Press "Enter" to skip to content

Riset Racikan Cvt Honda Adv Untuk Meningkatkan Performa Putaran Bawah Mesin

Riset Racikan Cvt Honda Adv
Riset Racikan Cvt Honda Adv

Numpang absen lagi ya om, biar keliatan dirawat aja motornya😂
Menanggapi colekan Vieri Dimas sebelumnya yang riset riset cvt.

Saat ini saya sedang menggunakan racikan cvt sbb:
-rumah roller aerox standar tanpa dibubut sama sekali
-tutup kipas puli depan ori (bubut 14°)
-roller silang 11-14gr (buat aerox tentunya)
-kampas ganda daytona
-mangkok otomatis custom bolong+kartel by @matahatitech (ada di ig)
Dan settingan cvt lain masih sama seperti yang sebelumnya saya post

Feelnya? Kurang enak efek roller silang😂🤣 (menurut temen yang punya vario pake rumler aerox juga, rumler aerox jangan lebih dari 13 bakalan cepet limit) bener aja di motor ini kalo kecepatan udah di 95 keatas, gasnya dijambak pasti limit. Kalo di urut naik dikit-dikit

Part pendukung lainnya:
-piggyback iqueteche
-knalpot pcx160 custom bobok (leheran 24-26, inletnya 35) request di Arm Exhaust

Sekali lagi, riset ini bukan buat kebut kebutan tapi ini lebih ke peningkatan performa untuk penggunaan dalam kota, speed segitupun jarang saya geber poll soalnya ya dijalan emang jarang ngebut. Cuma buat ningkatin putaran bawah mesin doang🙏🙏🙏
Berikut foto foto tampilan kalo pake knalpot pcx160 (barangkali ada yang mau ikutin, monggoo)
Sekian🙏🙏🙏

========

Knalpot pcx nya ganteng, jadi pengen🤔
Btw roller silang emang gaenak, kaya gimana gitu rasanya🤣 – Vieri

Vieri Dimas bikinn doonggg🤭🤭🤭, iyanih mau ngebalikin lagi ke 11 rata atau 13 rataa – Mochamad

Mochamad Ath Thariq check sound suara knalpotnya🤭🤭 – Vieri

Mochamad Ath Thariq duhh jadi dilema mau knalpot pcx 160 apa wrx silent racing🥵. Rincian nya habis berapa tuh knalpotnya? – Vieri

Abis lumayan, diatas 1jtan – Mochamad

Pengen cat velg juga jadinya – Piet

Mas knalpot nya pnp? Leheran nya custom apa gmana – Suhada

Suhada Aldii ngga pnp mas, dudukan dirubah, leheran bikin baruu – Mochamad

Saya cukup ganti daleman cvt pake produk modifikasiori (harga <1jt) tapi hasil memuaskan – Mahmudin

Mahmudin Hari saya lebih suka ber eksperimen sendiri om, jadi mau puas atau ga puas ya hasil kreasi sendiri dan bebas untuk gonta gantinyaa😂 – Mochamad

Mochamad Ath Thariq terus harga juga lebih murah ditempatku aja bubut pulley 70 ribu udah ama kerok jalur roller – Januar

Ane eksperimen pully depan pake Pcx160 kanvas daytona nmax busi daytona dobel iridium roller 17g rata nampol gaan 👌👌 – Ayahe

Ayahe Dede Adeva puli pcx160? Diameter sama jalur roller lebih gede kah om? Ilmu baru nih Vieri Dimas wkwkwk – Mochamad

pulley pcx160 berat🤣 – Vieri

Vieri Dimas masih enteng aerox? – Mochamad

Mochamad Ath Thariq iyap, beda kurang lebih 100gr kalau gasalah. Ada di videonya lengkap – Vieri

Vieri Dimas ntarlah nonton kalo lg diluar wkwkwk thanks infonyaa🤟🤟🤟 – Mochamad

Top speed dapat di 120 an pully no bubut ya 👌🙏. Sebelum nya waktu masih pke standar mentok 107 itu juga lamaa naik nya😂 – Ayahe

Mudah²an ga ketukar mas – Abdullah

Mirip – Mochamad

 

Muat emang om pake rumah roller aerox tanpa bubut pinggiran?nafsu nih saya – Lukman

Luk Man kalo pake kode B65 muat om, jangan pake yg kode 2dp – Mochamad

Oke om,makasih banyak om, nanti saya cari2 – Lukman

Masbro, bobok + custom di Arm abis berapa yak ? – Sebastian

Sebastian Firdaus kemarin ane 600an om semuanya soalnya request leheran sama spek saringan – Mochamad

========

Riset Cvt Honda Adv
Riset Cvt Honda Adv
Racikan Cvt Honda Adv Meningkatkan Performa
Racikan Cvt Honda Adv Meningkatkan Performa
Cvt Honda Adv Meningkatkan Performa Putaran Bawah Mesin
Cvt Honda Adv Meningkatkan Performa Putaran Bawah Mesin

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan