Press "Enter" to skip to content

Perbandingan Body Honda Adv 150 Vs Honda X Adv Serasa Motor Mainan

Perbandingan Body Honda Adv 150 Vs Honda X Adv
Perbandingan Body Honda Adv 150 Vs Honda X Adv

Ada yg pernah liat langsung X ADV gak? Gila ya gedenya sampe kyk gitu..

========

Adv150 kek motor listrik mainan, padahan udah bongsor aslinya – Mohammad

Hahahaha.. klo ketemu yg x adv auto minder pasti.. – Gabril

πŸ˜† – Muslih

Penampakan Honda Adv 150 Vs Honda X Adv
Penampakan Honda Adv 150 Vs Honda X Adv

Nah klo ini kok malah cuma kalah tinggi doang…. – Gabril

Yang tadi flexing haha – Wwili

cuma kalah tinggi ya – Edo

Coba klo ini jga di standar 2 – Wili

11 12 lah klo cma.tinggi nya doang mah 🀣 – Edy

Benarkah adv pake mesin vario πŸ₯² – Iko

engine udah biasa Om. Bukan cuma Honda aja. Yamaha pun sama. Mobil pun sama kok banyak pke basis mesin yg sama. Cuma settingannya aja yg beda. Justru itu bagus untuk konsumen, gak kesulitan cari parts subsitusi. Bayangin klo setiap produk pke mesin berbeda harga pasti lebih mahal dan susah servis n parts nya. – Edo

nanti kalau keluar yg 160 mesin nya pasti sama juga dengan vario 160 – Ayanas

tanpak luar benar sama daleman agak berbeda dikit, dan beda kompresi, verza sama crf juga seprti itu juga – Arikz

X adv itu asli bukan metic..berpenggerak rantai ya bukan vbelt ??Β  – Welly

iya Xadv pakai rantai.. tp bs matic bs manual kyknya.. – Gabril

mesinnya apa disamping kayak adv 150 gitu atau didepan ban belakang layaknya motor konvensional umumnya ?? – Welly

liat di Youtube posisi mesin mirip motor sport di tengah… – Gabril

transmisi nya DCT, dual clutch transmission, bisa matic bs manual – Bhagja

definisi matic yg gimana sih ??? Padahal amat beda yg nama nya matic dan otomatis..itu kan hanya di soal perpindahan gigi/persneleng nya aja..yg kalau jadi manual kudu narik2 tuas kopleng buat pindah perseleng 123456 atau sebaliknya – Welly

Tetap metic karna Auto – Brayen

bisa auto bisa manual tuh – Welly

X adv klo baru di idupin katanya otomatis jadi motor matic tanpa persenelang.. tp klo tombol manualnya diaktifkan, dia otomatis jd motor manual yg pake persenelang di stir bagian kiri.. – Gabril

triptonic
Kl masih pke perseneling manual
Gk gk y berarti matic – Alea

triptonic apaan tuh??? Honda gold wing aja teknologi udah duluan hadir bisa manual pakai persneling bisa juga otomat..teknologi kayak itu udah lama ada dan beredar bro,contoh nya di yamaha fizr 2tak dulu ada yg semi otomat😁 tapi bukan matic😁 – Welly

advnya berasa kayak beat – Arikz

Liat XADV atau ADV ya yang 300 cc itu cakep juga tuh keluar di Thailand – Dika

Iya cakep.. smoga jd adv 160 di Indonesia 🀣🀣 – Gabril

Harganya gak ngotak sih di indo πŸ˜…πŸ˜†
Pernah liat vloger Jepun Review X-Adv disana cuma 200jt an di Indo beli Innova masih ada sisanya dan hampir kaya Fortuner dan Pajero 😁

Tapi seumpama ente masih sanggup belinya masalah kedua yaitu pajaknya πŸ˜…

Di Indonesia 250 CC ke atas sih ente udah dianggap Sultan πŸ˜‚ – Isna

karena setau saya pajak motor >250cc itu kena 100%/bisa dibilang 2x lipat – Ridwan

Pernah naik doang, pingin nyoba riding sebenernya πŸ₯² – Syahlan

untung gk riding kayaknya kaki gk bisa nyampe tanah jauh itu yah???πŸ€”πŸ€”πŸ€” – Njaluk

Enggak terlalu tinggi jognya, untuk tinggi 177 kaya saya kakinya masih napak semua – Syahlan

Padahal di kira 11 12 tau ya jomplang sekali – Denim

haha, sy juga mikirnya gitu.. – Gabril

Segede X max kali ya – Fitri

bukan xmax..tapi Tmax..walau cc masih kalah jauh tmax nya tapi sama di harga😁 – Welly

Apalah dayaku yang cuman tinggi 155. Jok papras habis biar nggak jatuh bego πŸ˜₯ – Eko

Naik adv 150 aja udh jinjit apalg klo xadv waw..Β  – Irfansyah

ya kali om motor 500 juta cuman se NMax ucil 🀣🀣🀣 – Werdo

hmm yang satu standar 2, yang satu standar 1, efek posisi foto aja ini jadinya keliatan beda jauh banget – Hasnan

wwkwkw x adv 750 standart 2? Wkwkwkwe emng gede om x adv 750cc mah wkwmwkw ngakak aku – Achmad

lah kan iya emang beda jauh, kan dibilang efek posisi jadinya di foto kelihatan jauh pake *banget* , maksudnya kena efek kaya fokus point foto gitu deh – Hasnan

adv serasa kaya motor motoran anak anak – Maulana

Klo mo liat Xadv ada diahass gunung sahari jakarta pusat – Tri

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan