Press "Enter" to skip to content

Baru Pasang Lampu Rem Di Yamaha MT25 Malah Lampu Sein Mati Kenapa Ya?

Baru Pasang Lampu Rem Di Yamaha MT25
Baru Pasang Lampu Rem Di Yamaha MT25

Misi para suhu, hbs pasang lampu rem ini ko pada saat kunci on lampu send semua normal, tapi padasaat mesin hidup lampu sendnya nyala sekali trus mati ngga nyala lagi… itu apanya ya om?? Motornya mt25 2021.

========

flaser udh gnti blm? – Nurdin

letak flaser d.mana ya om?? Aq uda buka jok ama kap samping ngga ketemu. Motor mt25 2021 – Uchyn

Saya juga blm ketemu posisi nya, uda pasang DRL tp blm berfungsi krn ga nemu, padahl uda siapin ganti merk CR7 – Gerald

Kemungkinan Flsher om minta ganti yg digital…. kalo pas mesin mati ndak ada suplay listrik.. led yg berdaya kecil masih terasa membebani jadi bisa berkedip… sementara kalo mesin nyala ada suplay listrik dari alternantor ke aki shg daya led yg kecil tidak mampu memberi beban… jadinya bisa nyala terus atau malah ndak nyala… – Stevandi

Stevandi Cahyamukti Riyanto iya om, cuma mt25 2021 flshernya beda sama mt25 old – Uchyn

udah led semua kok ya… ya dicoba aja barangkali bisa pakai cr7…😁 murah kok 20rbuan g sampe – Stevandi

beda om flashernya, blm ada di jual malahan di pasaran mungkin. Kalo adeknya MT 15 mungkin bs ganti pake yg cr7 tp buat MT 25 yg new emg beda sendiri om 😊🙏🏻 – Dani

Sharing om, MT sy juga 2021, udh pake lampu itu juga, utk flasher MT 25 letaknya dekat kiprok dan g bs di ganti, krn flasher MT 25 2021 ini beda sendiri. Jd alhasil sy pake lampu seinnya sy g aktifkan. Jd pake sein spirit beast tp harus depan belakang. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 – Dani

siap om, terima kasih infonya 🙏🙏. Dani Syaputra spirit L brp om?? – Uchyn

Saya sih kemaren beli sepasang 350rb om – Dani

Harus ganti flasher bro.. kan lampu sein bawaanya masih lampu Bohlam semua.. kalo mau diganti LED kudu ganti Flasher – Pedro

mt25 new 2021 bro, nda ada flasher kaya mt25 old – Uchyn

mt 25 new lampu sennya kan udah led semua bro – Bagas

Sekalian nanya kalo flasher led yg bagus merk apa ya? – Tomy

Flashernya yg kaki 3 pakai relay sprti punya mobil – Munawar

Saya pke merk TST, PNP itu, lngsung nyala normal – Yudha

Yudha Indigo bisa lihat penampakan lampunya om 🙏🙏 – Uchyn

– Yudha

Pasang Lampu Rem Di Yamaha MT25 Malah Lampu Sein Mati
Pasang Lampu Rem Di Yamaha MT25 Malah Lampu Sein Mati

Sudah coba pake dioda bang? – Bagas

Nyambung sein ke new mt gmn ya? Untuk jalur perkabelanya – Billy

percuma ganti flasher, punyaku dah led semua, klo headlamp g nyala, sein normal, begitu headlamp nyala, depan kedipnya g normal, tp yg belakang normal pake stoplamp tst, depan pake udah led jg, akhirnya pake dioda 10A, lumayan ada kedipnya pelan, akhirnya lom ketemu sampe skrg – Fathur

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan