Press "Enter" to skip to content

Berapa Biaya Estimasi Service Ganti Sparepart Yamaha Nmax Di Beres Bengkel Resmi?

Berapa Biaya Estimasi Service Ganti Sparepart Yamaha Nmax
Berapa Biaya Estimasi Service Ganti Sparepart Yamaha Nmax

Rekomendasi dong di mix apa aja ya, kebetulan ini di beres abis segini🙏

========

Itu penyakitnya apa aja om? – Arya

Servis full om, dikira bakal ganti dikit – Aldhi

lecet dikit ganti ni kynya 🤭 – Adi

sebenernya engga om, apa wort buat diganti😭 – Aldhi

maknya saya bilang lecet dikit ganti. hampir semua item yg bila lecet dikit /blm parah masih bisa disiasati. klo saya cvt rawat sendiri om. – Adi

Kebetulan komstir doang yg kena, sekalian coba saya servis biasa aja, ternyata udah dikirim surat cibta tadi om😭 – Aldhi

Motor nya dah brp km gan itu – Fay

34rb om – Aldhi

km rendah it mz bro punyaku yg old dah 93 rebu masih aman cuma ganti rolee vinbelt paling kampas rem.. klo itu mah yg ga perlu di ganti semua..partnya bekasnya mintq lagi mz bro – Budiyanto

Sepertinya agak mahal yah – Digq

standarnya berapa emang om ?  – Aldhi

Disini cvt 75, service 65 kampas 75 bearing roda 50 – Digq

Itu bongkar cvt 95? – Muhamad

bukan om, servis biasa aja – Aldhi

bersihin cvt maksudnya om? – Muhamad

iya om – Aldhi

Di beres daerah jambi 50 om – Satya

terhitung mahal sih itu, Bogor aja paling mahal 50 kalau bengkel langganan 30 – Muhamad

wawww Besihin cvt mehong banget…. Di gua cuman 50 – Eliza

Bersihin tb 170rb? Wow – Sulthan

std berapa om kira kira ? – Aldhi

125 biasanya – Sulthan

modal Karbu cleaner 25k. Copot tb sendiri bersihin sendiri wkwk – Ryan

Wahhh part second nya lumayan tu lempar sini 😁 kayaknya diganti karena pengen si montir bukan emang harus di ganti 😅 – Prasetya

iya om makanya kepikiran juga – Aldhi

dah di amanin aja bang yang bekas nya siapa tau ada yang rusak bisa balikin lagi – Prasetya

Saya cancel aja bang kebetulan saya tadi tanya montir disana bisa di Cancel kalo gajadi🙏 – Aldhi

bagus om, keputusan yg tepat 👍 – Fajar

Klo di beres minta nota / fakturnya di print jangan tulis tangan om – Nadhief

mangkok kopling, rumah roller itu part yang jarang rusak om, kalo gabisa diakalin minta aja part bekasnya – Febriansyah

Apaan tu slider 78 ribu 😳
Ngeri amat harganya – Tri

wkwkwk 1 nya 26 rb itu bang … Positif ajah mungkin racing itu bang wkwk. Kaget sih ane 😆 – Muhammad

Slider ori kode 2dp emang mahal , makanya banyak pake aftermarket atau subtitusi dari motor lain seperti kode 2ph/2sx/5tl/54p – Fitriyadi

Berapa Biaya Service Yamaha Nmax
Berapa Biaya Service Yamaha Nmax

ngeri juga harganya, soalnya daerah sini biasanya pake 5tl mio atau 54p mio j – Tri

Iya klo kode 2ph/2sx/5tl/54p ori 10-14rb’an aja per bijinya .. Secara kualitas menurut saya sama aja , cuma beda kode , klo ga salah semua matic yamaha yg udah bluecore masuk dinmax yg beda cuma xmax/tmax ,, – Fitriyadi

Coba bang smua yg diganti diminta bekasnya..kecuali jasa dan yg total ga bisa dibawa pulang.. – Suranto

Daerah gw

Serfis ringan+cvt =70K
Injeksi =125K
Grece=10K (2 pcs)
Komsetir+pasang =160K
Master rem =75K
Lampu rem =25K
Oli shock =50K (2botol)
Roller =40K
Bearing roda dpn =60 set

kalau stasioner masih stabil, pending dulu aja service throttle body, busi, beli tipe platinum NGK, harga 40rb tapi bisa kepakai sampai 50.000 kilometer, kampas kopling tidak usah ganti, roler ganti aja yang rusaknya paling parah, tidak usah semua, cek bosh puli depan dengan rumah roller, kalau nggak oblak nggak usah ganti, kampas rem, belikan merk federal yang ada hologram original, sepasang depan belakang cuma 50rb, slider ganti punya 44D (jangan 2DP), harga cuma 30.000 3biji, komstir jangan ganti dulu, suruh stell ulang, bearing roda depan ganti, disc plate bisa dicek ketebalan nya, kalau masih bisa dipakai pending dulu – Aaron

Tarik aka motornya kalo blm d kerjain. Ugal2an mark upnya. Coba cek di part catalog yamaha. Kalo d malang semua beres yg pernah sy datengin harganya selalu patokan part catalog – Ayix

bener tuh broo..
mendingan beli part nya di yamaha yang gede aja sekalian, biasanya mereka pake harga di part catalog.. – Vega

mahal kah ini om – Ibenk

Biaya Estimasi Service Ganti Sparepart Yamaha Nmax
Biaya Estimasi Service Ganti Sparepart Yamaha Nmax

wow jasa overhaul cvt nya mantap sekali😆 – Fajar

wkwk iya bg,sy jg merasa bgtu – Ibenk

– Samudera

Samudra kalah ama motor supra ya, baru estimasi aja udh koar2 🤣 – Ivan

Itu sekelas beres notanya kaya bgt? – Aris

itu biasanya baru estimasi, nanti pembayaran tetap nota print out, – Aaron

itu estimasi harga nama nya, yg perlu di ganti di tulis biar tau konsumen, klo ga mau di ganti jg gpp, cuma menyarankan – Ivan

Kayak dulu saya karena gatau apa saja yang yang penting semuanya malah diganti dan pengeluarannya pun hampir 3 juta.setelah itu belajar lagi biar ga ditipu bengkel 🥲 – Razor

saya liat servis CVT kok mahal hbis 95 rb… terus biaya servis 90 bongkar jok buat bersihin TB kyaknya…😁 terus bnyak yg diganti yaa…partnya – Ade

AdeGant 90K ganti oli shock – Aaron

FORM ESTIMASI..
partnya masih bisa dicancel..
Bukan nota sebenarnya. – Yanuar

Mangkok kopling sm kampasnya mah klo blm abis jangan mau om, kecuali udah bener2 abis. Sampe abis pun juga bsa bertahun2 itu sm bawanya dibetot2 mulu wkwkwk – Herdinan

========

Estimasi biaya Service Ganti Sparepart Yamaha Nmax
Estimasi biaya Service Ganti Sparepart Yamaha Nmax

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan