthel

Untung saya bikin saklar ngambil dari kabel standar 1 – Kasta

Saklarnya kayak apa om? Kalo saklar biasa yg dirumah² itu bisa gak? – Joko

saklar yang ada tonjolannya – Kasta

Lubang kunci nmax dalem biasanya kunci T gak ngampe ujungnya – Dani

Mngkin itu mkanya sma maling di tinggal – Kasta

Pake alrm anti begal ga om..yang kalo di kontak bunyi dan ga bisa idup.. – Dery

Kunci magnet nya gak ditutup pas kjadian om? – Dicky

cuma pake ini🙏 – Abdillah

nyimak biar apa om – Muhammad

bisa di bawa kalo kemana2.. jadi gk bisa di gass.. – Abdillah

modif sdri om? – Arif

ini beli udah lama bang,,kayaknya udah ada kalo sekarang mah.. coba ni- Abdillah

Handgrip anti maling motor
Handgrip anti maling motor

merk 9nine aja om harga 1,5 an – Andrean

Masukin rumah kl malam..aman – Jerry

Kabel kontaknya di bakar gila, di sambungin nyala itu tinggal gass – Kasta

Modus maling motor
Modus maling motor

Lah malingnya msih sempet bongkar body? – Roker

Di kodok dari bawah body kyanya – Kasta

Wah mantap si maling paham motor brarti 😂 – Roker

Jadi kayanya dia nyabut kabel kontak,terus di gilir ke luar,nah kabelnya itu di bakar buat ngelupasin, terus di sambungin,nyala tuh motor – Kasta

========

Keyless pengaman motor anti maling
Keyless pengaman motor anti maling

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan