Press "Enter" to skip to content

Meme Otomotif Tipe Bikers Menggunakan Oli Motor Apa? Ini Tanggapan Netizen

Meme Otomotif Tipe Bikers Menggunakan Oli Motor
Meme Otomotif Tipe Bikers Menggunakan Oli Motor

========

Enduro nyimak. – Rafif

Kalau shell kuning (HX5) n shell biru (ax 7) matic, oli kaum apa dong? – Aditya

kaum bapak² menengah keatas wkwkwkwkwk – Rey

itu kaum sesat, ga liat apa? – Levy

Pft nyimak – Panji

Asyik pake rimulla 4x akoh😁, udah gitu yg curah lagi makin meriah – Bambang

Ada yg udah pake shell hx 7 ? Reviewnya gimana? – Bondan

yg di post bagus semua tingal icip satu² – ᮝᮠᮡᮥᮓᮤᮔ᮪

bagus dia udah sertifikasi a3b4 – Singgih

Yoi, kita beli yg mahal biar duitnya cepet abis trus jual motornya buat beli oli 😄 – Andy

Wokwokwok – Reski

Meme Otomotif Oli Motor
Meme Otomotif Oli Motor

asik bgt ni bang wkkw – Azka

asik om pft 46 seliter, membantu dikala susah😂 – Reski

Emang iya motul sama ipone biasa aja?😅 – Gilang

biasa aja, kalo buat balap baru berguna – Zulkifli

biasa aja kalo yg harganya di bawah 100 rb/belum sintesis – Andhika

bukan biasa ajah si om harga nya lumayan mahal tapi masih setara oli oli yang harga nya dibawah iphone motul – Sidauruk

basic banget untuk dapet motul yang bagus mesti harganya yang 200 ke atas – Zamzam

Yamalube hadir.. 🤭🤭 – Handica

Motul nyimak wkwkkk – Randy

9 botol oli sesat, apa aja itu om, mohon info nya – Malika

Dulu pakai fastron gold, setelah boreup jadi pakai yamalube 😅 – Ferry

cobain federal racing deh lebih enak dri fastron gold 😅 – Rizky

kmrn ngobrol2 sama agen oli. Katanya oli makin laku, makin banyak tembakannya 😅 – Ferry

serius pederal racing lebih enak om? – Yadi

cobain aja om lebih licin walaupun 10/40 tapi kaya rasa 5/40 – Rizky

yang kaya gimana botolnya om – EO

botol putih – Rizky

Motor upgrade naha oli jd downgrade? 😅 – Charles

justru sayang, kan pas udah boreup itu cuma 1000km sekali gantinya – Ferry

Rasakan sensasi oli 0w-20 di nmax, tarikan enteng tapi was was sama vampirnya. wkwkwkwk – Muhammad

Yamalube ajah, bingung mau gonta ganti yg mana 🤣 – Ahmad

enak gak tarikan nya bg ? – Rias

enak kok, memang standar ny yamalube, enteng klo msh awal2 ganti, klo udh di atas 1000km mulai berat biasany – Ahmad

wkwk sama dah. Dr awal beli motor pake yamalube aja dri pd aneh² yang laen – Sulthan

gonta ganti trus takut ny malah kenapa2 om motorny 😄 lagian pling mentok 3000km jg udh di ganti lagi oliny – Ahmad

Abang bengkel: Aliran oli tetesan sisa dari botol2 – Prasma

Nmax isi oli suzuki ecstar 20w-50 + 50ml moly ep.. Gleserr..😂 – Hariadi

Lahhh terus….gw mo pake apaaaaannnnn…jadi bingung – Sonazi

Buat yg paham – Bodenk

Meme Otomotif Bikers Menggunakan Oli Motor
Meme Otomotif Bikers Menggunakan Oli Motor

ini banyak..kalo mau oli diesel sesat😂 – Ekak

Meme Otomotif Bikers
Meme Otomotif Bikers

Ini termasuk golongan yang mana ngab? – Enthel

Meme Otomotif Oli
Meme Otomotif Oli

gmn reviewny selama pake ini om? – Edy

kalo di bandingkan ama yamalube enak ini, tarikan enteng ini – Enthel

sudah pake lama ya om? Dituang abis atau cuma 900ml? Saya ada kepikiran mau nyoba ini, – Edy

saya pengguna oli shell lama, di motor sebelum punya nmax, kalo di nmax baru ini, sebelumnya oli motul, Saya tuang smua, baut saya buka dua2nya – Enthel

Pertamina enduro nyimak😁 – Fajar

User kendal gt sama avs nyimk – ᮝᮠᮡᮥᮓᮤᮔ᮪

Xten nyimak. Pke xten krna iseng nyoba trnyata enteng enak alus. Ketagihan ampe skrg. – Rizki

Aku ga penurut. Maafkan lah. – Mas

Meme Otomotif Bikers Oli Motor
Meme Otomotif Bikers Oli Motor

saya pake deltalube aja….mahal dan efek nya jd ngacir nmax nya🤣🤣🤣 – Ale

Masa sih biasa aja? – Triaz

Meme Otomotif Tipe Bikers
Meme Otomotif Tipe Bikers

beda om, yg katana hampir 300rb.
yg biasa 170rban – Harry

Kan itu ada tulisan kecil minimal KATANA / V300 –  Muhamad

API SN? Total Quartz 7000 harga 70rban API SN juga om…. – Anton

PTT evotec di bawah cepe dah API SP 🤭 – Zamzam

Harga berapa ini om? kalo nyentuh 200k saya sih vote ravenol vmo – Rahdptv

Klu katana belum nyoba ,tapi klu motul 5100 ,, liquid moly wis pernah ,,mlh enak BM 1 .. tak coba di oles di besi ,, BM 1 paling nempel susah di cuci ,, – Donald

yamalube super tiap bulan ganti nyimak 😅 – Fitrayada

Bm1 nyimak – Noto

Mesran Super Nyimak… – Alfaqih

Pakai Motul dari zaman pakai matic primavera, ninfi 250, balik ke vesmet sprint lg, trus ganti aerox, akhirnya pakai yamalube jg ke Namex 2020 sampe skrng so far lebih enak alus bawaanya 🤣🤣 (Lebih murah juga) – Mahendra

shell bagus lah kok kaum sesat.. bocil bocil – Levy

ga semua bagus seri AX mengapas ria. Seri HX-3 sampe HX-7 cepet panas mau di pake di motor atau mobil masuk shell HX-8 ultra baru waras apalagi Shell power extend. – Zamzam

Gua pake shell kuning , kadang castrol . Motor mobil sama ae cuma kalau mobil ke hx7 . Berarti aku kaum sesat . Tapi emang beda bro dari segi tarikan sama suara idle kalau di bandingin sama mesran yang notabene oli kental. 😆 – Yuma

Saya dri baru pakek yamalube super ganti tiap 1500km smpe skrang ikut nyimak saja😂 – Rini

Mau oli apapun asal bukan KW, yg penting rutin ganti oli aja hehe. Hidup di bawa simpel aja, gak usah pusing 😁 – Endang

Meditran sx kan untuk solar🤔🤔🤔 – Jusman

Norma coba aja dulu, awas ketagihan 🤣 – Dyan

sdh prnhsih coba mbah.. Untuk motorq yg kmrin berasap… Jdi tdk trlalu vampir oli🤣🤣 – Jusman

kalau ane prima xp mbah, gak tau sesat atau nggak, tapi rasanya lebih padet dan halus 😅 – Dyan

meditran SX itu oli diesel katanyabya bang.. SAE’nya brapa bang. Kmaren bebgkel jual tapi dia kekeuh ngelarang nmax jgn pake meditran.. mending mesran.. :’) – Arman

Gak apa bang, msx oli disel buat motor matic mah enak2 aja, mesran juga hayuk, tapi hati2 soalnya mesran ada varian yg single sae 😁 – Dyan

saya pake mesran yg SAE 20w 50 – Arman

emang nggak berat ya 🤔- Dyan

saya baru coba mesran akrng ini om.. baru aja 50KM’an.. mesran lumayan berat om tarikan bawah.. tapi dia minim getaran.. alus banget malah.. & rpm atas pun lebih ngisi. Beda sama Prima xp yg sblumnya saya pake.. mesin geter parah.. rpm atas lumayan ngambang. Tapi tarikan bawah ya ngisi.. itupun tarikan bawah baru berasa di 120KM’an.. – Arman

next coba deh, biar sesat sekalian 🤣 – Dyan

untuk mesin nmax yg udah ngebul tipis.. KM 126rb’an.. gmna sensasinya om kalo pake Meditran SX.?? Apakah bisa Tahan smpe di atas 2000KM.?? Btw meditran yg SAEnya brp om.. ? Mo nyoba ah wkwk – Arman

waduh, baiknya servis besar dulu aja, kalau ngebul meski tipis gak bisa longdrain. MSX 15w40 😅 – Dyan

tapi untuk si om sendiri?? Oli meditran Bbm’nya pake pertamax / pertalite om? – Arman

campur nih om, wkwk tergantung antrian, kalau antri pertamax, kalau nggak pertalite 😅 – Dyan

So paling paham so paling tau 🤣 – Hadi

Oli basi nyimak kuat sampe 5000KM 🤣 – Zamzam

Meme Tipe Bikers
Meme Tipe Bikers

Wkwkwk aku kaum sesat aja 🤣🤣🤣 – Beldo

Masuk kategori si paling penurut dri jamanya honda tiger pake federal sampe pake oli ahm trus nmex pake yamalub. – Arthana

siapa sih yg bikin meme? Naik lagi dah harganya oli sesat gua – Idhay

paling enak kaum sesat , dah males oli motor , bukan masalah long drain ny , tp filny beda aj , palagi namexku pakai AVS/AMSOIL buh bukan maen tu oli
lau vario meditran sx aj , soal e tamat riwayat😂😂, salam kaum sesat – Salbut

kaum sesat males ganti oli.. karena lebih milih oli yg tahan lama tahan gempa tahan badai tahan banjir wkwkwkw.. hidup oli disel hiduppp – Hanz

lau buat namex , ttep ak ganti om , skitaran 2500.an , krna motor jarang skali pake , palagi kan vampire tuh namex , misal beli bulan 1 , yah bsa aj ak drain smpek bulan 6 , krna kluarny namex ane , lau kluar cuma buat kbutuhan aj – Salbut

meditran sx (oli diesel) untuk Namex aman?? – Achmad

bisa2 aj sih , cuma ntuk tarikan awal agak berat , krna 15w40 , ato shell rimula r5e yg 10w40

coba masuk grup LDIC aj om
biar bnyak refrensiny – Salbut

saya pake eceran malah bungkus plastik es 🗿 – Michael

Saya pakai ini di motor Nmax, saya termasuk golongan kaum mana yah? 🤔 – Yohanes

Meme Bikers Menggunakan Oli Motor
Meme Bikers Menggunakan Oli Motor

Enak dipake di nmax, sayng dikota saya udah suah nyarinya. itu sekarang kena harga berapa Pak?? – Rahmat

195 ribu gan di Tokped 😊 – Yohanes

Iya betul, setelah pake oli ini, vibrasi mesin Nmax saya jadi sedikit berkurang, suara jadi lebih sedikit halus. Ketika suhu panas mesin sudah mencapai optimal, larinya jadi enak. – Yohanes

gol sesat lah 😅. Ganti tiap berapa km ? – Muhamad

dan bonusnya sampai 2500km masih aman, cek stick olie masih bagus jg. performa gak ngedrop, beda jauh sama merk anjuran pabrikan – Rahmat

waktu saya tuang itu oli Q8, odometer masih diangka 1.000 km, sekarang odometer di angka 1.975 km. Masih lama ganti olinya lagi 😁 – Yohanes

Meditran,Shell rimula 4x,eneos,fastron gold, oli arab,motul 5100,ipone,amsoil, Udah pernah nyobain semua wkwk sekarang lagi nyobain federal racing. Anti oli bawaan buku panduan ‘ Rizky

Recomended voyager gold : – Rizki

Meme Bikers Oli Motor
Meme Bikers Oli Motor

Nmax dari baru sampa sekarang pakai fastron techno 10W-40 nyimak 🤭😅 – Ekak

Pengguna oli topone nyimak – Virly

Penyusup nyimak, motor ojol – Bach

Meme Bikers Menggunakan Oli Motor
Meme Bikers Menggunakan Oli Motor

shell helix hx5 enjoyers – Izzan

Sisaan oli mobil nyimak😆 – Aabroo

Meme Bikers
Meme Bikers

Jangan ganti ganti merk oli, jika msh suka ganti ganti merk lihat apa yg akan terjadi 😂 – Santigi

Saya pengguna oli buku panduan🤭🤣 – Asep

Saya ga setuju klo motul oli rasa biasa menang mahal doang 😁 soale motor aku pake motul semua om – Erwin

Mco motul di bawah motul 7100 emang menang harga doang kaga enak 7100 ke atas emang ok. Mco ipone versi katana emang yahud di bawahnya ampas menang harga doang kecuali coolant nya emang bagus. Pcmo shell hx-3 sampe hx-7 peredaman panasnya ampas mau di pake di mobil or motor tetap cepat panas dan banyak yang malsuin karena laku, Kecuali HX-8 ultra ke atas baru top tier apalagi shell power extend. Oli pcmo under 100k ga bagus bagus amat cuma menang di smooth mesin dan daya tahan olinya sedikit lebih lama. Kalo oli pcmo di atas 150k itu udah high tier class bahkan ada nmax pake oli eneos sustina sampe 10.500km aman jaya 😃 – Zamzam

udh kek bocah aja oli di meme in🤣 – Yulizar

Anjaaayy gw masuk kaum sesat neh 🤣🤣🤣 – Hendrat

Kalo sy biasanya beli online biar dapet cashback hehe. Pake shell advance khusus matic 150cc cuma 50rban, padahal kalo beli di bengkel bisa 80rb . Terus tiap waktunya ganti oli, dateng ke bengkel yamaha bawa oli sendiri 😁. Udah simpel ga usah dibawa pusing, harga murah ga pake gimmick additive lah, membersihkan mesin lah atau lainnya – Aldiano

Meme Otomotif
Meme Otomotif

Gua pernah pake shell ax7 buat ninfi, kawasaki standar ijo buat ninfi, oli standar yamaha buat namek, skrg pake xten buat ninfi sm namek. Tarikannya enak xten grgr ada esternya sih – Faisal

Sudah hampir setahun pake Kendall GT1 10W40 + Moly fine aja – Wisnu

Bro semua kalau oli ga bisa di dikotak kontakkan berdasarkan merk terhadap performanya, karena rata rata merk oli terkenal punya varian oli dari kwalitas paling standar sampai yang premium, dari jenis peruntukan nya untuk oli mesin sampai oli matic, dari jenis kendaraannya untuk motor sampai truck bahkan alat berat serta hidrolik, catatan nya asal oli nya asli bukan isi ulang atau palsu, bagaimana memastikan keasliannya, kuncinya pastikan jalur distribusinya terpercaya, contoh beli langsung oli Pertamina ya di pom Pertamina begitu juga Shell, bisa juga diautorhized dealer, atau toko distributor resminya, kalau beli market place pastikan di toko yang diverifikasi , contoh di toped official store, lazada lazmall, shopee mall dll – Saiful

Si paling nurut buku panduan njirr🤣🤣🤣🤣 – Rangga

Sok pintar sekali melebihi insinyur oli 🤭🤭 – Ace

insinyur ga bikin oli yang bikin oli racik oli itu formulator 🤣 – Zamzam

Sorry brow sy tetap pakai unioil 3th pemakaian MTR nmax old, mesin adem dan tarikan tetap enteng ganti oli di km 3000 – Rocky

Alhamdulillah sih udah 3thn pake oli shel enak enak aja – Achmad

4 tahun jadi sipaling nurut buku panduan,, 1 tahun ini jadi oli ngabers ,, 😂 #Mot*L Matic LE – Gunt

Buat beat street, oli sesat paling bagus apa ya om? Pgn nyoba gak nurut trs sm pabrikan 😂 – Thaufiq

ini udh enak, PP 100 km per hari, dipake smpe 4000km msh alus – Ikhsan

Meme Otomotif Bikers
Meme Otomotif Bikers

mksh om rekomen nya. Besok sy coba pas gnti oli 🙏🙏 – Thaufiq

PETRO CANADA ae.lahhh – Arif

Meme Bikers Oli Motor
Meme Bikers Oli Motor

Nano.nan0… – Arif

Meme Otomotif Oli Motor
Meme Otomotif Oli Motor

Perasaan paling enak setelah gonta ganti olie mlh jatuh ke BM 1 – Donald

Donald Haryanto bm1 w pake ganti oli rutin dari taun 2015 mantap sih – Wisnu

hooo pernah tes langsung di olesi ke besi paling lengket ke besi susah di cuci masih licin terus – Donald

Oli murah yg penting ganti per 1500km, baru mantep mesin tetap bersih.. – Zep

Kalo mau ngacir federal racing
Kalo mau tahan panas xten 15/40 – Adam

Oli baru terasa bedanya itu setelah pemakaian lebih dr 3x,jadi klo gonta ganti oli minimal 3x penggantian jangan sekali sekali..ya gak bakal terasa bedanya… – Sugiarto

Untung oli yg gw pake ga ada digambar😂😂😂😂 – Belang

Pake oem karna beli second dari tangan pertama pake oem. Pengen ganti takut ngambek 😂😂😂😂 – Ridho

yang tawu tawu aja – Rahdptv

Meme Otomotif Tanggapan Netizen
Meme Otomotif Tanggapan Netizen

The BEST tetap DELTALUBE – Maulana

Make yamamud syaa heheheh kaum mendang mendin hheeh – Wahyu

Si paling pintar, melebihi profesor – Eyza

Sy pakai x-ten sdh 2 tahun fun2 aj,tarikan jg enk,.kondisi motor tiap hari jalan,.pernah 1 ketika 1 bulan ganti oli ternyata oli masih bgus pdhl rumornya awet 2 X,.so s/d sekarang sy percayakan semua motor sy & keluarga ke x-ten,.mf bukan iklan tp mmng berdasarkan pengalaman,.😄👌 – Panji

Saya pakai pertamina enduro racing MA … – Fahmi

gw pake oli repsol biar kemcang ke marques😎 – Rizky

Oli sesat buat ngojol max 4000KM. – Aji

Paling bener pake oli rekomendasi merk motornya… karna itu yg terbaik menurut pabrikan untuk motor tersebut… – Fikri

Gw pake xten malah sebelum ada iklannya jd perdana olinya ada karena sebelumnya bukan oli xten yg di jual di planet ban – Chriz

Dari 10th lalu si Meggy pake Enduro racing, sekarang pake namex pake xten, eh si Meggy juga sekarang ikut2an pake xten, bapack-bapack banget 😂 – Rahman

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan