Press "Enter" to skip to content

Salam Modifikasi Retro Yamaha Xsr 155 Cafe Racer

Modifikasi yamaha xsr 155 cafe racer
Modifikasi yamaha xsr 155 cafe racer

Salam retro caferacer155

========

info harga fairing om – Handi

di tokped om di Custom Kit 4 juta om kalo ga salah – Rian

kaget liat harganya๐Ÿคฃ๐Ÿฅน – Handi

Dapat stank dan braket sm dudukan spido ko om – Rian

stank yang mana om? – Handi

Stank cafe racernya om – Rian

Ngikut om – Elo

Custom yamaha xsr 155 cafe racer
Custom yamaha xsr 155 cafe racer

MaNteeep om buatan bengkel bang katros – Rian

Inisih keren banget om, ga kebayang kalau dibikin full fairing sampe bawah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ – Aditya

makasim omm masih banyak kurangnya om – Rian

Siap om, saya duli juga pengen begitu tapi kapok ga kuat di pinggang ๐Ÿคฃ scrambler in aja lah ya – Aditya

Modif yamaha xsr 155
Modif yamaha xsr 155

iya om sesuai keinginan aja main pelan dan sabar om – Rian

Info lampu sein klo nyala dong om hehe rencana mau ganti tp masih ragu om๐Ÿ™๐Ÿ˜ – Tyur

di shooppe banyk om lampu sein retro – Rian

Hluuh mantap.. Tim nunduk – Fauzan

Salam caferacer – Jhon

Modif xsr 155 caferacer
Modif xsr 155 caferacer

Salam cafe racer ๐Ÿ˜Ž – Aju

Yamaha xsr 155 cafe racer
Yamaha xsr 155 cafe racer

Pegel racer – Jhon

Cafe racer yamaha xsr 155
Cafe racer yamaha xsr 155

dibawah rilex aja bang hihi. Ikutan bang jaketnya RNW – Rian

Custom caferacer xsr 155
Custom caferacer xsr 155

Nyusul. buat man teman satu hoby beda nasib. Lain propesi . Mohon maaf lahir batin .. – Masin

Yamaha xsr 155
Yamaha xsr 155

Masin Masin mantaaap, anak gajeh dikolong bale lg asik makaan pete, Mohon maaf kalo ada salah kate yaak๐Ÿ™ – Rian

keren bgt, btw total abis brp om dibikin kaya gitu? – Reza

Lupa om intinya cicil pelan2 aja klo mau ngebangun mtr – Rian

capek racer ๏ฟฝ – Ridho

Modifikasi cafe racer xsr 155
Modifikasi cafe racer xsr 155

Build motornya dimana om? – Carolus

Di Custom Kit, Sac_product bro – Riam

siap om. Mantap jiwa – Carolus

baru stang nya doang om๐Ÿ˜ – Athip

Modif yamaha xsr 155 caferacer
Modif yamaha xsr 155 caferacer

Itu motif list tankinya ga presisi,,masa naek keatas bgtu bro,,harusnya disejajarin sama liat cover samping – Pra

Perfecto (y) – Budi

info knalpot bang ๐Ÿ™ – Naufal

di sac_product bang, di IG nya di tokpednya ada – Rian

 

========

Modifikasi yamaha xsr 155 caferacer
Modifikasi yamaha xsr 155 caferacer
Custom cafe racer yamaha xsr 155
Custom cafe racer yamaha xsr 155
Cafe racer yamaha xsr 155
Cafe racer yamaha xsr 155

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan